Кубинка

wihrlwind

Вижу что есть новое добавленное видео, но к сожалению не могу видеть, что, а жалко (ю-туб здесь закрыт наглухо).

wihrlwind

Большое спасибо за видео. Слава богу я “вернулся в цивилизацию”. Да, “радиоуправляемая газонокосилка” - это круто!

wihrlwind

Сережа, классный новый аппарат Экстра. Если не секрет, где брал?

Nevai

Саш, не секрет, приедешь летать, все расскажу)

А у меня опять новая самолетка.

Видео второго полета.

А вот видео как я его уронил…

Фюзель поломался, РВ разорвало на две части.

Foma

Упс. Вечером посмотрю видео, на работе не кажут. А я утром в вск в гордом одиночестве налетался до тошноты, погоды были больно хорошие. После обеда подняться и выбраться на твой облёт не шмог, сил уже не было, но слышал жужжание. Надеюсь, что не досмерти, починябельно…

Foma

Да, нежный аппарат. А двигло настойчиво сигнализировало, что что-то ему не в кайф. Кстати с утра пришлось на свём аппарате двиг подстраивать, оборотов было отчётливо мало.

Nevai

Олег, двигло на земле работает нормально, а в воздухе не хочет. Но мотор заглох потому, что мошонка подсоса оторвалась и закрыла подсос. Ну по крайней мере я так думаю, на видео кстати слышно все. Будем чинить и настраивать мотор)) А так вообще аппарат мне понравился, совершенно новые ощущения!

Foma

Это быстрее всего карбюратор чудит. Пульсирует давление под капотом. Народ колхозит-напаивает трубку на дырку подвода атм давления в регулятор карба и выводит трубочку в фуз, а иные ещё ставят на эту трубку ресивер - типа небольшую емкость пластиковую с маленькой дирочкой. Где-то здесь на форуме читал об этом 😃
У меня бип беленький, с орлом на крылышках, погиб досмерти по весне из-за отвалившейся машинки на элероне. Ты ещё легко отделался. 😉

wihrlwind
Nevai:

Саш, не секрет, приедешь летать, все расскажу)

А у меня опять новая самолетка.

Видео второго полета.

YouTube- 20100801180058 (1).m2ts

А вот видео как я его уронил…

YouTube- 00282.MTS

Фюзель поломался, РВ разорвало на две части.

Там прямо заколдованное местечко. Я точно в эту же точку на посадке свою Экстру воткнул. Но мне повезло, все обошлось благополучно.

Nevai

Кхе… На ютюб выложил еще 16 Июля, а сюда ссылки забыл дать))

Если нет звука, поставьте новый браузер, ютюб прекратил поддержку старых браузеров!

Foma

Мочная флотилия.
Сергей, да ты типа в отпуске небось, и глумишся над нами…
А мы в Москве подыхаем, пипец конкретный, кондёры не спасают…
Вечером рванём на Кубу на дачу, на дачу , на дачу !!!

Nevai

Не, я в сам копчусь в Москве, вечером на дачу собираюсь)) А в отпуск с понедельника…

wihrlwind
Nevai:

Не, я в сам копчусь в Москве, вечером на дачу собираюсь)) А в отпуск с понедельника…

Счастливого отдыха!

Кстати в каком состоянии полоса? Костя в пятницу 14-го собирается вернуться и очень интересуется состоянием полосы, т. е. на чем летать, на бензокосилке или всетаки на бензиныче?

Gordey

Здравствуйте, влюбленные в небо)))
Живу в Кубинке и уже три месяца пытаюсь летать. Разбил 5 самолетов))) Все время летал около работы на Николиной горе. А тут оказывается, под боком у дома такая шикарная ВПП. Готов внести посильную помощь в ее поддержание, познакомится и вступить в клуб.
Заранее спасибо.

В будни по вечерам кто-нить летает?

Хочу облетать новую Катану, а одному скучно(((

ss2067

Я летаю по будням ,живу на кубинке-8.вчера вечером летал пока гроза не стала мешать.Когда молния вдалеке била терялось управление.

Nevai

Саша, спасибо! Уже начали отдыхать! Полоса нормально, пусть Костя с самолетом приезжает))

Почти каждый вечер с сыном летаю, с 18-00 и до темноты. Дмитрий, приезжайте, облетаем вашу Катану))

Gordey

Мне бы тогда контакт чей-нибудь, чтобы сорентировали на местности (можно в личку). С сыном приедем)))

LVS_57
Gordey:

Мне бы тогда контакт чей-нибудь, чтобы сорентировали на местности (можно в личку). С сыном приедем)))

89160320491 Владимир

wihrlwind:

Счастливого отдыха!

Кстати в каком состоянии полоса? Костя в пятницу 14-го собирается вернуться и очень интересуется состоянием полосы, т. е. на чем летать, на бензокосилке или всетаки на бензиныче?

Полоса выгорела от сонца,после его отъезда косил два раза, крайний раз 8 июля всей гурьбой косили на сборах. Облетал ЮКу, выполнил 3 полета, летает отлично,центровка в районе 25, устойчив.ждем.

Gordey

Спасибо за теплый прием)))
Завтра вечером погода летная!)))

Nevai

Спасибо за теплый прием)))

Та нема за шо)

А у меня опять новая самолетка, искрическая!

wihrlwind

Сережа, я в шоке и в восторге. “Всем бы так жить!”

Gordey

А я “Джокер” купил))) сегодня… Поеду облетаю)))

wihrlwind

Сережа, какую электричку посоветуешь под двигатель DUALSKY 4260СА - 4, который стоит у меня на ЯК-54? Характеристики двигателя: Обороты - 840 KV, количество банок LiPo - 3…4, Мощность максимальная - 1100W, аналог ДВС - 46 двухтактник или 70 четырехтактник. А то мне этот ЯК почему то совсем не по душе.