Полёты в Мирном - Казань

Бомбастер

Ринат! Тебе скоро прогула ставить будем и лишать трудодней😆

rinaldo

Вчера был на дне рождении. Сегодня болею.

Dem7

Я подписываюсь! Ринат, мы скучаем!))

А после 17.00 такой штиль…

Олег_из_Казани
Dem7:

Я ввел в строй две модели Як-55 весом грамм 45

Там на фотке есть еще Лайнер реактивный 20 гр - его когда облетать планируешь ?

Dem7
Олег_из_Казани:

Там на фотке есть еще Лайнер реактивный 20 гр - его когда облетать планируешь ?

Когда нано технологии прчно войдут в авиамоделизм. Не могу найти на него импеллер 5мм с тягой 250 гр. 😃

Бомбастер

Дмитрий! Ты не расслабляйся, конкурент готов. Пока ленточки режь и в симе ночуй. 😁

Dem7
Бомбастер:

Дмитрий! Ты не расслабляйся, конкурент готов. Пока ленточки режь и в симе ночуй. 😁

Надо будет хвост укрепить. У тебя грамотно сделано, а у меня дунешь и смял ))). Хочу карбоновую полоску вставить или эпоксидкой тонким слоем. Как считаешь?

Мой сим ночует у Евгения, раз такой вызов надо будет забрать. А у тебя плоскости нормально ходят? Что то не пойму что у меня случилось… 😦

Надо будет в сторонке летать, а то какой нибудь бешенный Fairfly или боевая Цессна пролетит и сдует наших комариков в неизвестном направлении 😆

Олег_из_Казани

О уже два комара ))). Возьму на полетушки бешенного муха Р 40. Если Максим маленький мессер привезет можно будет микроэскадрилью создать.

Dem7

Маленький мессер в труху нас порвет!
Такой тусовкой в ветер можно в Жениной машине летать )))

Бомбастер
Dem7:

Надо будет хвост укрепить. У тебя грамотно сделано, а у меня дунешь и смял ))). Хочу карбоновую полоску вставить или эпоксидкой тонким слоем. Как считаешь?

Мой сим ночует у Евгения, раз такой вызов надо будет забрать. А у тебя плоскости нормально ходят? Что то не пойму что у меня случилось… 😦

Надо будет в сторонке летать, а то какой нибудь бешенный Fairfly или боевая Цессна пролетит и сдует наших комариков в неизвестном направлении 😆

Карбоном и эпоксидкой - даже не думай. Этот агрегат сохраняет летучесть только весом до 40-41гр. Что я с ним только не делал, даже вырезал новый самолет из пены, Р-40 и вставлял потроха. В вес не укладывался - не летал. Дмитрий, лучше вырежи по старому хвосту новый их потолочки и приклей титаном. Вот и весь ремонт. Элероны у меня отклоняются нормально, только по высоте не очень. Видно изнашивается механизм и амплитуда отклонения уменьшается.

Dem7

Я еще на радостях что все новое- фюз проклеил. Зря не проверил сразу… 😦.
Спасибо за совет о клее!
Попробую карбоновой планкой усилить.

А у меня в одну сторону только поворачивает как надо, прямо летит с дифферентом на бок, а по высоте вроде более менее!
Вот забавные гонки будут😆😆😆

Бомбастер
Dem7:

Я еще на радостях что все новое- фюз проклеил. Зря не проверил сразу… 😦.
Спасибо за совет о клее!
Попробую карбоновой планкой усилить.

А у меня в одну сторону только поворачивает как надо, прямо летит с дифферентом на бок, а по высоте вроде более менее!
Вот забавные гонки будут😆😆😆

за весом смотри и центром тяжести (цт)

Завтра погода супер, поеду летать. Кто еще?

Дмитрий, принимай поздравления, твой пост 1000-й. 😃😃

Первый взлет, на очередных полетушках за ТОБОЙ!!!

Dem7

Млин, начал проверять входящие на смартфоне- смотрю диапозон 9хх-1001 думаю надо посмотреть чей пост 1000 ный, а тут оказывается так вышло😆.
Сергей, ну у тебя тоже номер блатной- 999.😁
Думаю что правильнее принимать поздравления должны создатели этой ветки и не побоюсь этого целой тусовки (в часы пик я насчитывал 16 машин).
Молодцы что создали и поддерживаете начинающих пилотов. Вот как все начиналось rcopen.com/forum/f22/topic339028. “Великолепная троица”- Олег, Сергей, Ринат.
Всех с первым юбилеем!!!😃

Dem7

Сенсэй как обычно недоволен😆

Бомбастер

Это старость.

Ну давай начнем молчать, как на основной казанской ветке, не интересно.

Челнинцы молодцы, у них главное небо.

А без полетов и адреналина, зачем тогда все это нужно?

Dem7

А еще они не только с полетами встречаются! Думаю если замутим полосу около стеллы- появится повод замангалить шашлычек 😃, а нам иметь водителей которые вернут нас домой.
Первый повод уже есть- 1000 пост. Второй по реализации задуманного 😃

Максим_Сафронов

Присоединяюсь к Летному Сабантую. Могу предоставить свой АмериканБас для перевозки Дров Мяса Мангала и тд

Скинуть сиденье заднее и влезет метров пятнадцать асфальта для полосы