Крым летает
по каким правилам будут проходить соревнования по коптерам? Этот класс достаточно новый и в нем есть ОЧЕНЬ много нюансов. Если есть желание - пишите. Подскажу несколько важных моментов.
Спасибо Александр. А вы тоже приезжайте, поскольку занимаетесь квадриками.
Далековато ему с Москвы. Да и соревноваться с ним могут лишь несколько человек в стране. Он у нас ГУРУ.
Кто-нибудь знает во сколько начнутся соревнования по горным планерам на Клемухе?
К 10 собираемся
Это тебе наказание за то, что приехал и летаешь без нас! Не побудешь до 16-го?
Александр, приветствую! Я уже в Москве второй день.
С Графитом меня Анатолий из Феодосии очень даже выручил, за что ему отдельное спасибо.
Всем участникам соревнований желаю хороших стартов и быстрых результатов.
Погодка сегодня на горе была довольно ветренная (5 - 9м\с), планера горцали как заведенные. Но и мы тоже не стояли сложа рук, на “бойцовка” порысачили в троем - в итоге 2 крыла в шлам). Да чуть не забыл- Анатолий поздравляю с первым местом тебя 😃😃.
Спасибо. Соревнования прошли отлично! Всем огромное спасибо ! Призовые места имеют очень близкие результаты, так что борьба шла упорная. Отдельное поздравление нашему новичку в этом виде - Синскому Борису из Москвы, занявшему второе место.
Анатолий, принимай поздравления! Тренировался не зря…
Андрей, и все-таки поездки в Крым надо согласовывать! 😃 Ведь знаешь, что осенью все собираются!
Борис из Воронежа.
ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ порадовали на соревнованиях юниоры.
- Пилотажные-комплекс А16;
Этот что ли комплекс ? - docs.google.com/viewerng/viewer?url=http://f3a-hur…
И много пилотов у нас его летают ?
Каждый второй со двора!😁
Олег, ты вот шутишь, а я первый раз его (комплекс А-16) в глаза вижу, а полетать бы не прочь. Вот и хочу знать, я один такой - никакой пилотажник или как. И хотелось бы от организаторов больше информации в качестве привлечения народа, так сказать, а то времени мало остаётся, а новостей никаких.
Вообще то Юра показывал несколько иной пилотажный комплекс(привозил к нам распечатку). Там намного проще было - более реально для нашего уровня.
То наверное был национальный, как в прошлый раз. Там да, все проще и понятнее
Толя, ты не один. Я тоже хочу пролететь этот комплекс. Правда ни разу не летал… 😃
Соскучились по лету? Его есть у меня чуть-чуть)
Этот что ли комплекс ? - docs.google.com/viewerng/viewer?url=http://f3a-hur…
И много пилотов у нас его летают ?
Привет Анатолий.
Надо идти в ногу со временем. Вообще в А16 есть ограничения для начинающих пилотов F3A, т.е. четкость выполнения фигур относительно центра и краевых зон, но это для любого комплекса, а также по эшелонам ( 3 уровня по высоте полета). На сегодняшний день в Крыму пробел по F3A. 22.09.16 встречаюсь с Виталием Максимовичем Сауляк для обсуждения вопросов по орг. и проведению предстоящих соревнований. А вообще в A16 все фигуры максимально упрощены по сравнению с предыдущими комплексами. Не надо волноваться, а собраться как можно большим кол-вом пилотов и продолжать это делать как можно чаще.
Яркий пример вы. На прошлых соревнованиях заняли 1 место с первого раза участия в пилотаже.
Также согласен с Олегом. По дворам самородки тоже есть, надо привлекать всех.
После уточнения всей инфо сразу освещу ее в полном аспекте.
До связи коллеги.
Чемпионат и Первенство Республики Крым по радиоуправляемым моделям F3-А; F4-С по причине командировки основного организатора Сауляк Виталия Максимовича перенесен с согласованием ФАС Р.К. на 22.10.2016г.
Времени на подготовку к участию всех желающих имеется.
На предстоящей неделе выложу всю инфо по мероприятию. Будут внесены изменения в пилотажный комплекс позволяющие выполнить его пилотам различного уровня подготовки.
Всем спасибо за внимание.
А если бы пилоты горных планеров F3F летали по FPV, то это выглядело бы как то так :
в Школьном 1 октября будут соревнования.
Что насчет Школьного, кто поедет, что будет, время начала, план проведения, будет ли вобще?
Новые сведения. В Школьном- 2 октября, в воскресеенье. Пришло положение, сегодня выложу. Я еду точно.
Только электро ??? Почему ?
Что будут летать “пилотажки” , по каким критериям будет определяться победитель ? Какой то комплекс ? Заявку подавать сейчас или можно заполнить по приезду ? Нас желающих есть человек пять, смотря что и как будет проводиться.
Опять ДВСников задвинули.