Полёты в Мирном - Казань
Дорог то много, надо еще и широкую, а на облет такого агрегата думаю все приедут и в 4. 00. Ждем лета. Только позвать не забудь заранее на облет
заранее договориться
Ну уж естественно! Про звонок я шучу. А про шашлык кстати тоже подумывал!
😁. Челнинцы вон, собираются иногда не только пульты в руках подержать. 😒
Только позвать не забудь заранее
Один то точно не полечу!😃
У этой модели низко расположены мотогондолы. При посадке без шасси можно их оторвать
Есть шикарный вариант - переставить мотогондолы на верх крыла , снять шасси и сажать можно будет на брюхо.
Можно еще снять движки зацепить Боинг к Боевой Цессне и двум мессерам и летать как на планере.
😂 твой юмор могут не понять
Есть шикарный вариант - переставить мотогондолы на верх крыла , снять шасси и сажать можно будет на брюхо.
Можно еще снять движки зацепить Боинг к Боевой Цессне и двум мессерам и летать как на планере.
Неплохой вариант.😁
Есть шикарный вариант - переставить мотогондолы на верх крыла , снять шасси.
Я так понял это должно получится?😃
зацепить Боинг к Боевой Цессне и двум мессерам и летать как на планере.
А это вообще красота. То чем зацепили видно в камеру не будет. Пока наши коллеги только начинают летать на джетах парой- мы пройдем как парад на красной площади!!!😲
Полетали вчера с Сергеем в ПП озеро покрыто ровным мягким снегом, лыжники еще не успели сильно искатать и пешеходы не бродят.
Полетал сегодня, правда к стеле не поехал летал на парковке. Ветер 1,5 м/с температура -3. После холодов изумительно.
Ринат, ты во сколько был, я летал не доезжая стелы, на повороте с 13 до 16.
Ринат сообщение написал в 13.08 значит раньше тебя там был
Да, к стеле уже не проехать. Не доехал 40 метров, встал, пока летал,ЗИЛ раскурочил всю дорогу,так что сегодня не только полетал,но и покопал!Без Жениного УАЗика не х… делать!
Да, к стеле уже не проехать. Не доехал 40 метров, встал, пока летал,ЗИЛ раскурочил всю дорогу,так что сегодня не только полетал,но и покопал!Без Жениного УАЗика не х… делать!
А теперь давайте все дружно позовем Деда Мороза!😆
Рад что сегодня есть счастливчики которые нашли время полетать.😃
По крайней мере в городе была классная погодка с умеренным туманом.
Облачность, стояла 30-40 метров от земли. Красиво было нырять и выныривать из-за облаков.
Летал с 11 до 12,30. Брал только Zoom и было три акка всего. Сегодня на всякий случай заряжаю 6 акков.
… полетал,но и покопал.
Даже не пытался туда проехать. Хотя одиноко стоящие машины вдоль дороги видел.
Завтра по погоде будет видно.
Слышу, слышу…))) Привет всем! Рад за коллег у которых сегодня получилось полетать! В Авиастроительном районе туман был гораздо ниже. Надеюсь, погодка сохраниться до выходных и нам удастся дружно еще раз повторяю дружно специально для Dem7, полетать. У меня в машине места много, так что до стелы доберемся))).
Завтра в районе 10:00 вместе с Дмитрием (Dem7) собираемся полетать, кто с нами?
В воскресенье в 9. 00 будет тест облет стабилизатора Eagle.
Сегодня с женой катались на лыжах, идет настоящий дождь. Что будет завтра?
Завтра вроде осадков не ожидается. Зонтики могут не понадобится. 😃
Завтра в районе 10:00 вместе с Дмитрием (Dem7) собираемся полетать, кто с нами?
я так понял, нужно подъехать к стоянке?
я так понял, нужно подъехать к стоянке
Летать будут у стеллы надо от стоянки в лес ехать . Если не знаешь куда дальше ехать - лучше от стоянке позвонить тому кто там будет.