Полёты в Мирном - Казань

Максим_Сафронов

Наверное у многих запарка в в конце года И тишина в ветке
А я подсмотрел тут фотку

Присыпать пейзаж немного снегом, поменять Крузер на Эскудо и увидим Рашида с его новым движком

Как дела с новым проектом , Рашид ? Народ требует новостей, Может просто стесняется спросить

Олег_из_Казани

В выходные надо полетать. Прогноз -12 и ветер 4 м\с без снега. Предлагаю предварительно в субботу часов в 12.00 как потеплее будет. А так если среди недели кто захочет полетать пишите сюда. Сергей думаю поддержит и я как временно безработный.

Бомбастер

Что-то не верю в последнее время прогнозам на meteo.paraplan. Разнятся показания с той погодой, что за окном. На Яндекс и то точнее.

rinaldo

😌Я тоже не верю прогнозам с метео. Но я точно знаю что сегодня мне исполнилось 49 лет. И кроме меня на форуме никто этого не видит. Очень жаль😌

ramisham

Ринальдо с Днем Варенья. Твой пост пост опубликован в 22:26 а у меня 21:34. Наверное поэтому и не видят, т.к. живете в будущем. Блин и я тоже

rinaldo

Наверное родился не удачно,в то время когда все готовятся к празднику. Думаю в субботу или воскресенье посетить Зеленодольск . В гости к родителям. Могу при хватить что нибудь весом до тонны (200 кг).

Бомбастер

Ринат, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья и голубого, мирного неба над головой!😃

Олег_из_Казани

Рината с днём варенья.Желаю здоровья и побольше времени на полеты и чтобы исполнялось все задуманное.

Dem7

Ринат, с Днем Рождения! Желаю быть счастливым человеком, закладывая в это понятие все что тебе хочется!!! Здоровья тебе и твоим близким!!!

Рашкин

Ринат, присоединяюсь ко всем .С Днём Рождения, всего,всего самого.

rinaldo:

Наверное родился не удачно,в то время когда все готовятся к празднику.

У меня Адель 29 декабря родился,справляем Новый Год и его День Рождения.Так всё нормально.

viktor_p

Ринат, Здоровья тебе!Чтобы идеи реализовывались, а жизнь приносила радость.

Dem7

На каникулах то соберемся как нибудь? Они обычно быстро проходят- надо заранее договариваться.

Олег_из_Казани

Завтра с утра соорентируемся по погоде.Вроде безветрие в воскресенье обещают.

Бомбастер

Хорошая погода сегодня выдалась, правда чуть морозновато. В небо поднялись МЕ-109, ТУ-154, Авенджер. Отлетали без потерь.😁

Олег_из_Казани

Да уж отлетали отлично. Позже выложу почти историческую фотку - только дыма не хватает.
Завтра летаем в 12.00 на парковке.