Крым летает
Фестиваль авиамоделистов. Севастополь 17.07.16г.
Почему не позвали !!!
Анатолий, вот такая хр… организация. Зрителей было 20-30 человек, да и те кто из каких то организаций пионеров. Вообщем - событие для галочки.
На Симферопольском форуме давал объявление.
Но худо-бедно произошло.
Олег, а Джи-Би покупной был или самопал? Очень меня тянет такой аппарат сделать…
Покупной. Электричка с озвучкой под ДВС
Привет , еду к Вам , из полетных квадр 250 рама и фантом 2… есть де полетать…
и как у вас с полетами, где можно, где нет …
На севере не стоит (приграничная зона). Но я думаю, вы не в Армянск едете, а куда-то южнее, к морю? Пока нигде проблем не было.
севастопль
Просто потусоваться или с квадрогонщиками?
Просто потусоваться или с квадрогонщиками?
просто потусоваться, я и с вертолетчики и самолетчиками рад пообщаться, и автовледельцами, особенно интересно судо модели… зима скоро буду собирать до конца “12 апостолов” …
Севастополю привет!
Только-что посмотрел видео поля ДОСААФ. У вас прекрасное место для полетов.
Да вроде мы о нем говорили. Только одна проблема - в мае и июне высокая трава. И иногда летают старшие братья.
По погоде надо будет встретиться.
Обычно мы выезжаем на поле по выходным. Иногда и вечером.
Да поле хорошее только трава высокая почти круглый либо зелёная , либо сухостой. Для посадки пенолётов то ,что надо. Для аппаратов с шасси и ДВС надо что -то мудрить. Пока приспособился на небольших ДВС взлетать с рук и садиться в густую траву. [IMG][/IMG] [IMG]URL=http://i-fotki.info/20/edf33b07aa07ed03bd95ac4143fae9160595d4253936776.jpg.html][/URL][/IMG] Место для стартовой позиции просто вытаптывается - типа как слон [IMG]URL=http://i-fotki.info/20/26083b798903401ed730bd1e1ee76db90595d4253936848.jpg.html][/URL][/IMG]
А мотокосами если выкосить 20*50м для начала.
Можно конечно , но наверно не актуально - по сколько подавляющее большинство летает на электро\пенолётах с рук. Вот и я настроил мелких ДВС , что бы не заморачиваться со взлёткой.
Валера, там же есть широкая протоптанная дорога. С неё можно и взлетать и садиться.
Ну да теперь наверное есть, после того как засыпали заезд на эту дорогу , а так местные дачники довольно интенсивно там двигались. На видео видел как Вы её осваиваете. Но и “аборигены” не оставляют попыток вернуть дорогу под свой контроль, ныхрят по лесополоске в поисках нового заезда. Это не прекращающаяся борьба адм.аэродрома и местных. Ну а так все тропинки и дороги нам всем ведомы - по сколько все излётано вдоль и поперёк.
Поздравление Всем в честь Дня Авиации России!
Отличных взлетов и мягких посадок!
Странный праздник - в прошлые годы хотя бы собирались в Каче. В прошлом и этом году -ничего, как отрезало.
С Праздником!!!
27-28 августа на горе Клементьева состоятся соревнования по воздушному бою.
Странный праздник - в прошлые годы хотя бы собирались в Каче. В прошлом и этом году -ничего, как отрезало.
С Праздником!!!
Раньше на простые полетушки порой народа собиралось, как сейчас на какие нибудь мероприятия. Да и вообще как то активнее всё было. Как то так