Полёты в Мирном - Казань
Полеты только визуально или по камере бывает? Аппы на дальность хватает?
😃
И как такой точкой в небе управлять? 😁😁😁
По одному из таких видео мы вас и нашли! 😲😁
Дык мыж бинокль 24 кратный к башке скотчем прикручивали.
Ага я помню те круги от окуляров на глазах.😁
Чисто визуально, тогда у меня стоял модуль на 35мГц, он пробивал на 12 км
Погода не летная по заявкам телезрителей выкладываю видео которые были удалены ранее
Погода самое то ни ветра, ни снега.
Вот сайт погоды, можно верить и температуре и осадкам и скорости ветра по данным для Аэропортов
meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=197…
Хороший сайт, главное точный, только им и пользуюсь.
… и сопли почти до колена.
😃 я пас в такой мороз. Зато посудомойку подключил и пттиц починил… мотор надо 150-200 Вт. На Сеченова нет, а супербизнесмены у парка победы, как всегда, отдыхают 😃
Добрый день!
Ребят, примите в свои ряды новичка?)
Самолет собран, готов в небо. Только я никак не решусь совершить первый полёт)
Буду очень признателен, если пригласите полетать)
Автомобиль имеется, так что не проблема добраться до места. 😃
Добрый день!
Ребят, примите в свои ряды новичка?
Добро пожаловать в наши ряды. Дату полетов и время мы пишем на зтой ветке. Сейчас все зависит от погоды.
У тебя мозг не расплавится от такой антенны, экран надо какой никакой смастырить на затылке.
Надо здесь фото снаряженного пилота выложить. А то не только влюбленные- свои испугаются😆
😂
антенна не передающая, излучения нет.
Олег, на работе, а то бы испытали, пока светло.
Давайте уж когда хоть до -10 температура поднимется. А то ниже летать совсем некомфортно.
А в этом, так сказать, центре управления- экран стоит? Он не будет от дыхания запотевать?
Добрый день! Ребят, примите в свои ряды новичка?) Самолет собран, готов в небо. Только я никак не решусь совершить первый полёт) Буду очень признателен, если пригласите полетать) Автомобиль имеется, так что не проблема добраться до места.
Принимаем . А что за самолет ? Пока погода нелетная можно технику пообсуждать. Фотки в студию + размеры и полетный вес.
Испытал шлемофон, норм. Дима, ты как в воду глядел, потеет линза, придется дворник или подогрев подводить.😁 А так даже очень ничего, комфортно. Пара машин хотели поближе подъехать, но видно испугались, пришельца. 😉 Немного ветрено. Мороз не почувствовал.
Мы на занятиях ГО мазали линзы противогазов какой то пастой- что б не потели. Но вспомнить не могу что это было. Может у кого будут версии?
Еще как вариант- балаклаву одевать, чтоб дыхание вниз отводить.
1)Можно на тряпочку из фланели капнуть одну каплю жидкого мыла и натереть с обеих сторон стекла очков. Когда мыло засохнет-просто протереть линзы. Если у вас нет жидкого мыла, то подойдет и хозяйственное. Намылить пальцы и смазать стекла очков тоже с обеих сторон. Подождать, когда высохнет, а затем протереть линзы мягкой тряпочкой или кусочком замши. Еще аналогично используют гели для душа, бритья. А также протирают нашатырным спиртом, глицерином.
2)В любой оптике можно приобрести спрей для предотвращения запотевания стекол на очках. Обработать им очки-и конденсат не будет скапливаться. Или же протереть очки спиртом перед выходом на улицу.
- Надо свечкой простой восковой натереть стекла очков с двух сторон, а потом мягкой тряпочкой хорошо почистить аккуратно
Советы из интернета - сам не пробывал.
Все это мудрено, проще махнуть 150 гр. и дыхнуть тонким слоем на линзу.😝
Видео наладил, зато управление стало пропадать.
Смести частоту на 1300
Антизапотеватели есть еще в магазинах с пейнтбольной амуницией. наверняка в оптике есть. по опыту применения - помогает, но не панацея. лучше просто вентиляция. бывает даже принудительная - обдув минивентилятором.