Кубинка

kvn543

Посмотрите пост N9 Левее ВПП через дорогу садовый питомник и на углу Полоса. Её на карте видно

SOA

Спасибо большое,честно говоря не очень понятно,лучше бы было на карте посмотреть.
Вообще где аэродром находится я знаю,был весной прошлого года на показательных выступлениях “20 лет в небе”.

DntWorry

Сергей, Олег, Владимир!
Еще раз спасибо за советы и наставления, которые вы дали мне в минувшее воскресенье по поводу желтого чудом летающего кирпичика Edge 540 G2 от HK.
Теперь данный ЛА будет иметь имя “Шамотик” (производное от шамотный кирпич и самолетик).

Сергею, также отдельное спасибо за совершенное чудо - мягкую посадку Шамотика!!!

AndrewM

Приезжал в субботу. Все очень понравилось! Спасибо за теплый прием. Поле отличное просто.

kvn543

Кто-то забыл на поле удлинитель силовой с проводами желтого и зеленого цвета, он у Сергея.

S66pilot

Уважаемые пилоты, коллеги, друзья и просто товарищи! 12 августа отмечается 100-летний юбилей Военно-воздушных сил России. Есть предложение для Всех желающих отметить эту дату своим участием на нашей полосе 11 августа 2012г. начало в 12:00.
В программе мероприятия:

• регистрация и заезд участников;
  • выставка радиоуправляемых самолетов и вертолетов;
  • демонстрационные полёты на радиоуправляемых самолетах и вертолетах;
  • демонстрационные полёты на радиоуправляемых планерах.
    На площадке будет организована кухня: казан-мангал, напитки.
    Взнос с участника - 500 рублей.
    Давайте вместе организуем это мероприятие как, оригинальное спортивно-зрелищное событие, настоящий праздник для авиамоделистов – людей увлеченных небом.
kvn543
S66pilot:

начало в 12:00

Эх, самое пекло… Может поближе к вечеру?

FlySky

ага может действительно к вечеру ближе??? а где это находиться?

wihrlwind
S66pilot:

на нашей полосе 11 августа

Сергей, а большие в этот день летать не будут? По непроверенным данным 12-го где то показ, не устроят ли они 11-го тренировку.

S66pilot

Предварительный прогноз погоды на 11 августа:на 12:00 малооблачно, небольшой дождь, температура воздуха 17-24 °C, ветер СВ 1 м/с. Будут организованы шатры, время пройдет быстро и вечер наступит.
По поводу тренировочных полетов большой авиации сообщу позже, я думаю времени и неба хватит на полеты всем.
По поводу участников, приглашаем всех желающих кто любит небо и летает от метлы до самого современного супер самолета
Свои предложения и пожелания высказывайте в ветке, все будем рассматривать.

kvn543

После такого прогноза отступать некуда…😁

1Dimon1

а по вечерам летаете? часов в 7-8 вечера.

kvn543
1Dimon1:

часов в 7-8 вечера.

По выходным.

kvn543
Nevai:

Ванька верт тоже осваивать начал))

А чем же он занимался предыдущие две недели?😵😃 Полет по кругу освоил?

wihrlwind
kvn543:

А чем же он занимался предыдущие две недели?

Николаич, не язви, Ванька нас всех ещё за пояс заткнет, попомни мои слова. Я прекрасно помню, как он полетел первый раз, а через пару недель уже полный пилотаж крутил.