Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
2 Mel41: к вопросу о помехах… на крайних полетушках в Каймарах Фунтану здорово качнуло в том же месте, где Вы разложили ПС-ку с ведьмочкой на борту. Вполне возможен термик… благо элероны большие и скорость была неплохой- вывернулся. На том же 4-м повороте коробочки на глиссаду. Сегодня вечером (27.05.09) еще раз проверю. Нарошно там пролечу раз эдак несколько. Для информации: на Яке приёмыш Футаба, на Фунтане- Хайтек, 40 МГц, одинарного преобразования оба.
На Яке упомянутого выше явления пока не замечал.
Приеду около 18 часов (пока предварительно). На созвончиках!😁
ну так кто нибудь меня сможет забрать, летать очень хочется
есть мнение, что неплохо бы сегодня вечером погонять в старом аэропорту
Во сколько? Я бы тоже…
Мы собираемся в районе 18 00!
Чуток опоздаю, но приеду.
привет Дениса у меня плохие вести Дима Башкиров грохнул модель в ДРОВА аккумулятор новый на 2200 погнулся аш. У регулятора отлетел проводок с корнем.
советую посмотреть этот сайт мне понравился из-за того что чертежей многоо www.profili2.com/eng/plans.asp чертежи откр. с помощью проги AutoCAD .
ещё посмотри как можно погнуть потолочку мне понравилось rc-aviation.ru/index.php/mtech/…/77-techsgib
ещё посмотри на этот сайт мне интересует твоё мнение на цены www.hobbycity.com/hobbycity
В 18 был я и Айрат с сыном. Поднял ланкейр. Центровка задняя- сажал с работаюшим мотором. Летает нормально. Расходы на элеронах совсем маленькие а он сцуко вертлявый. Мотор ОС-55 вещь! Еще прикатается и здорово будет. Пока все новости. Вопрос с заездом на територрию можно решить с руководством путем написания письма с разрешением на заезд.
что-то мне понравилось после работы летать. Если самолет не разбирать, запросто можно делать 4-5 полетов.Жаль не увидел ланкаира.
привет Дениса у меня плохие вести Дима Башкиров грохнул модель в ДРОВА аккумулятор новый на 2200 погнулся аш. У регулятора отлетел проводок с корнем.
Что-то у меня с фамилиями как-то не очень, Башкирова не помню.
ещё посмотри на этот сайт мне интересует твоё мнение на цены www.hobbycity.com/hobbycity
Хороший сайт, хорошие цены.Для пенолетов масса всякого недорого барахла. Реально качественного товара очень мало.К примеру мне нужно было на бомбосбрасыватели 9 мелкосерв. Взял 11, из который только 8 были нормальные,одна условно, а две вообще очень сомнительные. Иногда встречаются действительно интересные вещи по интересной цене.
есть мнение, что если завтра будет дуть ветер больше 6 мс, то неплохо бы полетать в динаме
В гордом одиночестве сегодня летал в старом аэропорту с 19.30 до 21.15. С охраной договорился пустили бесплатно. Сделал 2 полета по 12 минут на Ланкейре. Ветер порывистый, хорошо что вдоль полосы. На морду самолю навесил 40 гр груза -центровка все равно задняя. На посадке подвешивает, приходится садиться на скорости. Итог- винт 12,5/5,5 кончики обломил: в мусор его.Народа на полосе вообще никого небыло-так здорово. Завтра наверно тоже летну, если ветер несильный будет.
Заезд в старый аэропорт опять закрыли блоками. Теперь только через охрану.
Самый киряк сейчас на планере в динаме однако
Да блин на планере киряк, а на самоле или верте не киряк! В аэропорту ветер аж пыль стоит, пока летать не смог. Посмотрю что вечером будет.
Погода сменилась потому, што я в сандалетах стал ходить и в легкой футболке! 😁
Был на даче, хотел полетать, но ветерок, однако… Буду караулить погоду вечерами…
2 Mel41: што за волшебное слово на охране старого еропорта применили?
2 Mel41: што за волшебное слово на охране старого еропорта применили?
Мне полетать только, а не порулить, и всего на часик пжалуста!? Типа того, только тон просьбы ЖАЛОСТНЫЙ. У нас в стране это катит сто процентов.А если не катит то торг дело уместное.
Шо?? где вы ветер-то нашли? 😃 😃
так, ну дунуло немного, ну чуток прохладно.
зашибись полетал
rcopen.com/forum/f37/topic126291/53
Слов нет! Красивый самолет+профессиональный пилот!
Шо?? где вы ветер-то нашли? 😃 😃
так, ну дунуло немного, ну чуток прохладно.
зашибись полетал
В обед этот чуток меня с тарсы постоянно сдувал… устал подруливать. Часа через два назад ехал, уже номально было.
зашибись полетал
forum.rcdesign.ru/f22/f37/thread1...ml#post1136749 google_ad_section_end
Зачетный аппарат!
Зачетный аппарат!
дык я не знаю, что вы расслабились. Анонс висел накануне, место свободное в машине было. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!