Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)

санчес

сдесь уж очень все хитро-попо. искать и региться людям влом.
а какую ветку организовывать? эта есть. тут народу-то человек пять.
нужно для чайников что-то придумать. чтобы было:
типа иди сюда, тут Смоленцев, тут магазин, тут летать.
можно еще для понта спутникову карту всего вышеперечисленного выложить. если-что у мя есть.
и конечно завлекалово поисковых систем.

4 months later
Серый_Волк

А в ближайшую субботу (08.07.06) в Казани кто нибудь будет летать?
Просто пока нахожусь в вашем городе интересно было бы посмотреть.

санчес

последняя фотка похоже у НКЦ. летали в динаме…

2 months later
densor

санчес:

последняя фотка похоже у НКЦ. летали в динаме…

Это мы устраивали контактный бой. На фото “Вжик” Дениса (Toreo) с оторванным в боях ухом, у меня и Шурика Старостина были “Торо 300”. Развлекались часа 2, проходящий народ говорил, что чемпионат мира по футболу и рядом не лежал…

2 years later
neonlight

Будут ли в Казани или около неё осенние или зимние полёты?)))))))
Хотелось бы поучаствовать))) Облетать свой первый самолётик…)

neonlight

по Поводу магазов в Казани!!!
Случайно обнаружил, что есть магаз на Сеченова. Называется LEGO 😃
В жизни бы туда не зашел, если б не увидел передатчЕГ в окошке…
Там и топливо и все примочки и на заказ все деталюшки.

EvgenyKazan

Может, полетаем в выходные(20-21.09.08)? В старом аэропорте? Погоду вроде обещают - тьфу-тьфу, штоб не сглазить! 😒

neonlight
EvgenyKazan:

Может, полетаем в выходные(20-21.09.08)? В старом аэропорте? Погоду вроде обещают - тьфу-тьфу, штоб не сглазить! 😒

Я ЗА! Мой телефон отправил в личку. Жду звонка. Правда страхово летать рядом с дорогой… Вдруг по неопытности кому нить в лобовое стекло прилечу 😒

mel41

Летают всегда возле ипподрома все зависит от погоды. Но народа немного.

EvgenyKazan
mel41:

Но народа немного.

Может, наберем народ? 😁
С тобой нас уже трое! Хто четвёртым будет?! 😎

EvgenyKazan:

Может, наберем народ? 😁
С тобой нас уже трое! Хто четвёртым будет?! 😎

Опа! Пардону прошу, возраст не поглядел. С Вами нас уже трое! 😒
Еще пару человек могу вызвонить. Если надо.

EvgenyKazan

Полетушки прошли замечательно. Душевная обстановка, отличная погода. Ждем фоток от SEVODa.
Фотки будут? 😒

toreo
EvgenyKazan:

Полетушки прошли замечательно. Душевная обстановка, отличная погода. Ждем фоток от SEVODa.
Фотки будут? 😒

завтра летаете? я выйду поглазеть, с собакесом погулять. Летательного ничего нет.

EvgenyKazan
toreo:

завтра летаете? я выйду поглазеть, с собакесом погулять. Летательного ничего нет.

Не посмотрел сообщения! Летали, Саша на Катане и ЛК размахом 48 самтиметров рассекал!

Sevod

Еще бы мне кто сказал эти фотки делать…

Есть только фотки Яка после полетов.

EvgenyKazan

Як временно в мелком ремонте. Испытания прошли успешно: выявлены и устраняются недоработки наших восточных товарищей. 😉 Ну, и собственные кривые ручки помноженные на адреналин + неожиданность… 😃
Уголь и эпоксидка рулят!
Зато двиган АСП .80 - просто зверь!..китайский…

EvgenyKazan

Нафотографировал. Даже слил с фотоаппарата в кампутер. Хотел разместить фотки здесь. А размерчик-то как уменьшить?! 😃

mel41

Вот фото сегодня. Полетал славно.Ветер усилился к обеду. Крыло только на законцовке потрепал.

mel41

Вот еще фото.

Блин! Не могу уменьшьть фото поэтому и гружу по 1 фотке - Смоленцев готовит ЯК-12

EvgenyKazan

Вчерашние фотки

И Вертолет Александра крупным планом:

А сегодня батарейки в фотоаппарате приказали долго жить

EvgenyKazan

какие планы на выходные, коллеги? С утра до 13-14.00 свободен. Есть желание помахать пропеллером! 😁

toreo
EvgenyKazan:

какие планы на выходные, коллеги? С утра до 13-14.00 свободен. Есть желание помахать пропеллером! 😁

я в субботу до обеда могу прирулить

EvgenyKazan
toreo:

я в субботу до обеда могу прирулить

Круто!!! На чем летать будешь? На бомбере или на фунтане? На фунтане бы!!! Ветер обещают южный, 3-6 м\с пока. Может, что и изменится!

Место встречи - старый аэропорт?

mel41

В субботу только после обеда и то под вопросом. А вот в воскресенье можно и полетать, если погода улабнется.