Полёты в Мирном - Казань
На самом деле все машины в черном списке если ты не страхуешь дополнительно жизнь и тд. Выплату по страховым случаям подняли в 2 раза, а стоимость полисов не дали поднимать. Вот страховые компании и пытаются навариться, используя черные списки, нытье и катанье.
Машины в “черном списке” не из-за угоняемости и частого попадания в аварии, а потому что дорогие в сервисном обслуживании(запчасти дорогие и услуги).А стоимость полиса тоже возросла,если раньше база,от которой считали размер страховки была 1980 р,то теперь она 2574 р.Плюс еще коэффициент “бонус-малус”(коэф.аварийности) почему то в общей базе страховых компаний не соответствует действительности,то вдруг вылезают какие-то несуществующие аварии,или вообще тебя в базе нет .тогда присваивают первоначальный коэф-т и все предыдущие скидки пропадают!В общем ЛОХОТРОН!
Как насчет полетов в сб и вс?
Как насчет полетов в сб и вс?
Я приехал,в любое время,в любой день.
Если дождя не будет то смогу ближе к 13.00 полетать. Если кто с бойцовками приедет ленточки возьму дополнительные.
В итоге во сколько летаем.И в ответ тишина.
Смогу в любое время. Пока ориентируюсь на время которое предложил Олег.
Согласен, ориентир на 13 00.
А где летать-то хотите? Стела иль стоянка?
На 3:02 крыло красивое 😃
А где летать-то хотите? Стела иль стоянка?
А без разницы
Я с двухмоторником. Голосую за стоянку
Кинооператоров не было - поэтому как обычно просто полетали.
На стоянке много постороннего народа тусуется? Летать не мешают?
Нашли время летать когда я работаю.
На стоянке много постороннего народа тусуется? Летать не мешают?
Не было никого .
Нашли время летать когда я работаю.
Так я тоже работаю, только сбежал на 2 часа раньше.
Я тоже отработал 6 часов. Летал с 16 - 45. Один аккумулятор остался не разряженным - стемнело рано.
Сегодня были интересные полеты. Ветра то нет, то переворачивает самолет. Скаймул порывом метра на полтора кинуло.
Евгений сегодня поразил академической посадкой. Это надо было заснять! Сначала задние шасси и через метр- полтора касание передней стойкой.
В связи с повышением курса $ - коплю на Таранис. Начинаю продавать излишки.
Нашел в закромах несколько новых импульсных блоков питания.
schneider-electro.ru/abl8rem24050
Выход регулируемый 24-28 Вольт ток 5 А. Защита от всего.
Идеально подходит для пенорезки или безопасной переноски в гараж. Сергей не даст соврать у него на пенорезе такой-же. Нихромом тоже помогу. Кому интересно пишите в личку.
Олег, а что в Таранисе революционно нового ты для себя найдешь, кроме как приобретешь себе собеседника? 😃))
Олег, полностью поддерживаю!
Шикарная аппа)
Правда я решил поменять свою старую турнигу на Хорус, как выйдет в продажу так и поменяю 😃
www.frsky-rc.com/product/pro.php?pro_id=144
Вот ента возможность очень нравится 😃
vk.com/video-66446405_168181857?list=77531605d4f79… по ссылке видео.
Вау!
Олег, продаю свой Таранис))). Пошел заказывать произведение искусства. Интересно почему раньше не догадывались экран на верх разместить? Пялишься на телеметрию через ремешок, вечно. Меньше чем на 5 секунд не получается оторваться от свободнолетящего самолета.
Horus
High resolution IPS screen (800*480), touch operation supported (тач скрин, с разрешением которое сейчас не у каждого планшета)
Bluetooth 4.0. (Зачем?)
Inbuilt 9-axis sensor, do everything you can imagine ( это может управлять самолетом без стиков?! Для фпв-шников раздолье- вертишь пультом и управляешь курсовой камерой)
* Inbuilt GPS and WiFi (в следующей версии добавят sim карту видимо).
Ценник, думается меньше 20 тыщ не будет даже если доллар вернется обратно 😦
Олег, а что в Таранисе революционно нового ты для себя найдешь, кроме как приобретешь себе собеседника? ))
Турнига по возможностям не уступает, но стики надо от Тараниса ставить… В бою точность нужна и надежность - высота маленькая, скорость большая.Да и телеметрия не лишняя будет. Правда счас вышла Турнига 9ХR pro - мини Таранис , но стики опять те-же.
Интересно почему раньше не догадывались экран на верх разместить
Есть такие от именитых производителей.
Завтра кто к 13.00?
Обещают к этому времени отменную погодку!
Приеду. Ленты возьму. Если у кого есть воздушный змей - берите. Или шарик с гелием хоть 1.