Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)

Sevod
toreo:

и когда можно посмотреть?

Смотрите, вот оно 😃

Крыло было хлипким до ужаса. Сложилось на взлете.

toreo
Sevod:

Смотрите, вот оно 😃

Крыло было хлипким до ужаса. Сложилось на взлете.

дааа. сильно, особенно передняя стойка креативна…
Пожалуй в субботу к обеду подгребу.

neonlight
toreo:

дааа. сильно, особенно передняя стойка креативна…
Пожалуй в субботу к обеду подгребу.

Я его слепила из того, что было, а потом что было, взяла и разбила 😒

mel41

Всем привет! Спасибо за сегоднешнюю компанию Все было чудно. Айрату не расстраиваться- все ремонтируемо. Нужно время и… немного денег.Завтра наверно летать на пилотаге буду . Кто присоеденится пожайлуста. Часов в 11 - 12.

Sevod
mel41:

Всем привет! Спасибо за сегоднешнюю компанию Все было чудно. Айрату не расстраиваться- все ремонтируемо. Нужно время и… немного денег.Завтра наверно летать на пилотаге буду . Кто присоеденится пожайлуста. Часов в 11 - 12.

Если Вадим наконец то решит летать, то пожалуй подьеду 😃

EvgenyKazan
Sevod:

Завтра ветер 6 метров и дождик. Приеду к 7-8 утра. Дальше (с 10 примерно) ветер усиливается и дождь. Ветер вдоль полосы. Если успею воткнуть в Яка новый бак - буду летать. Не успею - просто помогу Вадиму с самолетом.

Приезжай, Сергей, пооблизывайся на ДВС! 😁 может, пора тоже на нитру с липистричества?

mel41

Женя! Посидел я и все прикинул: Лучше 4-х тактник новый и самоль композитный чем геморрой с электричеством. Вот такой расклад после сегоднящних полетушек. Не стоит что-то менять на переправе. ДВС это вещь! Прав ТОРЕО: самоль должен вонять, пердеть и быть большим!

toreo
mel41:

Очень приятно порядовало появление таких пилотов как Игорь. Все по взрослому, основательно, никаких тяпляп. Красивый самолет, красиво летает. Вообщем респект и уважуха!!
Только место там гиблое, напряжное, с такими самолетами летать. Либо собьют, либо сам в какую-нить машину влетишь, либо в твою попадут.

EvgenyKazan
mel41:

Женя! Посидел я и все прикинул: Лучше 4-х тактник новый и самоль композитный чем геморрой с электричеством. Вот такой расклад после сегоднящних полетушек. Не стоит что-то менять на переправе. ДВС это вещь! Прав ТОРЕО: самоль должен вонять, пердеть и быть большим!

Еще добавлю - быть разборным. Проблематично возить большой самолет в машине.
По поводу ДВС - каждому свое. Мне нравится и то и другое. Для быстрых полетушек - электричка, а для полноценного общения и полетов со смаком и большим количеством адреналина - ДВС.
А машинку на хвост я реверснуть забыл после замены! 😵

mel41

Всем привет! Сегодня Саша сказал что в Лего приедет всякое разное. Позтому буду прикидывать, что делать дальше. А хочется всего и сразу. Супруга не против. Но по по бюджету бьет сильно. Поэтому и скрипит и уже сильно. 2-х тактник буду снимать с пилотаги и ставить 75 Тайгер 4-х тактник. Не хочу геморроя с полетами. А по поводу электротяги жена сказала что со временем возьмем.

toreo
EvgenyKazan:

А машинку на хвост я реверснуть забыл после замены! 😵

Дрова?

EvgenyKazan
toreo:

Дрова?

😁 Нет конечно! Просто хотелось покрутить, пусть даже до дров (двойные расходы щелкнуть) А хвост помешал. А после пошел дождь в полную силу. Полеты пришлось временно прекратить (наверное, до выходных).

Но по луже я проехал как настоящий глиссер!

neonlight
Sevod:

Торопицца не надо.(с) 😒
Как будет лётная погода, так сразу…)
На улице сейчас отличная погода, а я в офисе сижу(

toreo
mel41:

Всем привет! Сегодня Саша сказал что в Лего приедет всякое разное. Позтому буду прикидывать, что делать дальше. А хочется всего и сразу. Супруга не против. Но по по бюджету бьет сильно. Поэтому и скрипит и уже сильно. 2-х тактник буду снимать с пилотаги и ставить 75 Тайгер 4-х тактник. Не хочу геморроя с полетами. А по поводу электротяги жена сказала что со временем возьмем.

Игорь, аккуратнее с 4-х тактниками - это затягивает. Особенно саиты…

mel41

Это точно, что затягивает. Но я устал с двушками.

toreo
mel41:

Это точно, что затягивает. Но я устал с двушками.

Давай лучше вливайся в ряды планеристов. Мы вот такими штуками страдаем, когда дует сильный ветер. С апреля по июнь все равно дует ацкий ветер. В это время лучше на таких аппаратах рассекать, чем бороться с ветром на двсах или еще хуже пенолетах.

Красота, настоящий полет. Звук погромче

rutube.ru/tracks/1100322.html?v=de759835b6af6b7b34…

EvgenyKazan

Для SEVODa:
Как апгрейд пилотаги типа “коша” продвигается? Увидим мы на след. выходные мастерский пилотаж на новом самолете?

Sevod
EvgenyKazan:

Увидим мы на след. выходные мастерский пилотаж на новом самолете?

Ну мастерского точно не увидите. На счет пилотажа посмотрим 😃 Я туда всетаки 2209 поставлю для начала. 35 его порвет похоже, а 2213 денег стоит 😦

mel41

Я на рс-09 сегодня вместо ТТ-46 поставил 75-й четырехтактник поставил. Обкатывать на выходные буду. Айрат у меня был, сказал что свой восстановил и двиг и тушку. Так-что навыходные смотрины 75 ТТ будут. Погода бы не подвела.Кто будет летать, то отпишитесь.

neonlight
mel41:

Погода бы не подвела.Кто будет летать, то отпишитесь.

Если не бут дождя, то я обязательно буду… Облётывать тренер с 52м ASP.
Игорь, я, кстати, купил сканер частот на 40Мг… Поэтому в этот раз “проблема с машинкой” быть не должно. Когда свой передатчик дома включил, реально показал, что на 92м канале есть сигнал 😃 а в метре от передатчика помехи были на всех каналах 40МГ 😃

EvgenyKazan

Я приеду! Пока не знаю во сколько. Постараюсь в субботу после обеда при наличии хорошей погоды. Попробую облетать Фунтика. Сначала собрать только надо, я постараюсь. А Як в силе.

neonlight:

Если не бут дождя, то я обязательно буду… Облётывать тренер с 52м ASP.
Игорь, я, кстати, купил сканер частот на 40Мг… Поэтому в этот раз “проблема с машинкой” быть не должно. Когда свой передатчик дома включил, реально показал, что на 92м канале есть сигнал 😃 а в метре от передатчика помехи были на всех каналах 40МГ 😃

А что за помехи на всех каналах 40 МГЦ? 😃