Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)

rinaldo

Поздравляю от души. Желаю здоровья и поменьше бессонных ночей.

EvgenyKazan

Наши поздравления. От меня, жены и дочери! Пусть быстрее растет новый зритель для папиных полетов! Здоровья всем вам, побольше еды доче и сладких снов))))))

neonlight

Закончил собирать катану.
В принципе, готова к полёту. Но полетит тока весной))) пока как машинку хочу катать её по полю…
Ориентировочно, в выходные через 2 недели)

kazak

Будем вместе катать! Поделишся бензином?

neonlight

не вопрос! тока я его ещё летом мутил… так шо его тока на обкатку…

kazak

Ну эта само собой,летать боезно что то в холод на такой корове

mel41

Предлагаю завтра в старом, погода вроде нормальная. Кто как?

Искандер

да, тоже вчера думал о том что погода вроде нормальная, можно и полетать. хотелось бы приехать 😃

densor

я сегодня успел полбака отлетать - дождь пошел, завтра во сколько?
P.S. если кто еще не видал меня “в телевизоре” - rcopen.com/forum/f107/topic165035/8

mel41

По погоде. После 10 это точно.

mel41

А мы без фоты! Летали троем. Я, Николай и Денис Сорокин. Двое без проблем, а у меня лопасти ОР, ХР, стабилизатор. Все восстановил и уже после обеда опять летал. Что было, так и не понял никто. Лопастью ОР отрубило стаб, хотя она до него не достает. Лопасти не рассыпались, а рубец, как ножом по лопасти прошли до свинцового груза, и на нем осталась насечка глубиной 2 мм. Енто жизнь “суровая и реальная”. Наконецто температуру довел до 103 гр, меньше не получается.

EvgenyKazan

Восстанавливаю Як. Лыжи мастрячить к нему или поплавки? Похоже будет осень, плавно перетекающщая в весну через трехдневные Крещенские морозы в -11 градусов…

EvgenyKazan

Яг потихоньку восстанавливается. Крылья есть, двигло навешен, капот, можно сказать, восстановлен… в воскресенье ветерок в норме. Летаем или снова затишье до весны?

mel41

Я утром в 10 приеду с работы и по погоде. Однозначно не скажу : если холодно, то сопли не смысла наматывать на кулак(палец). Да и моторки врят ли будут работать нормально. Надо дожить, сегодня только щитверг!

neonlight

А я бы съездил в воскр в каймары… попердел бы бензинычем…)))
Марсель! Ты как там едешь?
Женя, давай летать в каймарах…!)
По гисметео НИ ОДНОГО ОБЛАЧКА)))
Давайте все соберёмся… устроим пикничёк… булочка с калбаской и сыром, пивасик… На костерке всё это погреем))) Бензина я 10 литров притащу… так шо сможем разжечь даже самые мокрые полена!)))

EvgenyKazan

классная картинка будет- в чистом поле десяток мужчин и поленья (откуда они у них?) бензином поливают… и самолеты вокруг… 😁
Я - за.

deNick

народ, чего вас в Каймары тянет?

В старом аэропорту тишь да гладь, чайников немного, полоса шикарная.

Я тут сварганил себе пенопулю (Hello, my name is Jet. FunJet. 😉 ) для пущей FPV-развлекухи, завтра буду облетывать (пока просто так, без камеры и видеоочков).

Кстати, а куда kazak пропал? мобила недоступна вот уже неделю как.