Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)

EvgenyKazan

Сегодня был по работе в Высокогорском районе - уточнился по принадлежности поля в Каймарах. Зам. начальника по кадастровому учету г-н Ефремов С.А., любезно уделив мне некоторое количество своего времени, БЕЗ ПОДНЯТИЯ БУМАГ ПО ТЕМЕ, НА ПАМЯТЬ, сказал, что поле принадлежит некой организации АИС МЕНЕДЖМЕНТ, зарегестрированной по адресу ул. Сибирский тракт, д.34.
По своим каналам такой организации не нашел. По адресу пока не ездил.
Да и МОЁ мнение - меньше светишься - меньше замечают. Т.е. ну их на с этой арендой. Втихаря будем летать, да и всё.

mel41

Правильно! Даешь полеты дикарями! Легче прикинуться дурачком, чем башлять всем. Женя ,
+100

toreo
EvgenyKazan:

поле принадлежит некой организации АИС МЕНЕДЖМЕНТ, зарегестрированной по адресу ул. Сибирский тракт, д.34.

а это уже не очень хорошо… но тем не менее, не все потеряно, может и заарендуют за недорого.

Правильно! Даешь полеты дикарями!

дануна. как только один раз шасси за 400 долларей оторвешь - так сразу желание летать с говна пропадет.

Кстати есть слухи, в полосу в лаишево выкупил один перец и уже в этом году туда будут пущать все любителей сла и моделистов. Не за красивые глаза, разумеется.

EvgenyKazan

Предлагаю создать бланк с сеткой частот. Могу все свести в одну таблицу и вывесить в теме. У меня к примеру, основной кварц передатчика и к нему 4 кварца приемников. Если с кем-то пересекаюсь - готов поменять на альтернативный кварц с незанятой частотой, определяясь по сетке.
Необходим канал и точная частота. Даже Игорю с синтезатором будет легче- выставил-и забыл.
Итак, жду вечером данные. Прошу отнестись со всей серьезностью.
Данные - либо в личку, либо сюда.
Один экземпляр отдам в магазин Александру (на фсякий пожарный).

toreo

toreo
приоритет 40.850
альтернатива 40.830
дополнительно FASST

EvgenyKazan

Приоритет: 92 канал 40,985
альтернатива: 84 канал 40,865
54 канал 40,715 - редко

EvgenyKazan

Айрат:
85 канал 40,875
53 канал 40,695

Игорь, у Вас еще 35 МГц аппа была. Ее б тоже учесть

mel41

Она в продаже у Геннадьевича: там 68 канал 35.080 мгц, у меня синтезаторный модуль на оптике и синтезатор на приемнике, могу на 40 мгц все каналы использовать. Подстроиться смогу в любом случае, Но летаю на 40.665-50 канал. Суета начинается???. Весна близко.

EvgenyKazan

Следующий:
Валера (Юдино) - верт+ ЗУМ (всё электро)
51 канал 40, 675

Ага, весной пахнет когда белые мухи с неба не сыпяцца ))))

Вадим! Ты обещщался отписать частоты!.

Пока таблица выглядит так:

neonlight

Женя, Sorry) Врера работал до 11… домой пришёл и выключился.
У мня основной 40Мг 92й канал… Есть ещё один. Как посмотрю, сразу отпишу…

densor

densorr
71 канал 35.110
70 канал 35.100
Spektrum

Завтра, в воскресенье, кто-нибудь хочет полетать на небольших самолетах? Я на Рапторе 30 приеду если будет еще кто. Площадку на Рапторе уже облетал - чищенный асфальт - стоянка рядом с “холодильником” Татнефтьареной.

mel41

Парни , я так мыслю, необходимо записывать каналы при продаже в Лего сразу в тетрадь, чтобы ясно было сколько в последнее время купили ааапы откуда они и их планы. В этом ничего противоправного нет, а мы будем худо бедно иметь инфу о новичках и каналах. Если неправ то напишите.

EvgenyKazan
mel41:

Парни , я так мыслю, необходимо записывать каналы при продаже в Лего сразу в тетрадь, чтобы ясно было сколько в последнее время купили ааапы откуда они и их планы. В этом ничего противоправного нет, а мы будем худо бедно иметь инфу о новичках и каналах. Если неправ то напишите.

Согласен. Для этого и делаю таблицу. Оставлю свободные ячейки для вписывания новых людей и частот, пару экземпляров кину в магазин.
2 Densor: ага, тоже вписал.

Вроде все? Sevod и NdStar на 2,4 Гы летают.

Вчера вечером шли из гаража с супругой - и правда весна!!! Вода на улице, запах специфический “весенний”, световой день удлинился!!

Таблица:

EvgenyKazan
EvgenyKazan:

Согласен. Для этого и делаю таблицу. Оставлю свободные ячейки для вписывания новых людей и частот, пару экземпляров кину в магазин.
2 Densor: ага, тоже вписал.

Вроде все? Sevod и NdStar на 2,4 Гы летают.

Вчера вечером шли из гаража с супругой - и правда весна!!! Вода на улице, запах специфический “весенний”, световой день удлинился!!

Таблица:

Таблица в магазине, отдал Александру лично в руки!

toreo

хорошая таблица… отчетливо видно - спасайся кто может. меняю основную частоту на 40.770 и вообще перехожу на фасст.

оформляю заказик в amocs.ru . кому надо мелочевку - попутно могу закинуть. время подумать до завтрашнего вечера.

EvgenyKazan
toreo:

хорошая таблица… отчетливо видно - спасайся кто может. меняю основную частоту на 40.770 и вообще перехожу на фасст.

оформляю заказик в amocs.ru . кому надо мелочевку - попутно могу закинуть. время подумать до завтрашнего вечера.

Спокойно, не надо паники! )))) Разберемся, проявив терпение и техническую смекалу!
Главное - чтобы не было на соседнем канале человека с аппой WFLY - фонит она на два соседних канала, проверяли сканером. Все остальные аппы, что были на полетушках - занимают только свой канал. Без помех на соседние.

EvgenyKazan

В воскресенье (22.02) летну где- нибудь, обкатаю самопальный электро-самолет… Есть желающщие составить компанию?
Гисметео пока обещщает хорошую погоду!

EvgenyKazan

Новости. Не знаю, хорошие ли… По старому аэропорту.
В`езд на полосу через КПП возле здания аэропорта… Под`езжаю - натягивается веревочка - и щербатое лицо оттуда говорит, што “в`езд платный, брат!”.
Вот это новость! На КПП табличка - “автодром”, ООО “Дулкын”. Вот так. 200 деревянных. После 18 - 100рэ.
Пришлось немного посайгачить через сугробы - но полетали. На поле - красота, всего 1 тачка каталась. Был Rinaldo.
У пилотаги, центровка задняя. Переделаю маненько, рег на морозе глючит немного. Сейчас займусь - а завтра попробую снова полетать.

2 Neоnlihgt: Ты чего сначала трубу игнорируешь, а потом выключен или временно недоступен? ВоТку пьянствуешь? )))))

2 Sevod: летать завтра будешь?