Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
Надо провести разведывательный вылаз! Ссылку на Гугольмап в студию!!! ( я об участке около Оргсинтеза)
Думаю сылку не надо. Раз там люди ходят, то скорее всего будут и ездить. Разумеется при наличии оборудованой площадки, ездить будут туда. Остатки от шашлыков в виде костров и кирпичей на взлетке нам будут обеспечены.
Я за каймары. Там народа нету. Все остальное лишь под пенолеты.
mt3.google.com/mt?v=w2.89&hl=ru&x=83383&s=&y=40892…
у меня инет тормозит. поэтому ищем в Гугле по почтовому индексу. 420091.
всё что левее и выше оно и есть. Если пройти несколько вглубь поля то заборов и прочего ничего там нет.
Я несильно вкурсе что надо для взёта, может кто нибуть поделиться секретом?)
можно с края аврага стартонуть)))😛
весна будет, фото сделаю выложу, непомню там ни труб ни Лэп
Я за каймары. Там народа нету. Все остальное лишь под пенолеты.
Cогласен!
Сергей, а ты на ДВС пересаживаешься? 😃))))
С такими ценами впору на симуляторы пересаживаться! Полеты выходного дня наверно в моду войдут. Что творится? Так что поле вероятнее всего необозримое будущее. Сейчас исследую пилотагу свою на предмет продления летного ресурса. Моторама фанерная под лапками мотора сгнила- моторка болтается. Вот думаю вклеивать на эпоксит что-нибуть заменяющее сгнившее дерево. Наверное перетяну фюз со стабилизатором и крылья, когда оттянул пленку увидел, что шпангоуты болтаятся однозначно клеить. Яшка вроде в хорошем состоянии. С новыми моделями -наверно зажму(сь).
С новыми моделями -наверно зажму(сь).
Здесь в форуме писали про самопальный самолет из потолочки+рейки под 50 сс (если не ошибаюсь) бензин. Неужели и мы до такого докатимся?! Игорь, сплюньте и постучите по дереву!
делать самолет самому с нуля нет абсолютно никакого желания…
Будем восстанавливать и улучшать старые. Главное чтоб топливо было а остальное как нибудь.Вроде кризис, а на работе все больше валится дел. Блин они хотят чтоб делалось больше, чем раньше за теже бабки. Еше и пугают.
Добрый вечер соседи😁,Привет из Чебоксар. Если не трудно подскажите адреса магазинов в вашем городе по авиамоделям и запчастей для них.😒 Завтра собираюсь в ваши края.
Заранее спасибо.
Магазин ЛЕГО на Сеченова.
Я слышал еще в старом аквапарке и ТЦ Тандем
В тандеме не видел, а в старом аквапарке помоему есть, но там голяк сплошной раньше был-сейчас не знаю.
Есть еще магазин на Амирхана в здании магазина хоз. товаров МЕТРО
Ага… “Отличный магазин” на Амирхана… Рядом с моим домом…
На витрине лежат какие-то безделушки, а продавца не бывает… Охранник дал мне его телефон… Я позвонил и сказал, что мол, надо вот это, вот это… Он грит, оке) Напиши мне смску с артикулами пилатажа и я через 2 недели привезу. Ну я так и сделал… А потом чувак пропал… когда я ему снова звонил, он не брал трубку.
У нас только один нормальный и полноценный магазин. Остальные все - мёртвые и полумертвые!
Блин они хотят чтоб делалось больше, чем раньше за теже бабки.
А работы никогда мало не бывает почему-то…
Зато я Фунтану домой притащщил. Буду делать ремонт с целью уменьшения веса.
Як к полетам готов. Тепла погодного хочется… солнечного…
Спасибо за адреса😁 Вчера побывал в вашем славнои городе и видимо слишком долго купался в аквапарке,😵 что никуда не успел. Лего работает по выходным до 17-00, а я около него оказался только в 19-00 так что не судьба. Может телефончик подскажете.
Может телефончик подскажете.
В личке
Добрался я до фотоаппарата, поэтому выкладываю свои фотки “закрытия сезона”.
ну и фотки незаконченного пенолета:
Я человек новый в этом деле и хотел бы знать где вы в основном покупаете начинку
для самолета через интернет в России или за бугром.
Добрался я до фотоаппарата, поэтому выкладываю свои фотки “закрытия сезона”.
Женя, у тебя раскрас пилотаги как у моего тренера)) Класс!! Чем красил? По той же технологии, что и МиГ?
ТО rinaldo:
Лично я покупаю всё либо в единственном нормальном казанском магазине(выше назывался), либо когда в Москву езжу(там конечно ВЫБОР…), либо через инет брал мелочь на башне и в хоббицентре. Бензиновый мотор на хоббисити(спасибо Сергею). вот.
Женя, у тебя раскрас пилотаги как у моего тренера)) Класс!! Чем красил? По той же технологии, что и МиГ?
Ну, почти. Модельными красками красячил. И это сверху он такой красивый и спокойный, а снизу - мрак! Рыжие и черные полосы для контрасту.
Кстати - нашел цветной скотч - перекресток калинина\вишневского - магаз Бюрократ. Все цвета. В т.ч. белый. 28 рэ рулон.
Также все цвета и по моему дешевле в Бюрократе на пересечении Амирхана-Ямашево на против входа в Бяхетле
А слабо самоклейками заплатки ставить, или кусками что попадется! У меня есть зеленый, голубенький и кррасный! Пусть стыдно будет слугам народа. что не поддерживают авиамоделизм. Будем летать на аляпистых пепелацах! А как с топливом у народа? Аэропорт уже заваливают мусором в полный рост. На помойке летать не хоцца!