Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)

EvgenyKazan

У меня форс-мажор. Летать в субботу буду рано утром, до 8.30. Скорее всего с 6.00 (полюбуюсь на восход солнышка). С 9.00 занят до невозможности. 😦

toreo
EvgenyKazan:

У меня форс-мажор. Летать в субботу буду рано утром, до 8.30. Скорее всего с 6.00 (полюбуюсь на восход солнышка). С 9.00 занят до невозможности. 😦

этттааа… а может в воскресние в патрикеево в динаму а ?? погода самый цимус!!! я за патрикеево обеими руками. вообщем кто хочет - 3-4 места в машине есть. Звоните.

idol
Sevod:

Санина Катана

Прошу прощения …не подскажите какой ник у сани…
Хотя саня наверное меня вспомнит по словакии…вместе катались на лыжах

mel41

Сегодня полетали чудненько. Женя еще раз с днем рождения! После обеда летал один, потом приехал Саша. Но он верт свой положил. Так что был статистом. Ветер порывистый .На первой посадке оторвало крепление заднего колеса, но последствия залил циакрином. Потом еще отлетал 2 бака. Летал на пилотаге. Завтра если будете летать то отпиши. Я приеду к часам 12. В старый аэропорт.

toreo
mel41:

Сегодня полетали чудненько. Женя еще раз с днем рождения! После обеда летал один, потом приехал Саша. Но он верт свой положил. Так что был статистом. Ветер порывистый .На первой посадке оторвало крепление заднего колеса, но последствия залил циакрином. Потом еще отлетал 2 бака. Летал на пилотаге. Завтра если будете летать то отпиши. Я приеду к часам 12. В старый аэропорт.

судя по прогнозам, завтра едем в патрикеево. Это по ульяновской дороге поворот на кайбицы, потом налево указатель на патрикеевоэ. Рассекать в динаме на планерах.

Ник шурика ndstar

EvgenyKazan
mel41:

Тоже приеду. Часам к 11 постараюсь. Пока собираю, то, да сё - 12 будет.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за поздравления. 😃

mel41

Вот фото сегодня. Погода песня налетался до…Всем спасибо за компанию!

EvgenyKazan

После полетов Айрата задумался о пенолете-пилотаге. Тем более двигатель и регулятор валяются без дела. И кто сказал, что лень - двигатель человечества?!

😁 а SEVOD отговаривает себя от ДВСа! Может, сдашься?

neonlight
EvgenyKazan:

😁 а SEVOD отговаривает себя от ДВСа! Может, сдашься?

SEVOD, сдавайся!!! 😒
Мы вот сеня ASP 52 обкатали… Пащти ни щем не уступает ОСу… А стоит пощти, как электрищеский 1900р)
ДВС, ДВС, ДВС 😒

Sevod
neonlight:

SEVOD, сдавайся!!! 😒

Подождем холодов 😎 Или вы их как танки в 41-ом заводить будете? В палатке? 😃 Вобщем если зимой летать будете, то я подумаю 😁

Я тут пенорезку простенькую строю…

П.С. Вадим, ты нам хоть какой нибудь полет на этой неделе покажешь? В конце то концов.

neonlight
Sevod:

П.С. Вадим, ты нам хоть какой нибудь полет на этой неделе покажешь? В конце то концов.

Да я бы рад… Тока что-то они все ломаюцца(((( 😵
На этот раз по технической части проблем быть не должно… Так что если тока по дурости сам уроню… 😒

Каждый вечер по 3-6 часов трачу на восстановление самолётов ради 10 секунд полёта. 😦
Хотелось бы, чтобы после этих выходных, я с поля не с дровами уехал, а с самолётом 😒

toreo
neonlight:

Каждый вечер по 3-6 часов трачу на восстановление самолётов ради 10 секунд полёта. 😦
Хотелось бы, чтобы после этих выходных, я с поля не с дровами уехал, а с самолётом 😒

cкока-скока времени тратите??? это чтоже там такое строится и когда можно посмотреть?

neonlight
toreo:

cкока-скока времени тратите??? это чтоже там такое строится и когда можно посмотреть?

То, что там строилось, уже 2 раза упало из-за непродуманности конструкции. Теперь просто собираю магазинского тренера hobbyPro Explorer 60… Параллельно реставрирую точно такой же (после морковки) нашего общего друга Евгения)
А посмотреть можно каждые выходные, если не будет дождика… Обычно все в 11 в старом аэропорту собираемся 😒

EvgenyKazan

[quote=toreo;985402]

Это надо было раньше смотреть. Теперь у него полноценный тренер-верхнеплан под 46-60 движок.
А вообще в субботу снова сбор. Предлагаю часов в 11- 11.30. Раньше солнце в глаза светит. Игорь к 15 приедет. А мы пока настроим и зарядим самолет Вадима. Ну, и сами полетаем, конешно! 😁
Присоединишься?

Sevod
toreo:

и когда можно посмотреть?

Смотрите, вот оно 😃

Крыло было хлипким до ужаса. Сложилось на взлете.

toreo
Sevod:

Смотрите, вот оно 😃

Крыло было хлипким до ужаса. Сложилось на взлете.

дааа. сильно, особенно передняя стойка креативна…
Пожалуй в субботу к обеду подгребу.

neonlight
toreo:

дааа. сильно, особенно передняя стойка креативна…
Пожалуй в субботу к обеду подгребу.

Я его слепила из того, что было, а потом что было, взяла и разбила 😒

mel41

Всем привет! Спасибо за сегоднешнюю компанию Все было чудно. Айрату не расстраиваться- все ремонтируемо. Нужно время и… немного денег.Завтра наверно летать на пилотаге буду . Кто присоеденится пожайлуста. Часов в 11 - 12.

Sevod
mel41:

Всем привет! Спасибо за сегоднешнюю компанию Все было чудно. Айрату не расстраиваться- все ремонтируемо. Нужно время и… немного денег.Завтра наверно летать на пилотаге буду . Кто присоеденится пожайлуста. Часов в 11 - 12.

Если Вадим наконец то решит летать, то пожалуй подьеду 😃

EvgenyKazan
Sevod:

Если Вадим наконец то решит летать, то пожалуй подьеду 😃

Завтра ветер 6 метров и дождик. Приеду к 7-8 утра. Дальше (с 10 примерно) ветер усиливается и дождь. Ветер вдоль полосы. Если успею воткнуть в Яка новый бак - буду летать. Не успею - просто помогу Вадиму с самолетом.

Приезжай, Сергей, пооблизывайся на ДВС! 😁 может, пора тоже на нитру с липистричества?

mel41

Женя! Посидел я и все прикинул: Лучше 4-х тактник новый и самоль композитный чем геморрой с электричеством. Вот такой расклад после сегоднящних полетушек. Не стоит что-то менять на переправе. ДВС это вещь! Прав ТОРЕО: самоль должен вонять, пердеть и быть большим!

toreo
mel41:

Очень приятно порядовало появление таких пилотов как Игорь. Все по взрослому, основательно, никаких тяпляп. Красивый самолет, красиво летает. Вообщем респект и уважуха!!
Только место там гиблое, напряжное, с такими самолетами летать. Либо собьют, либо сам в какую-нить машину влетишь, либо в твою попадут.

EvgenyKazan
mel41:

Женя! Посидел я и все прикинул: Лучше 4-х тактник новый и самоль композитный чем геморрой с электричеством. Вот такой расклад после сегоднящних полетушек. Не стоит что-то менять на переправе. ДВС это вещь! Прав ТОРЕО: самоль должен вонять, пердеть и быть большим!

Еще добавлю - быть разборным. Проблематично возить большой самолет в машине.
По поводу ДВС - каждому свое. Мне нравится и то и другое. Для быстрых полетушек - электричка, а для полноценного общения и полетов со смаком и большим количеством адреналина - ДВС.
А машинку на хвост я реверснуть забыл после замены! 😵

mel41

Всем привет! Сегодня Саша сказал что в Лего приедет всякое разное. Позтому буду прикидывать, что делать дальше. А хочется всего и сразу. Супруга не против. Но по по бюджету бьет сильно. Поэтому и скрипит и уже сильно. 2-х тактник буду снимать с пилотаги и ставить 75 Тайгер 4-х тактник. Не хочу геморроя с полетами. А по поводу электротяги жена сказала что со временем возьмем.

toreo
EvgenyKazan:

А машинку на хвост я реверснуть забыл после замены! 😵

Дрова?