Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)

EvgenyKazan
mel41:

на дурака можно полетать, с дороги далеко не сьезжать метров 300

Такой же вариант предлагаю в Каймарах. Легче всего. Если уж прицепятся (что вряд ли) - разруливать ситуевину.
И газонокосилку я б не оставлял…
Вадим, вагончик только для этих целей?

toreo

да, про вагончик идея веселая. думаю вагончик без охраны - максимум 2 недели 😃

neonlight

Ну можно и без вагончика)
Так сколько примерно будет годовая аренда?)
Возить с собой газонокосилку накладно… может стоит договориь с кем-нить из ближайшей деревни, чтоб оставлять её там… Ну с кем-нить адекватным… У меня, вроде у знакомых кто-то в Альдермыше живёт… Если надо, точно узнаю…

toreo

это нужно акуратно узнавать у собственника. Можно за 20 в год арендовать, а можно за 20 и вообще купить. тут на кого попадешься.

EvgenyKazan
neonlight:

Ну можно и без вагончика)
Так сколько примерно будет годовая аренда?)
Возить с собой газонокосилку накладно… может стоит договориь с кем-нить из ближайшей деревни, чтоб оставлять её там… Ну с кем-нить адекватным… У меня, вроде у знакомых кто-то в Альдермыше живёт… Если надо, точно узнаю…

Давайте сначала решим вопрос глобально -

1. аренда вообще нужна?
  2. Тент от дождя\солнца, стационар\привозной нужен?
  3. Вопрос профессионалам: на сколько вырастает трава за неделю при условии полива 1 раз в неделю (дождь)
toreo

я отвечу за себя

1. Без договора с землей не положу ни копья в это мероприятие. Хорошо если никто не тронет, а если тронут - то за засеянную землю заломят уже другие деньги, ибо нам деваться будет некуда. Я в азартные игры не играю.
  2. Тенты привозные есть у нас с Колей, купленные для специально проведения осеннего фестиваля
  3. Не знаю, в траве не профессионал:) но в этом сезоне трава росла просто адски. Лужайку перед домом стригли каждые 2-3 недели, иначе собачки гулять по этим джунглям не могли.
    Газонную траву, как только окрепнет нужно стрич как можно чаще.
Sevod

А без газоной травки не как?
Айрат все говорил что надо заброшеные поля искать, не помню из под какой культуры. Ему кстати никто не звонил? Может у него какие предложения есть?

Хорошей газонокосилкой, на колесах которая, не отделаемся? 😃

Sevod
neonlight:

Возить с собой газонокосилку накладно…

А почему накладно? Она либо влезает, либо нет.

neonlight
toreo:

это нужно акуратно узнавать у собственника. Можно за 20 в год арендовать, а можно за 20 и вообще купить. тут на кого попадешься.

понятно. ну до 10 тыщ в год, это хорошая цена, имхо…

Давайте сначала решим вопрос глобально -

1. аренда вообще нужна?
  2. Тент от дождя\солнца, стационар\привозной нужен?

Аренда нужна сто пудей. Хорошо, когда есть юридический документ, которым, в случае чего, можно заткнуть рот особо выступающим…
Тент от дождя: Женя, ты часто летал в дождь?))) Ну даже если он неожиданно пошел, помниццо, все тупа прячуцца по машинам и модели прячут под тряпки… Хотя,… может и стоит… Пока с финансами у всех туго, нужно задуматься о действительно нужных вещах.
Нухно.

1. выровнять поле. Культиватор нужен для этого чтоли??? У мя есть у знакомых… могу договориться…
  2. засеять английский газон… Ну купим, засееем… что нас людей мало?
  3. постригать его периодически. Нужно купить газонокосилку.

Итого, по расходам, я вижу тока 2 статьи пока(добавляйте, что видите Вы):

1. Аренда площади.
  2. Газонокосилка.
EvgenyKazan
neonlight:

Тент от дождя: Женя, ты часто летал в дождь?))) Ну даже если он неожиданно пошел, помниццо, все тупа прячуцца по машинам и модели прячут под тряпки… Хотя,… может и стоит…
Итого, по расходам, я вижу тока 2 статьи пока(добавляйте, что видите Вы):

1. Аренда площади.
  2. Газонокосилка.

по тенту: он скорее от солнца, чем от дождя. В жару хочецца забицца куды-нибудь в бессолнечное прохладное или продуваемое место. Мозги закипают…
по расходам: ага.

toreo
EvgenyKazan:

Итого, по расходам, я вижу тока 2 статьи пока(добавляйте, что видите Вы): 1. Аренда площади. 2. Газонокосилка.

3.трактор
4.трава
5. водовозка

mel41
  1. Противопехотное управляемое минное поле от обезьян.
    Медведя нет а шкуру кусками режем.
    Нужно устаканить вопрос с землей а уже потом все остальное.Если сумма неподьемная то и пыжиться смысла не будет. Я так думаю.
mel41

Вот и пацаки к нам в ветку пожаловали. КУ. Великое слово исковеркать. Обидели хохлотарина. ЭЧПОЧМАК. Да за него мы горой. А ВЫ слюной изойдете сос своими растягаями. КУ КУ.

mel41

Тут без обид. А национальный аспект уважать нужно. Слова имеют разные значения. А пацаны это наносное.

graf138

Ты видно забыл старый добрый анекдот про немца, француза и татарина, которые попали на необитаемый остров и с которого доплыть до большой земли удалось только татарину (… плыл и приговаривал " ичпичмяк"), а ЭЧПОЧМАК вряд ли бы он выговорил в той ситуации…

EvgenyKazan
graf138:

Ты видно забыл старый добрый анекдот про немца, француза и татарина, которые попали на необитаемый остров и с которого доплыть до большой земли удалось только татарину (… плыл и приговаривал " ичпичмяк"), а ЭЧПОЧМАК вряд ли бы он выговорил в той ситуации…

А давайте не будем трещщать не по делу. Граф, Вы планируете у нас летать? Да - ждем рац. предложений, нет - не засоряйте ветку, и в добрый путь!

Timur503

около оргсинтеза есть садовые участки.
там же есть огромное поле. примерно километр на километр.
там растёт ромашка и прочие бесполезные.
люди ходят по по краю поля и дальше в глубь никого)
можно туда если это подходит

neonlight

Надо провести разведывательный вылаз! Ссылку на Гугольмап в студию!!! ( я об участке около Оргсинтеза)