Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)

Sevod

А что там за апаратат у санька взлетает/садится?

oleggm

У Санька так и взлетает так и садится😁
На фотке садится
это Колькин (deNicka) Blues

Airman

Приветствую. Как и обещали, делаем официальное приглашение на полетушки в Йошкар-Оле 26 сентября. У нас намечается авиамодельный фестиваль, на этот раз мероприятие будет иметь официальный характер. Приглашаем всех желающих!!!

Искандер

мы вроде как на 26 назначили закрытие сезона в вязовых? 😃

kazak

,

Искандер:

мы вроде как на 26 назначили закрытие сезона в вязовых?

А вот это не факт

deNick

что значит “не факт”?

там сомнения были только по поводу погоды и конкретики с местом проведения (вязовые или аэропорт). Дата была объявлена четко

kazak

А может закрытие в “шкарловах варах(Йошкар-Оле)” замутим, и народу побольше и с товарищами по хобби пообщаемся?

Airman

Отличная идея господа, давайте поддержим начинание kazak 😃
На самом деле весело проведем время. Чебоксары приезжали к нам на сейшн, остались довольны. Может быть и в этот раз глядя на вас приедут еще, тогда соберется участников уже из трех республик.

3apa3a

Вечер добрый. а на выходных летать собираетесь? поглядеть, посмотреть, познакомиться с соседями хочется. можно ли попросить кого нить кинуть телефончик в личку?

EvgenyKazan

Наверное, около 14-15 часов буду в старом… Хто со мной?

mel41

Парни! Меня не было, но я чтото не понял: У Искандера 15 числа было День рождения и никто не поздравил! Искандер, здоровья, счастья в личной жизни, чтобы подруга поддерживала тебя в твоем хобби, мягких посадок и всего наилучшего! 20 лет уже не хала-бала, а возраст. Сегодня если время будет может летну впосле обеда.

Искандер

Как то вы быстро сегодня, я в 15:20 приехал а уже не было никого 😦

oleggm

Я приехал 13.10 было полно народу
потом стало резко холодно народ стал разъезжаться
после меня приехал Игорь он на рапторе летал
я уехал гдето в 14.10 Иорь еще оставался.

Airman

Ну что коллеги на счет субботы ? Какие мнения ? Ждать гостей али нет ?

kazak
Airman:

Ну что коллеги на счет субботы ? Какие мнения ? Ждать гостей али нет ? google_ad_section_end

Вопрос актуальный и весьма неоднозначный!

EvgenyKazan
Airman:

Ну что коллеги на счет субботы ? Какие мнения ? Ждать гостей али нет ?

Обещать не могу - в пятницу занят часов до 23-24, возможно, буду нетрезв … В четверг определюся.

Искандер

я бы съездил только я сам дорогу не найду, да и накала у меня по-прежнему нет 😦 если только на хвост кому нибудь сяду (машина есть теперь 😃

EvgenyKazan

в субботу-вскр дожди што у нас, што в Йошкар-Оле. Закрытие сезона переносится на след. выходные?