Зеленодольск: полеты на Майдане.
Полетали с Юрой на втором полете Юра невышел из петли нехватило высоты.Фото нет фотограф приболел.
Готовим Акромастера к весне товарищ покрасил фонарь черный хамелион.
Полеты в Волжске .
Пока смотрел “Полеты в Волжке” шея заболела 😛 😃 Это первая проба пера Радия 😃
Предоставляю небольшой отчет о подготовке к вылету модели планера “от Бомбастера”. Установил машинки на руль высоты и направления. Тяги изготовлены из алюминиевой проволоки д.2мм неизвестной марки, но достаточно упругая. На концах капроновые вилки и электроколодки.
Мне не понравилось как раньше крепилась машинка на стабилизаторе.Перенес ее на фюзеляж, также перенес кабанчик ближе к краю. Пока сохнет клей снял небольшое видео работы руля направления.
Привет Рашид! Когда в небо? Главное не забудь видео первого полета.😃
Как получится. Не хочется заранее загадывать. В качестве камеры буду использовать фотик SAMSUNG S500. Есть один вопрос: черная полоска на фюзеляже - это ЦТ ?
Сегодня установил сервы в консоли крыла и снял небольшое видео. Назавтра планирую установку ВМГ.
Модель собрана. Осталось установить гравицапу и в полет. Сегодня надеюсь облетать.
Жду облета.
Отметили праздник полетами на двух моделях. “Радян” облетал собранный мной ФПВ носитель. Носитель пока без камеры, поэтому для правильной центровки в носу установлены 2 акка 2600 мА 3S. Пробный полет показал что винт 9х6 маловат для него. Нужно либо винт больше, либо акк 4S.
А вот видео сегодняшнего полета Фламинго. Надеюсь это видео вам понравится.
Отметили первый день весны полетами. Жора Гранский летал на “Фениксе 2000”. А я на “Слойке” с новым мотором EMP N2826/08-1900 kV. Т.К. я был за пультом мой полет снять было некому.
Сделал небольшое видео полета “Феникса” с ФПВ. За пультом р/у Жора; Радий смотрит полет в очках. Ну а я снимаю видео.
Рашид молодец визде успивает и полетать и видио снять.
Сегодня неплохо полетали. Видео снимать не стал, просто фотографировал. К нам пришли гости посмотреть как мы летаем.
На ФПВ-носитель закрепил фотоаппарат. Заснял небольшое видео с борта.
Видео выложу чуть позже.
Небольшое видео, записанное 14 марта фотокамерой “Samsung S500” с борта носителя.
Зеленодольцы привет.Что на Елабугу не регистрируйтесь.
Поздравляю всех авиамоделистов с Днем космонавтики! Сегодня отметили этот день полетами на стадионе “Авангард”. Выкладываю небольшой фото-отчет:
Вчера 12 апреля Радий облетал свой новый, только что со стапеля, “Акромастер”.
К сожалению Ю-туб пережал видео и картинка получилась не очень качественная.
После полетов посидели в моделке и отметили День космонавтики и Пасхи.
На третьем фото планер Марата Валентиновича.
В своем кабинете удалил вложения и все фото на форуме пропали. Засада. 😢
Придется все востанавливать. Полеты 12 апреля на стадионе “Авангард”.
После полетов посидели в моделке.
Сегодня переделал хвостовое оперение на “носителе”. Наверное пора дать ему имя. Кто предложит? Теперь стабилизатор будет съемным, крепится 3-мя винтами. Выкладываю фото проделанной работы.
Полетали отлично погодка была супер.Рашид ждем фото.
В воскресение полетали на 5-и моделях. На “Миге”:
На “Акромастере”:
На “Фламинго”:
На “Слойке”:
На “Фениксе”:
Общее фото загружу завтра, т.к. исчерпан лимит на вложения.
Вот еще небольшое видео полета “Акромастера”