Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)

Ильвир

Приехал в Казань из Елабуги на учебу на полтора месяца.Сам я новичок, есть электричка ЭКСТРА-330 с размахом 1005 мм.Хотелось бы увидеть Ваши полетушки.Когда планируете летать и где?😁

EvgenyKazan
Ильвир:

Приехал в Казань из Елабуги на учебу на полтора месяца.Сам я новичок, есть электричка ЭКСТРА-330 с размахом 1005 мм.Хотелось бы увидеть Ваши полетушки.Когда планируете летать и где?😁

Планируй пока на субботу или воскресенье, точнее - ближе к делу) Транспорт есть?

Ильвир

Есть окушка, доехать куда скажите смогу.Так же за время учебы планирую собрать ЭКСТРУ-300 с размахом 2300мм под бензин(60-80 куб.) из дерева.Вчера нарезал нервюры.Собирать буду по 3-4 часа по вечерам.

EvgenyKazan
Ильвир:

Так же за время учебы планирую собрать ЭКСТРУ-300.

По мелочи по зап.частям в магазин к Александру (он, кстати, в курсе по полетам как правило).

Ильвир

Александр где торгует? А то я знаю только магазин Лего напротив пушек.

neonlight
Ильвир:

Есть окушка, доехать куда скажите смогу.Так же за время учебы планирую собрать ЭКСТРУ-300 с размахом 2300мм под бензин(60-80 куб.) из дерева.Вчера нарезал нервюры.Собирать буду по 3-4 часа по вечерам.

Какой мотор ставить планируешь, какую аппу использовать?

То toreo: Денис, бензинка глушится отключением зажигания? Я ж правильно понимаю, что есть некий девайс, который по приходу сигнала с одного из каналов приёмника, вырубает подачу лехтрищтва на модуль зажигания бензинки???
Если так, не кинешь ссылку на такой девайс? Что-то не в одном магазе не видел подобной штуки((( Или бензиныч как-то по другому глушится?😊

Ильвир

[QUOTE=neonlight;1222942]Какой мотор ставить планируешь, какую аппу использовать?

С мотором пока не определился, аппа у меня хайтек оптик-6.

neonlight

[quote=Ильвир;1222958]

neonlight:

Какой мотор ставить планируешь, какую аппу использовать?

С мотором пока не определился, аппа у меня хайтек оптик-6.

:)Странно, но я насчитал для своей 2М бензинки 50сс - минимум 8 каналов…

Ильвир

Время перерыва закончилось,пошел на занятия.

toreo

ну называется это килл-свитч. я глущил подсосом и обычным выключателем.

mel41

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Владельцы самолетов типа МАКСИМ ГОРЬКИЙ!
На 6-ти каналах летать неудобно! Результат -нет больше МАКСИМА.
Нам и на древесном спитре неплохо летается.А Окушка с 2.3 метровым самолетом на ФАУ-2 не будет смахивать?
Вадиму! - Катька вестчь!

kazak

Денис насчет динамы, у меня нет опыта полетов в динаме, надеюсь это не сложнее чем просто летать, только без двигателя.

toreo

не надо динамы. Понравится, и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента 😃

kazak

Надо, хочется попробовать, когда то Смоленцев поставил рекорд летая в динаме 30 с хвостиком часов.

toreo

на облет 4-х метрового ASH-26 позову обязательно. Никакой особой новизны нет, так что вечеринка будет открытая. готовься. Я жду только теплого ветра. Все остально готово.

kazak

Я всегда готов, меня только оповестить и я приеду(это как в мультфильме “только свистни он появится”).

Sevod
kazak:

Денис насчет динамы, у меня нет опыта полетов в динаме, надеюсь это не сложнее чем просто летать, только без двигателя.

А на чем хочешь пробовать?

neonlight

Надо, хочется попробовать, когда то Смоленцев поставил рекорд летая в динаме 30 с хвостиком часов.

Что реально 30 часов??? Наверно дальше летать не смог тока из-за того, что спать захотелось…
А как он бортовое питание подзаряжал в планере??? Неужели за 30 часов не посадил батарельку??? В бульте-то понятно, что переткнул и алга…

kazak

33 или 34 часа с хвостиком, точно не помню.Он летал на серебрянно-цинковых аккумуляторах большой емкости, да и планер у него был с подсветкой,там у него был еще напарник, и вслучае зова природы или покушать он менял его на некоторое время.А я хочу на своем DG 1000 динамить.