Полёты в Мирном - Казань
Что то пересылка на почту с сайта не работала седня. Рад был всех увидеть! Наконец завершили сажать картошку ,).
Эдуард, молодец что подбил. А то я иногда после работы заезжал, как один из тех кто там стоит и качается. На меня смотрели как на не нашедшего места ))).
Когда уезжал Максим летал на Аэрокобре. Впечатлило! Максим не успел тебе сказать “пока” здорово ты ей управляешь!
Когда уезжал Максим летал на Аэрокобре. Впечатлило!
Хорош самолёт слов нет.Да и Макс растёт в пилотирование.
Может к вечеру нормализуется. Тогда летаю у Стеллы
Сергей +1
Чуть-чуть фото вчерашних полетов.
Ну импеллерным крылом только Рашид может управлять с закрытыми глазами 😆
Алексей, ты в Казани уже?
Сегодня и в воскресенье да
Погодка как и должно быть для вечера полетов-пошла на поправку. Часов в 7-7/30 на парковке (или у Стеллы) с Сергеем.
Всем привет! Я тут новенький) летаю пока только на квадриках, есть 450 и 250й. Ищу единомышленников по fpv квадрикам. Отзовитесь если таковые есть тут! Вчера первый раз оказался на полетах возле стеллы) и уже засветился на фото пару постов выше) спасибо за теплый прием! Снял небольшое видео с квадвра
Немного по порядку… а то вчера после полугодового перерыва мысли в кучу не собирались 😆
Приезжаю к стелле, ну как приезжаю, скорее иду по воде 😎. Час летаю, думаю чего это никого нет? еду на парковку, а там Алексей с Сергеем. говорят после дождя не решились к стелле ехать 😒. А у меня даже на крыше земля. Только я на седане, а они на кроссовере. 😇
Погодка порадовала! Я умудрился Як S7 😆 впечатать при посадке с двух метров под прямым углом в землю (скорее всего он сам так захотел 😒).
А автожир, это ппц.
Отрывался от земли и падал на левый бок. Я думал думал- понял что рано поднимал. Заваливался на крыло, так скажем а влево, потому что основной ротор так крутится, против часовой. Хотя, Рашид, у тебя вправо уводило!😃 Триммирование не помогло. Последний раз упал обоими стиками вправо. а он на левый бок…
Я наконец отлетал на 6 канальном верте. Дома он ненормадьный. Да и на улице тоже, но я его понял. Теперь его не боюсь.
Алексей, 4-х канальный верт был разобран, потом собран. Летает как летал, так и не смог понять почему под вечер перестал слушаться. Видимо устал 😆.
Отрывался от земли и падал на левый бок. Я думал думал- понял что рано поднимал. Заваливался на крыло, так скажем а влево, потому что основной ротор так крутится, против часовой. Хотя, Рашид, у тебя вправо уводило! Триммирование не помогло. Последний раз упал обоими стиками вправо. а он на левый бок…
Полетит не куда не денется.Дима без обид время не совсем позволяет.На следующей недели буду посвободней,полетим в месте(автожир).
Дим,все дело там в тарелке перекоса,которая там по шву была располовинина.
Если завтра с утречка погода позволит,планирую на парковке полетать часов в 8. Если будут желающие-присоединяйтесь!
Когда воевать начнём ? Навык пилотирования у всех вырос , налёт увеличился , а где сбитые ?
Предлагаю для первых тренировочных боёв использовать не красивые полукопии бойцовки, а Учебно- Боевые Истребители. Первый проект УБИ я демонстрировал в прошлом году на закрытие сезона. Была небольшая проблема - двигатель в полёте отваливался. Все решается винтами и гайками. Собрать можно на коленке за 20 минут. Необходим двигатель, регулятор, аккумулятор, 2-3 сервы, пропеллер , пропсейвер, бу или новое крыло до 1,2 м размах, кусок коропласта или потолочка , 4 винта М3 с гайками и шайбами, 3-5 бутылок 0,5-0,75 л. Приёмник и в Бой !!! Кому интересно пишите в личку напишу как собрать.
Полетит не куда не денется.,
Конечно не денется, просто плохо подпиннул ))).
а где сбитые ?
Як сбит. Мною,собственноручно 😆
все дело там в тарелке перекоса
Мож я смотрю не туда- все целое. Зажило видимо 😃
Я летать, погода изумительная.
Ринат, как полетал? До стелы проехать можно?
Полетали хорошо. Был я и Эмиль с квадриками. До стелы проехать можно.
Вчера действительно классно полетали с Ринатом! Я облетал своего мелкого на новой прошивке! Все еще надеюсь найти людей в Казани, кто интересуется быстрыми fpv полетами на 250 квадрах. Может кого-то вдохновит на это хобби мое видео со вчерашних полетов😒
Добрый день коллеги. На своем компе перевесил систему и все вкладки и ссылки пропали. Скиньте, плиз, ссылку на погоду в казанском аэропорту.