Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
Сегодня были не одни, денек - чудо. Холодновато только…
Фото:
Чего ж вы с самолетами так жестоко-то? 😃
Чудесно полетали в старом аэропорту. Облетали Джет-пенопулю, полностью оправдавшую свое название. Довольно устойчивая и управляемая игрушка. Самое оно для начального пилотажа по FPV.
Шкурик развлекался на Пилотаж-тренере с двумя импеллерами, Олег рассекал небо на Барбусо-Изике.
[QUOTE=neonlight;1602206]А я бы съездил в воскр в каймары…
булочка с калбаской, QUOTE]
Колбаска то не замерзла😁? У нас -14 мороза показывало. На первом фото вроде бы БПЛА, а вот что на крайнем фото случилось?
Колбаска в порядке… всё съели)))
Весь день пытались завести бензиныч… в каймарах… 3 часа - нет результатов…
Потом перебрали карб и сняли глушак и О ЧУДО!!! Запердел… Отработал один бак и стемнело…
Теперь жду весны, поднимать Катьку в небо…)
Это Вячеслав зарулился. Как говорится, ммм… ОН подкрался незаметно, но виден был издалека…
а мой Як на 6-ом взлете разобрался на составляющие… Прикольно так еще)))))
Пять взлетов перед этим и 5 аварийных посадок - двиг глохнет - холодновато… А колбаса в теплой машине 😃
[QUOTE=EvgenyKazan;1605577]Это Вячеслав зарулился. Как говорится, ммм… ОН подкрался незаметно, но виден был издалека…
а мой Як на 6-ом взлете разобрался на составляющие…QUOTE]
Бывает…Желаю скорейшего выздоровления-востановления.
Мда! Пропущено много. Я ночером сильно озяб. Холод, он и в России холод. Садомазо надобно заканчивать. Тем более, что в епорту довольно кашерно летается. Инфраструктура понимаешь вся рядышком. 100 р бензин до Каймар обходится. По крайней мере для центра города- всем оч удобно. Да и калилки на этой температуре выёживаются по полной программе. Да, кто знает где Марсель? Молчит его труба. Женя, я сочуствую. По мне енто сопромат галимый. Усталость конструкции и больше ничего. Выход есть- все в эпоксидку и сушить.
Мда! … По мне енто сопромат галимый. Усталость конструкции и больше ничего. Выход есть- все в эпоксидку и сушить.
По мне выход в этой ситуации- на стенку его, на ржавый гвОздик. Летать он меня научил по полной программе. Его конструкция после всех ремонтов и так непод`ёмная. Буду, наверное, строить чего-нибудь под АСП .80
Мы тоже сегодня летали не одни:
Сегодня день джетов , мой Изик остался в тени;)
ТвинДжет-Тренер(адская модификация Шуриком пилотажевского тренера -эдакий Франкенштейн):
И свеженький ФанДжет от Мультиплекса:
Подготовка к к полетам:
Враг не пройдет😁:
Шурик забился в машину и рулил изнутри- выскакивал оттуда только что бы поставить акки на зарядку, ну а мы с Николаем предпочитали летать с наружи😒
К сожалению в полете снимков нет - фотик замерз нафик😵
ТвинДжет-Тренер
тоже чтоли свой переделать 😃)
а я вот задумал пока не сезон особо для полетов строить кальмато 40 по чертежам:
forum.alexwest.ru/index.php?showtopic=5475
гуру, зацените плз, если стоит то на днях закуплю себе дерева и начну строить 😃
Кальмато низкоплан- тренер-полупилотажка.
Тему посмотрел, чертежи вроде подробные, на лазер,- и клеить долгими зимними вечерами. И желательно сразу 2 😃
я думал может пока долгие зимние вечера потихоньку ручками выпиливать и склеивать, обойтись без лазера 😃
движок и прочее оборудование думаю или переставлять с моего тренера (asp52 стоит у меня), или новое покупать, там посмотрю как будут финансы к весне 😃 пока думаю на днях зайти в лего купить бальзы и сидеть пилить потихоньку 😃
Лазер спасет моделиста 😃
Поверь, ты нарежешься и наклеешься по самое небалуйся, пока будешь подгонять все и собирать. Лазер чуть уменьшит количество геморроя и (если грамотно раскидаешь раскройку) снизит кол-во отходов при резке.
Пропащий наш появился) С приездом!
Какие там прогнозы? Скоро Югра в КХЛ попадёт?))) Там новую хоккейную арену построили, чтоли?)
Да, не думал что в ледовом дворце так холодно!
В кхл она попадет если местный губер даст 300 лямов, как раз мы летали на двух последних матчах, югра победила в обоих, так что первое место они уже взяли.
Арена там “почище” нашей будет, оснащение просто невероятное, хотя и на 5 тыщ мест но зато лучше намного учитывая что там всего 68 тыщ населения,во как, а температура эта за бортом такая, за день до нашего приезда там -40 было, зато зиму настоящую повидали, аленины покушали.
да у нас тут тоже зима настоящая, я вам на выходных в нижнекамск ездил там морозы под -20 были 😃
в субботу летаем?
каймары? старый аэропорт?
даешь каймары, вроде кто то хотел испытать автопилот на fpv
даешь каймары, вроде кто то
кто то хотел [/QUOTE], что то испытать [/QUOTE]😠
Марсель! 😇ЗАЧЕМ ТАК СЛОЖНО? И каков результат? Аппа наверно работала как часы- на улице тепло (по кельвину)😝