Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
Я тут эмблему решил замутить! Знак отличия так сказать, может кто нить что нить посоветует, в центре я решил что будет, а вот по контуру пока что то не как не могу нужное словосочетание придумать. Что то типа KAZAN R/C …
тут темка была, надПИСЬ придумывали, смотрел?
“занос прицепа не лимитирован” не катит? и фотку моего Яга после крайних полетушек))))))
И серьезно: аббревиатуру R\C мало хто поймет, надо што-то более доступное.
Может, что-то типа “АвиаХобби Казань”
Может
Любители Авиамоделей Казани.
мне тоже не нравится слово “хобби”. Просто с ним короче.
“Казанский хобби-клуб”? “Моделисты Казани”? “Воздух-Казань”?
ВО
критика приветствуется
Марсель! А почему на пендостанском языке?
Мне чет не понравилась эмблема.
Насчёт надписи, может аэроклуб 😃 или аэроклуб казань 😃
Да не вопрос, мне тоже не нравится the best, так что предлагайте, изменить не проблема. Но как такого аэроклуба у нас нет, поэтому лучше что нить другое
А почему на пендостанском языке? google_ad_section_end
А может выйдем на мировой уровень когда нибудь!
была такая идея Fans & Professionals of rc…
Я не хочу изменять нижнюю надпись, поэтому слово казань в верхней надписи должно отсутствовать
когда выйдем на мировой уровень, тогда и будем думать 😃 А пока “Казань” лучше по-русски написать.
Имхо наименее колхозно смотрится если удалить нафиг все лишние надписи и оставить только винт, слово казань и голубые крылья. ну и тень у слова казань тоже удалить. ну вот я примерно в паинте набросал 😃
а еще можно вот такой универсальный вариант:
как бы контурный пульт и такой контурный самолет улетает, а внизу надпись казань и крылья. соответсвенно эмблема легко модифицируется для любитей других видов радиомодельного спорта из казани
ну автомобилистам можно будет вместо крыльев колеса например
Кому нужно могу скинуть исходники, все сделано в фотошопе.
Я переделаю , будет все тоже самое, изменится только верхняя надпись.
Будет два варианта на русском и англ, любители и профессионалы авиамодизма или Fans & Professionals of rc flying model.
На печать отдам тоже два варианта на рус и англ/
Кто хочет что нибудь другое пожалуйста, предлагайте, но это будет уже другая история
любители и профессионалы авиамодизма
не слишком пафосно?
А что такого то? Так оно и есть, мы с вами любители , а toreo скажем профи
исходник
Полеты не состоялись, потек бак на рапторе, после снятия выяснил-что одна из четырех “пипок” которые не дают баку двигаться в раме протерлась: бак в замену-опять ждать 2 недели.
Полеты не состоялись, потек бак на рапторе, после снятия выяснил-что одна из четырех “пипок” которые не дают баку двигаться в раме протерлась: бак в замену-опять ждать 2 недели.
Ремонтируется за 10 минут с помощью клеевой палочки и пистолета (не знаю как правильно назвать) - бак то полиэтилен, он варится. Я сам так отремонтировал с год назад.
Привет ребята. Извените что встреваю в ваш разговор. Сам я из Башкирии со Стерлитамака. Теперь вот в Москве. Понравилась ваша эмблема, но мне кажется что надо всё написать на родном. И Казань тоже. Что за любовь к пендоскому языку. А так вообще круть
to Serёga
На этом форуме многие не любят русский язык, например в Вашем посте есть нерусское слово “извените”, по русски: извинить - вина.
До сих пор не знаю откуда пошло и что означает “пиндос” и все производные, но америку, англию и их жителей уважаю.
На эмблеме, вообще то, русских слова два: любитель и вертолет, остальные иностранные.
P.S. язык этот - английский.
Рад что вам всем понравилась эмблема,в общем буду печатать два экземпляра на русском и английском, а там кому какой понравится.
Есть еще некоторые варианты , тоже весьма интересные, но это будет дня через два. В общем все доведу до ума, уберу ненужные элементы и алга, на печать
Предлагаю из ненужных элементов убрать тень у слова казань и заодно в русском варианте написать казань а не kazan. Ну и может всё-таки не торопится с печатью то? Эмблема то для всех, или давайте каждый сам себе эмблему напечатает как ему нравится, в чем тогда смысл то эмблемы? 😃
мне цвта не нравятся. Желтый и синий - цвета дешевизны. Предлагаю подкорректировать. Про русский язык - поддерживаю.
фиолетовый с серебром или малиновый с золотом. Фотошопом, к сожалению, не владею.
И пропеллер попробовать 2-х лопастной, а то ассоциации по Фрейду возникают издалека