Кубинка

wihrlwind

Полеты в субботу

Еще фото

И еще

Остальное чуть позже

Nevai

Александр, спасибо за видео! У меня кнопка спасибо пропала…

Yury99

Володю с новой самолеткой😁…ровненький такой …😁😁😁

wihrlwind
Nevai:

Александр, спасибо за видео! У меня кнопка спасибо пропала…

Это они все сайт дорабатывают. Зато опять внизу появилась линейка кто просматривает тему.

Foma

Летал в сбту и вск. Похоже последний раз в этом сезоне: двиг поймал клина в полёте. Вскрытие показало, что развалился нижний игольчатый подшипник шатуна, сепаратор высыпался и задрал поршень. Цилиндр вроде цел. Такие дела (Володь, это тебе на заметку). Двигатель помер не сразу, предупреждал: появились посторонние шумы, люфт на валу увеличился, обороты упали, но мне всё по барабану, уж больно погода в вск была хороша. Заглох удачно, посадил штатно, на полосу.

Nevai

Олег, а сколько мотор всего отработал?

21 days later
wihrlwind

“Аэродром закрыт, все ушли на зиму!”. А поговорить?!

14 days later
Nevai

Впереди долгая зима, нужно использовать время для подготовки к следующему летному сезону. Затеял новый проект, давно уже мечтал построить такой самолет, вот рисую пока, постараюсь успеть к лету)
s015.radikal.ru/i330/1011/56/2e396f12f812.jpg

wihrlwind
Nevai:

Впереди долгая зима, нужно использовать время для подготовки к следующему летному сезону. Затеял новый проект, давно уже мечтал построить такой самолет, вот рисую пока, постараюсь успеть к лету)

Сережа, а в каких размерах и под какой двигатель?

Nevai

Размер мой любимый)) 250 см размах, мотор 170 кубов)

wihrlwind
Nevai:

мотор 170 кубов

А как же твои мысли по поводу, что только на электричестве?

DVSka

А ето наверно электрических кубов))))

LVS_57
Nevai:

Cережа привет! С-т супер, биплан 21 века, а может
увеличить в 3 раза плюс кресло и аппар. не нужна

wihrlwind

Зачем увеличивать? Верхом и управлять передатчиком как обычно. Такой размерчик должен потянуть.

Nevai

Во как разговорились))
Привет Володя! Размер чуть меньше половины от оригинального (оригинал размахом 6 метров), так что в три раза нет необходимости увеличивать)

Для электричества размерчик великоват, сделать то можно, но слишком дорого получится и неудобно такое количество батарей заряжать. Но если сделать, летать будет лучше намного.

LVS_57

почему 6000? 7500 c мотором50-70лс потянит. Что касается двиг. то только ДВС, грохот, дым и масло по капоту- это самолет

wihrlwind
Nevai:

настоящий самолет имеет размах 6 метров, мой имеет размах 250 см

А я что говорил. Потянет!

28 days later
wihrlwind

Ну что за безобразие! Некому ветку “поднять”. Вспомните фильм “Человек с бульвара капуцинов”:“Вы что-то сказали? Значит Вам нечего сказать?!”
Народ не “вымерзайте как мамонты”, лето не так уж и далеко.