Полёты в Мирном - Казань

Рашкин
Бомбастер:

А кто-то говорил, что все мы вместе.😕

Самолет полюбому вмести облетываем.Убери помидор, ты мне его за что.На все время не хватает, а эту тему хочу довести до конца.Да и по работе оврал появился, похоже и нового года не будет у меня.У Б Е Р И П О М И Д О Р, шутник бляха муха.

Tungus:

Молодец!)) Как выйдешь на “продажное” качество изготовления-буду одним из первых покупателей!)

Андрей сегодня нашел все железо нужное, завтра обещали станок подогнать, не точечный, а роликом.На клапана железо тоже нашел, почти под носом лежало.У меня товарищь есть токарь от бога, завтра с ним встречусь, переговарю на счет головок.Лучше его всеравно не кто не сделает.Дальше посмотрим.

Рашкин
Бомбастер:

Рашид! Извини, я не туда нажал и не заметил.

Да все нормально.

Dem7

Рашид, скажи когда будешь облетовать. Я с балкона выйду посмотреть ))))))))))

Рашкин
Максим_Сафронов:

Посмотрел ролики с этим монстромотором А сколько продолжительность полета то?

Не долго.3 минуты за глаза.Не ну Макс скажи прикольно.

Tungus:

Пускай всё получится!!)

Андрей полюбому.

Максим_Сафронов

С посадкой главное не про…ть на роликах топливо как то резко заканчивается и дальше только планер

Рашкин
Dem7:

Рашид, скажи когда будешь облетовать. Я с балкона выйду посмотреть ))))))))))

Я Дима нарезку деталей кое какую сделал.Думаю что на Новогодних празниках полетим.Да я уверен.

Максим_Сафронов:

С посадкой главное не про…ть на роликах топливо как то резко заканчивается и дальше только планер

Нет Максим у него заправка маленькая.По видео видно что он к этому готов.не такие они и прожерлтвые.Самое главное из хорошей стали клапана сделать, это залог хороший работы.

Coreglider

недавно смотрел на модельные турбинки и их цены. Самолёт по цене автомобиля получается) но штука классная, конечно

Бомбастер

“Тиха украинская ночь!”, что-то тишина на нашей ветке. Все ждут новый проект от Рашида.
А я, тем временем, начал новый проект.

RaptorE550

Скорее все ждут гемороя на работе под конец года и весны.

Рашкин
Бомбастер:

“Тиха украинская ночь!”, что-то тишина на нашей ветке. Все ждут новый проект от Рашида.
А я, тем временем, начал новый проект.

Серега это такая штука, у которой крыло вращаеться?

Dem7

А как же ант-25?

Парни я сломал копчик. Так что по совету Рашида не вылечусь. 😦

Рашкин
Dem7:

А как же ант-25?

Парни я сломал копчик. Так что по совету Рашида не вылечусь. 😦

Ты как умудрился, долго же он заживает.Давай скорейшего Выздоровления.

Бомбастер:

Нет, это транспортный С-160

Тогда это что за деталь с кругами.

Dem7

Да, млин. Это не водку с перцем и балдеть… На ровном месте… Самое печальное- с каждым днем все больнее. Хотя думал наоборот будет.

Бомбастер

Да уж, не повезло, долго заживает, но не смертельно. Наслышан, очень болезненно. Ты уж крепись. Нашим было тяжелее в 1941 под Москвой, да и всю войну.
Насчет АНТ-25, ты же молчишь. Нет от тебя предложений.

Рашкин:

Тогда это что за деталь с кругами.

Это фюзеляж, на стадии формирования.😒

Олег_из_Казани

Дима давай выздоравливай скорее, а то Рашиду придется на ракете к тебе в городок залететь.