Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
Ну вот, я опять все самое фкусное прозевал. Все молчат. Я симом FSX занимаюсь, в понедельник штурвал с педалями приедет. Летаю в рефлексе- на улице однако зябко стало.
Могу подогнать “разгон” для Сима если нужно, типа взлета с палубы авианосца
Зима! Стою на плацу в лыжи обутый: толи лыжи не едут, толи я еб.нутый! Вот тебе погода, снега нет. Хоть что нить для зала прикупить, а то охренеть только осталось. Разгон в лицензионном FSX есть.
Зима! … Хоть что нить для зала прикупить, а то охренеть только осталось…
А есть зал напрокат?
Вот приехала вся лабуда для FSX:педали,штурвал, руд. Сижу настраиваю. ВЕЕЩЬ! Длинными долгими вечерами буду летать из Фукуоки в Нагою и обратно. И еще 27000 аэропортов. На Цессне 172-пока не научусь…
Вот приехала вся лабуда для FSX:педали,штурвал, руд…
Понятно… Вот что для зала надо 😃 Меня с таким приобретением точно в гараж выселят…
Женя, меня тоже выселяли- отсудил право и лево. Провел разьяснительную работу, пригрозил увольнениями и другими репрессивными мерами;-ты знаешь помогло! Вот сейчас осваиваю. НОВЫЙ ГОД на носу-все притихли(в ожидании). Про зал поговорю, если получиться -то только очень поздно.
Вот приехала вся лабуда для FSX:педали,штурвал, руд.
Ух ты! А поподробнее? что это такое? сколько стоит и где взять?)😃
FSX-симулятор гражданских самолетов майкрософтовский. Аппа SAITEK. Штурвал, педали с доставкой 10670рублей. Брал в Москве в SHOP 77.
Круто))) …Задумался о подарке на новый год…
Задумался о подарке на новый год
Класный будет подарок однако! Тебя потом за уши не оттащишь от этого дела, вещь класная, скажем на планере в динаме часа 2 так полетаь, ловить потоки и т.д.
Впервые сегодня воспользовался клеевым пистолетом (со стержнями который). Удобная штука! Наживить что-либо - лучше не придумаешь. и провода укладывать удобно.
Женя, я им клеил бак на рапторе. Все окейно. Летаю в FSX вместо бензина.
В радиоточке напротив парка горького продаются разноцветные клеевые палочки. Можно использовать под цвет модели при прокладке снаружи проводов(на пенолетах в частности).
У меня тут просьба имеется. Не знаю где в Казани имеются магазины по радиодеталям, нужен оптрон TLP621 на четырех ножках-нужно 5 штук(В радиоточке напротив парка горького его нет). Если кто то сможет узнать по наличию данной детальки в других магазинах - буду благодарен. Мне можно позвонить по тел. 960-062-84-31.
(Из этой детальки хочу замутить самодельную опторазвязку с разделением по питанию приемника и серв).
оптрон TLP621 на четырех ножках-нужно 5 штук.
Привет Ильвир!
В наших магазинах в наличии обычно редко что бывает в основном под заказ.
Оптроны есть в платане(москва) www.platan.ru/cgi-bin/qwery_i.pl?code=TLP621 через радиоточку можно заказать - будут наверно рублей по 25-35
Буду во вторник среду транзисторы для Айрата забирать могу заказ сделать
тока привезут уже наверно под самый новый год или после
С уважением Олег.
Да нет заказывать не надо. В конце следующей недели в радиомагазин в Челнах должны подвезти. Я просто завтра в Казань на пару дней собирался приехать, вот и думал что смогу по пути прикупить где нибудь там деталюшек. Придеться подождать до конца недели. Кстати в Челнах хороший магазин по радиозапчастям есть, много в наличии деталей. Если есть кто постоянно мотается туда, то можно там брать, а не из Москвы, цены нормальные. Находится по адресу Н.город д.1/09а. тел.39-39-10. Я сам в месяц раза три-четыре в Казань катаюсь по работе,если надо могу оказать содействие.
Здравствуйте соседи. Никому апу не надо: Футаба 7 на 2,4 гГц.
Всем привет! Ветка хереет! Вот решил написать. Сим в такую погоду самая лучшая вещь! Пробовал в оттепель верт завести-фиг! Даже му не говорит, поэтому до весны наверно все встало. Только сим(ы). Однозначно. Учусь летать на Цессне 172- прикольно, Но больше работа с аэронавигацией и управление воздушным движением интересно. Пока в этом слабоват. Поэтому и интересно. Александр подсадил, как на сладкое. Кто чем занимается?
Здравствуйте! Решил самолётами радиоуправляемыми заняться. Купил аппаратуру (spektrum dx7), ДВСник жду, и тренер купить собираюсь. Пока в симе режусь. В свои ряды примете?
Здравствуйте! …в симе режусь. В свои ряды примете?
Сим- это замечательно. газулька на какой ручке?
В полетах на ДВС главное- не торопиться. Проверено мной 😃. Тем более зимой. А весной подмогнём встать на крыло.
Всем привет!.. Кто чем занимается?
Рамонтирую авиапарк. То бишь восстанавливаю. Только Фунтана целая.