Полёты в Мирном - Казань
Вчера действительно классно полетали с Ринатом! Я облетал своего мелкого на новой прошивке! Все еще надеюсь найти людей в Казани, кто интересуется быстрыми fpv полетами на 250 квадрах. Может кого-то вдохновит на это хобби мое видео со вчерашних полетов😒
Крутобл… Единственная фишка: не закрыли бы эту тему в связи с проистекающими ныне событиями:((ЧМ и соответствующая работа определённых служб) Может все такие КЛАССНЫЕ картинки чуть позже… Я старый ворчун, но мне ПОНРАВИЛОСЬ. Хочу видеть подобные кадры ещё неоднократно, спасибо.
Приветствую ! Конструкция можно сказать стандартная для бутылочных бойцовок, И крыло на резинках тоже. Есть профильная ветка здесь на форуме. Так что особо и нечего рассказывать.
Пока никаких фоток не могу выложить, повелся на бесплатный Windows 10, завалил старую систему. Так что пока установлю и настрою новую, пишу с телефона
Всех настоящих пилотов с днем ВВС России!!!😃
Что-то зачахло на нашей ветке. Летают все врось.
Требуется пропеллер 6х4, есть у кого на продажу???
У меня есть 7*4 хороший, можно обрезать, и есть трехлопастной 6*4, но он обратный помоему
Нужен 6х4 2-х лопастной.
Сергей, куда такая мелочь? Или движок оборотистый?
У меня есть 6х4 парочка
Ребята, всем доброго дня!
Подскажите, знаете ли вы Тимура Матурова?
У него ник на этом форуме rregedit - rcopen.com/member192974
Судя по теме он многим знаком))
Дело в том, что я оплатил ему контроллер для мультикоптера DJI Naza V2.
Было это уже более двух недель назад.
Он пообещал все выслать, оплату подтвердил личным сообщением.
Но после этого я не могу от него ничего добиться.
На сообщения он не отвечает и на форум не заходит.
Если вдруг вы знаете его сотовый телефон, прошу сообщить.
Я думаю все моделисты пересекаются между собой.
По крайней мере у нас в Иркутске я знаю практически всех.
И обычно я привык доверять людям.
Заранее спасибо!
Игорь, Иркутск
+7-9025-155-142
Тимур уже больше года с нами не летает. Раньше ничего негативного за ним не наблюдалось. Возможно возникли непредвиденные обстоятельства. Думаю, что с Вами выйдет на связь.
Вчера действительно классно полетали с Ринатом! Я облетал своего мелкого на новой прошивке! Все еще надеюсь найти людей в Казани, кто интересуется быстрыми fpv полетами на 250 квадрах. Может кого-то вдохновит на это хобби мое видео со вчерашних полетов😒
Пришел мой клон ZMR250. Собрал. Поднял в воздух. Вроде в воздухе держится ) Можно попробовать полетать быстрее )
Пришел мой клон ZMR250. Собрал. Поднял в воздух. Вроде в воздухе держится ) Можно попробовать полетать быстрее )
Круто! Нас становится больше! Где летаете? Надо как-нибудь собраться на совместные полетушки.
Круто! Нас становится больше! Где летаете? Надо как-нибудь собраться на совместные полетушки.
В основном выезжаю в Залесный за заправку. Но вобщем то могу и в Мирный приехать
Собираемся полетать у стеллы или ближе к парковке. Мин через 20 выдвигаюсь. Присоединяйтесь!
В основном выезжаю в Залесный за заправку. Но вобщем то могу и в Мирный приехать
Я тоже летаю на ZMR250, в поле между радужным и залесным2. Давай летать вместе
Требуется пропеллер 6х4, есть у кого на продажу???
есть левые и правые 6040, и другие размеры тоже
есть левые и правые 6040, и другие размеры тоже
Александр,спасибо,пропеллеры нашел.
Ребята, всем доброго дня!
Подскажите, знаете ли вы Тимура Матурова?
У него ник на этом форуме rregedit - rcopen.com/member192974
Судя по теме он многим знаком))Дело в том, что я оплатил ему контроллер для мультикоптера DJI Naza V2.
Было это уже более двух недель назад.Он пообещал все выслать, оплату подтвердил личным сообщением.
Но после этого я не могу от него ничего добиться.
На сообщения он не отвечает и на форум не заходит.Если вдруг вы знаете его сотовый телефон, прошу сообщить.
Я думаю все моделисты пересекаются между собой.
По крайней мере у нас в Иркутске я знаю практически всех.И обычно я привык доверять людям.
Заранее спасибо!
Игорь, Иркутск
+7-9025-155-142
Может адресок у кого остался?
Тоже был бы благодарен.
Игорь
Товарищи моделисты если знаете этого Тимура надо его на чистую воду выводить помочь надо Игорю ведь каждого могут кинуть.С уважением Радян.
Да нормальный человек Тимур, просто занятой или проблемы возникли. Сомневаюсь, что кинуть кого-нить собрался. Среди моделистов Казани таких нет.