Полёты в Мирном - Казань

rinaldo

Добро пожаловать. О месте и времени полетов мы пишем тут.

Максим_Сафронов

Отлично Давно хотел найти соратников А точнее более опытных моделистов Меньше года занимаюсь этим Летаю в основном справа от Икеи Место ветренное Может ваша поляна интереснее и приятнее

Хотя громко сказано летаю Разбил два раза Цессну, Грифон и Ла 7 от Алисы понемногу облетываю Сейчас ЛК доделываю На нем и попробую на днях взлететь Так что Приглашайте С удовольствием буду

Олег_из_Казани

Снега не будет похоже , а ветер до 16 м/с . Лучше на завтра перенести погода будет в 2 раза спокойнее.

Maximka

Привет всем! сегодня кто нибудь полетит? хотел тоже подъехать.
С прошедшими праздниками всех!

RaptorE550

Ринат, во сколько завтра?
Сегодня что то ветер какой то не приятный

Maximka
Бомбастер:

Максим! Во сколько подъедешь?

Завтра Сергей? давай с утречка? как светло более менее будет.

Бомбастер

Отлетал на бутылке 2 акка, освоил вертикальную посадку, бочки, вися на одном месте.😲 Супер, но погода не АЙС. С трудом проехал к месту полетов, думаю, что завтра уже не проеду. Останусь висеть на брюхе в колее.😈

Maximka
Бомбастер:

Отлетал на бутылке 2 акка, освоил вертикальную посадку, бочки, вися на одном месте.😲 Супер, но погода не АЙС. С трудом проехал к месту полетов, думаю, что завтра уже не проеду. Останусь висеть на брюхе в колее.😈

что за бутылка?) блин если ты там так еле проехал, то я точно не проеду на своей…

Бомбастер

Посмотри пост №324 Олег фото выставлял. Практически не убиваемый. Слабое место, только крыло. А колея там действительно крутая.

Maximka

Мессер?) почему бутылка то? классный самолет) я вот подумываю миг 29 сделать импеллерный. чертежи нашел уже. думаю связываться или нет)

Олег_из_Казани

Погоду завтра обещают в пределах нормы. Предлагаю полетать с 10.00 , кто за ставим +.
Если кто приедет на полном приводе будет очень кстати.
Евгений и Дмитрий - если летите возьму второй пульт и тренера.

Игорь_Авиаа

Привет, завтра собираемся к вам примерно к 12, раньше не получается.

Maxi002

попробуем запустить лыжный вариант

Олег_из_Казани

Отлично народ собирается , главное до места доехать , на край на поле полетаем около парковки там еще ровнее.