Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
А какая тяга у ОС-46 в статике?
Посмотри в ветке про двигатели есть инфа.
Вадим, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Мои поздравления были в аське, а здесь - НАШ тост!!! :Паслось на высокогорном пастбище стадо овец. И вдруг с неба упал орел, схватил одного барашка и взмыл с ним ввысь. Пастух побежал в селение и на его крики все мужчины высыпали на улицу и стали стрелять в орла. Но все стрелы пролетели мимо. Наконец, когда орел был уже почти недостижим, один сильный и зоркий джигит пустил свою стрелу, и она попала орлу прямо в сердце. Орел разжал когти и камнем упал в пропасть, а баран полетел дальше.
Так выпьем же за то, чтобы орлы не падали, а бараны не летали! 😁Чистого неба и свободной полосы!!!
Большое спасибо за поздравления. Пьяная неделя вроде закончилась… Сеня даже полетал… Закончилось всё снегопадом и сломанным 13-м винтом(((
А по поводу, фана… Хы) Друзья на ДР подарили Як-54… Так что фаны в долгий ящик… Буду 3Д пилотажить)
Летать зимой, однако, не АЙС, как выяснилось сеня((( Холодно и неприятно.
Народ, а нито не летает в динамике сейчас? А то чего то хочется пойти хотя бы в нкц и там порубиться на летающих крыльях 😃 Ветер сейчас как раз северный 😃 Никто кстати не может дать телефон шурика старостина?
Кстати по поводу консультаций и выборов моделей для начинаючих и всяких разных консультаций можете обращаться в нашу моделку на декабристов где раньше смоленцев был если то помнит 😃
Toreo, любой человек заходящий к нам тыкает пальцем в твой истриблятель и спрашивает: Оно летает?? И очень сильно удивляются услышав положительный ответ 😃 Всякие флипы и хелиусы двухметровые отдыхают по популярности по ставнению с твоим 😃
Народ, а нито не летает в динамике сейчас? А то чего то хочется пойти хотя бы в нкц и там порубиться на летающих крыльях 😃 Ветер сейчас как раз северный 😃 Никто кстати не может дать телефон шурика старостина?
Телефон в личке
Спасибо=)
Ну что же, уважаемые друзья! в выходные Гисметео обещает прекрасную погоду! Предлагаю начать полёты в субботу в 8:00-9:00 утра!
ветер 2-5, темп. ок. +0 С, солнышко.
Я собираюсь.
Кто и на чём будет летать?)
Toreo, любой человек заходящий к нам тыкает пальцем в твой истриблятель и спрашивает: Оно летает?? И очень сильно удивляются услышав положительный ответ 😃 Всякие флипы и хелиусы двухметровые отдыхают по популярности по ставнению с твоим 😃
я так понимаю, это намек, что су27 уже отремонтирован и его можно забрать?
я так понимаю, это намек, что су27 уже отремонтирован и его можно забрать?
Ну вроде он уже давно готовый лежит, забирай:)
Ну что же, уважаемые друзья! в выходные Гисметео обещает прекрасную погоду! Предлагаю начать полёты в субботу в 8:00-9:00 утра!
ветер 2-5, темп. ок. +0 С, солнышко.
Я собираюсь.
Кто и на чём будет летать?)
Я на Фунтике!!! До Яку руки не дошли. С сегодняшнего вечера займусь. Наверно…
У меня примерно каждые выходные обгрызаются винты об асфальт… 13-е привращаются в 12-е, 12-е в 11-е, 11-е в 10-е… 😒
Вот 10е мне совсем не к чему… Они аккуратно срезаны, так что, я думаю, если для хобби, можно летать 😒
Вопщем, готов отдать пионерам модельного спорта, если надо… ТОка скажите, если возьмёте, чтоб я их с собой из дома на аэродром захватил
Я на Фунтике!!! До Яку руки не дошли. С сегодняшнего вечера займусь. Наверно…
Ты в него четвертую банку купил, или как?
Кстати, во вторник в теате галиаскара камала будет выставка технического творчества. Вдруг кому интересно=)
Ты в него четвертую банку купил, или как?
Ага, купил. Сегодня поменяю движок на Дуалскай, припаяю банку и центровку гляну. Должон тащщить. А то что-то напрягает уже. Самолет есть, а летать - нет!
Чем закончились субботние полёты?
Чем закончились субботние полёты?
Два раза прилетала эта зараза ми-17 - все сдул и обсыпал песком, приезжал Рашид облетать зальный бипланчик, но неправильно запрограммированный рег не дал взлететь на 2 банках. Я еще душевно сжег 2 бака на Рапторе и последним уехал - закапало.
В субботу вроде каГ обещает хорошую погоду. Я планирую полетать с часов 8ми, если не будет осадков… Присоединяйтесь 😁
В субботу вроде каГ обещает хорошую погоду. Я планирую полетать с часов 8ми, если не будет осадков… Присоединяйтесь 😁
я не еду. Занимаюсь домашними делами. И дочь завтра первый раз на сцене - плясать будет!!
Женя! Дом это святое! Времени нет вообще. Я только вечерами в симе бьюсь со злости. Подкал спаял а обкатать нет возможности. Хотя я сегодня на поле был-там ж…а. Куча камикадз отраьатывали экстримальное вождение. Результат в перехвате точно будет! На поле натаскали баллонов откуда столько-не знаю, там точно грузовик разгрузили.Вот сейчас сижу сборку делаю на подкал. Уже залил 4500мач.Кто летать поедет в выходные отпишитесь.
Женя! Дом это святое! Времени нет вообще. Я только вечерами в симе бьюсь со злости. Подкал спаял а обкатать нет возможности. Хотя я сегодня на поле был-там ж…а. Куча камикадз отраьатывали экстримальное вождение. Результат в перехвате точно будет! На поле натаскали баллонов откуда столько-не знаю, там точно грузовик разгрузили.Вот сейчас сижу сборку делаю на подкал. Уже залил 4500мач.Кто летать поедет в выходные отпишитесь.
куда столько?? нормального акка вполне достаточно 2500 на пару дней полетов. Важнее качество самой акб. GP,даже тип С4500 могут тока не дать и на одну свечу…
А по поводу аеродрома… интересно, кто же будет первым вляпавшися в историю?..
Экстремально сеня (в воскресенье) полетал))) Сильный и порывистый ветер. по ощущениям, метров 8-10 в сек… Я в такой ветер раньше не летал) Самолёт садился почти как вертолёт. Примерно также и взлетал. Меня хватило на 5 или 6 взлётов. Потом как обычно на посадке искоцал винт и уехал с поля.