Кубинка
Это быстрее всего карбюратор чудит. Пульсирует давление под капотом. Народ колхозит-напаивает трубку на дырку подвода атм давления в регулятор карба и выводит трубочку в фуз, а иные ещё ставят на эту трубку ресивер - типа небольшую емкость пластиковую с маленькой дирочкой. Где-то здесь на форуме читал об этом 😃
У меня бип беленький, с орлом на крылышках, погиб досмерти по весне из-за отвалившейся машинки на элероне. Ты ещё легко отделался. 😉
Саш, не секрет, приедешь летать, все расскажу)
А у меня опять новая самолетка.
Видео второго полета.
YouTube- 20100801180058 (1).m2ts
А вот видео как я его уронил…
Фюзель поломался, РВ разорвало на две части.
Там прямо заколдованное местечко. Я точно в эту же точку на посадке свою Экстру воткнул. Но мне повезло, все обошлось благополучно.
Кхе… На ютюб выложил еще 16 Июля, а сюда ссылки забыл дать))
Если нет звука, поставьте новый браузер, ютюб прекратил поддержку старых браузеров!
Мочная флотилия.
Сергей, да ты типа в отпуске небось, и глумишся над нами…
А мы в Москве подыхаем, пипец конкретный, кондёры не спасают…
Вечером рванём на Кубу на дачу, на дачу , на дачу !!!
Не, я в сам копчусь в Москве, вечером на дачу собираюсь)) А в отпуск с понедельника…
Не, я в сам копчусь в Москве, вечером на дачу собираюсь)) А в отпуск с понедельника…
Счастливого отдыха!
Кстати в каком состоянии полоса? Костя в пятницу 14-го собирается вернуться и очень интересуется состоянием полосы, т. е. на чем летать, на бензокосилке или всетаки на бензиныче?
Здравствуйте, влюбленные в небо)))
Живу в Кубинке и уже три месяца пытаюсь летать. Разбил 5 самолетов))) Все время летал около работы на Николиной горе. А тут оказывается, под боком у дома такая шикарная ВПП. Готов внести посильную помощь в ее поддержание, познакомится и вступить в клуб.
Заранее спасибо.
В будни по вечерам кто-нить летает?
Хочу облетать новую Катану, а одному скучно(((
Я летаю по будням ,живу на кубинке-8.вчера вечером летал пока гроза не стала мешать.Когда молния вдалеке била терялось управление.
Саша, спасибо! Уже начали отдыхать! Полоса нормально, пусть Костя с самолетом приезжает))
Почти каждый вечер с сыном летаю, с 18-00 и до темноты. Дмитрий, приезжайте, облетаем вашу Катану))
Мне бы тогда контакт чей-нибудь, чтобы сорентировали на местности (можно в личку). С сыном приедем)))
Мне бы тогда контакт чей-нибудь, чтобы сорентировали на местности (можно в личку). С сыном приедем)))
89160320491 Владимир
Счастливого отдыха!
Кстати в каком состоянии полоса? Костя в пятницу 14-го собирается вернуться и очень интересуется состоянием полосы, т. е. на чем летать, на бензокосилке или всетаки на бензиныче?
Полоса выгорела от сонца,после его отъезда косил два раза, крайний раз 8 июля всей гурьбой косили на сборах. Облетал ЮКу, выполнил 3 полета, летает отлично,центровка в районе 25, устойчив.ждем.
Спасибо за теплый прием)))
Завтра вечером погода летная!)))
Сережа, я в шоке и в восторге. “Всем бы так жить!”
А я “Джокер” купил))) сегодня… Поеду облетаю)))
Сережа, какую электричку посоветуешь под двигатель DUALSKY 4260СА - 4, который стоит у меня на ЯК-54? Характеристики двигателя: Обороты - 840 KV, количество банок LiPo - 3…4, Мощность максимальная - 1100W, аналог ДВС - 46 двухтактник или 70 четырехтактник. А то мне этот ЯК почему то совсем не по душе.
Ну вот я наконец то добрался до загрузки фотографий:
[IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1008/f4/5429c666da0ft.jpg[/IMG]
Сережа, да ты же на нем летал. Еще сказал, что явно задняя центровка. Причем винт стоял всего лишь 13х4, а он до 15х8 крутит по данным с сайта производителя, но последний скорее всего с тремя банками. Но по крайней мере я ставил 14х6 и он крутит его по выражению Кости “как мальчик в школу”. Кстати а как ведет себя новая Экстра? И в каком она размере (каков размах и вес)?
Новая Экстра точно такая как и синяя, просто я ее для сына собрал, он хотел красную) Первый раз появилась возможность сравнить два одинаковых самолета с разными силовыми установками. Красная экстра имеет мотор послабее и трехбаночный аккумулятор, выигрыш в весе около 130 грамм, но самолет летает намного интереснее!
Саш, дай сылку про мотор, на сайт производителя. (можно в личку)
Отпуск кончился( Теперь только по выходным смогу приезжать, если еще погода позволит.
Видео постараюсь выложить на этой неделе.