Полёты в Мирном - Казань

Бомбастер

Посмотрел по карте, не подойдет, т.к. вокруг места мало, до трассы 70 метров всего. ОПАСНО, однако!

RaptorE550

Ну сказать что совсем мало места- тоже нельзя. До трассы там намного больше расстояние, чем 70 метров. Она почти у старой дороги находится, а не у новой.

Рашкин
RaptorE550:

Нашёл площадку асфальтированную. Интересна будет тем , кто на шассях. Не далеко от поста гаи в сторону аэропорта по старой дороге.

Слушай хорошее место,айда в субботу туда.Молодец Алексей.

RaptorE550

Действительно, предлагаю в субботу съездить туда. На месте разберёмся. Не понравится- уедем на старое место. Оно там в общем то тоже рядом.

Dem7

Там регулярно Ми-8 приземляется. Так что далеко улетать не советую. Надо иметь время посадить и съ…ться. )))

RaptorE550

За весь день сегодня-ни разу не прилетал. И в те дни,когда мы собирались,его вродь тож как не было. Но,видимо,не исключено,когда в РКБ кого либо доставлять будут вертолетом.

Dem7

Подожди, это нужно свернуть к Примавере?
Там еще рукав висит.
Или я не туда на карте посмотрел?

RaptorE550

Маршрут такой: проезжаем РКБ-пост ДПС-сразу же на разворот-возвращаемся к посту -не доезжая его уходим направо-попали на старую дорогу-проезжаем арку с птицей наверху-поворачиваем направо. Приехали.

Бомбастер

Алексей, там по карте до трассы 70 метров, где гарантия, что кого-то вынесет на трассу? Там скорость машин 80 км\ч и самолет 50 км, лобовая атака и т У рьма(тфу тфу три раза). Последний раз я взлетел на двухмоторнике и отказ аппаратуры, а если бы упал на трассу?

Dem7

Да это именно та рабочая площадка для военных. Очень странно что туда открыт доступ. Там обычно так- видишь приземление и грузовики с черными номерами пошли…
Сергей там до трассы реально мало, но между площадкой и трассой метров 6 вверх гора из земли. Так что надо просто летать в другой стороне.

Бомбастер
Dem7:

Сергей там до трассы реально мало, но между площадкой и трассой метров 6 вверх гора из земли. Так что надо просто летать в другой стороне.

Ну если вы ассы, то я не спорю, я лично рисковать не стану, слишком людей люблю.😊

Dem7

А как радует чистый асфальт!!! 😃

Бомбастер

Я уже переобулся в самодельные колеса

сделал так, чтоб при посадке включался тормоз на задние шасси.
Пробег будет минимальный.

Dem7

А при взлете не будет тормозить? Мне б на 777 тоже пригодилось твое ноу-хау

Бомбастер

Ну взлет будет с небольшой пробежкой, а при посадке будет класс.

Олег_из_Казани

Заценим при облете. На новую полосу я что-то тоже не хочу - да и ГАИ недалеко.Чем дальше от стражей порядка ,людей и авто - тем лучше.

RaptorE550

Ребят,не вопрос. Я то вообще без шассей и с вертолетом. Куда решим,туда и поедем.

Мутант.

Dem7

Алексей, наводка то классная, спасибо большое! Через пару недель, думаю что и туда вырвемся… Т.к. больше реально негде будет летать! Смотрел хронику прошлого года- в это время у стеллы летали уже, а к концу марта было -14!

Dem7
Олег_из_Казани:

Неплохая смесь МИГа и аэроплана

Хвост от Ту, середина от бизнес джета, синяя изолента, кокпит конкдорда и к голове Миг… Алексей, зажег! Это тот кто окошки у лайнеров вклеивал! Куда мы катимся? ))))))))

Зато сразу видно- человек хочет летать!!! 😉

RaptorE550

Убрал,но небольшую перегородку все равно сделал,на тот случай,что бы туда не засасывало ничего крупного.

Dem7

Где летать будем? На новом месте месиво… 😦

Андрей#

Сегодня утром пока ехал на учебу, заметил в небе над новым загсом самолет (модель) 😃
Кто-то летал…