Полёты в Мирном - Казань
привет всем!) не потеряли меня еще?) смотрю полеты идут полным ходом))) на этих выходных заберу технику) надеюсь скоро увидимся)
привет всем!) не потеряли меня еще?) смотрю полеты идут полным ходом))) на этих выходных заберу технику) надеюсь скоро увидимся)
Привет - ждем почту России и ИЛ
Привет всем! Полетал сейчас у стелы. Погодка отличная. Дорогу наездили. Мешали только безквартирные.
Ты видимо был не по форме одет, вот они и не боялись. ))))). Рад что удалось пополнить часы налета ))
Может на стеллу муляжи камер повесить? А то через месяц там будет антисанитария, а убирать за ними не очень хочется без напалма…
Тимур, у тебя знакомые только с вышками есть? Легкий грейдер в гараже не завалялся?
Да, летал в шлеме, но это их уже не пугает, видно женщины в машинах еще страшнее, привыкли.😁
На прошлых полетах обсуждали, что весной, после того как высохнет, надо расчистить и разровнять полосу, там где взлетаем со снега. Место вроде нормальное, боле менее равное. С колес можно будет взлетать, а там может и линолеум старый наберем на полосу, как когда то на казанской ветке мечтали.😎
😃 и где они такой ядренный Можитель берут😆
Для наших размеров этого квадрата, на самом деле хватит. Пойду посмотрю остатки ленолиума с рулежными дорожками😁. Ленолиум организуем!
На прошлых полетах обсуждали, что весной, после того как высохнет, надо расчистить и разровнять полосу
Лопаты надо готовить совковые и метлы , полоса асфальтовая - только задуло ее песком и гравием и столбы металлические вкопать, что-бы не заезжали тудыть
А наши самолеты подружатся со столбами? 😃
Придумаем как огородить. Главное взлету сделать общим желанием! 😃
- Я только ЗА!
Песок и гравий надо будет только разровнять. Нам асфальт то не нужен. Под покрытием…
Линолеум ищем, старый не выбрасываем. Срочно меняем дома линолеум на ламинат.😂
Не на ламинат, а на доску из африканской секвойи ))))))
Кто полетит в Лимпопо за доской из секвойи?😆
Я не понял, а что столик летающий уже не делаем?😛
Я не понял, а что столик летающий уже не делаем?
Кто полетит в Лимпопо за доской из секвойи?
Делаем на нем и полетим
Чтобы тебя не уронить со столика,сначала надо подготовить ВПП для мягкой посадки!😁
Приветствую вас!
Весело читать вашу ветку, но приглашением полетать вместе никак не воспользуюсь То времени нет то с моделью проблемы
Вот думаю спрошу, может кто выручит
Мне нужен вот такой девайс
banned link
Хочу использовать трехлопастной винт для своей модельки
banned link
Покупка, аренда, обмен…
Мне нужен вот такой девайс
Какой двигатель ? Может вал 3.17 - под них родных цанг много диаметр под проп. 5 мм.
Есть еще banned link - можно одеть и на 3 и на 3, 17 - только проп. надо рассверлить 6.5мм - там диаметр штырька больше.
Какой самолет ,регулятор, акк , двигатель ? Скорее всего и пропеллером поможем обычным 2-х лопастным.
Если речь идет о биплане - то цанга №2 должна подойти и проп 3-х лопастной оптимальнее.
А что за прототип Ту-144 стоит рядом с Цессной ))))
Чтобы тебя не уронить со столика,сначала надо подготовить ВПП для мягкой посадки!😁
Будем делать подушку из песка под взлетку из ленолиума. А в определенном месте подушку из подушек )))
Я что то пропустил… А на каком моменте столик стал стал нести нагрузку в размере Рината?😆
А что за прототип Ту-144 стоит рядом с Цессной ))))
Это ИЛ-2 с землей встретился.
А на каком моменте столик стал стал нести нагрузку в размере Рината?
А мне тоже непонятно - похоже за секвоей его хотели отправить на столике .