Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
Женя! Посидел я и все прикинул: Лучше 4-х тактник новый и самоль композитный чем геморрой с электричеством. Вот такой расклад после сегоднящних полетушек. Не стоит что-то менять на переправе. ДВС это вещь! Прав ТОРЕО: самоль должен вонять, пердеть и быть большим!
Всем привет! Спасибо за сегоднешнюю компанию Все было чудно. Айрату не расстраиваться- все ремонтируемо. Нужно время и… немного денег.Завтра наверно летать на пилотаге буду . Кто присоеденится пожайлуста. Часов в 11 - 12.
Очень приятно порядовало появление таких пилотов как Игорь. Все по взрослому, основательно, никаких тяпляп. Красивый самолет, красиво летает. Вообщем респект и уважуха!!
Только место там гиблое, напряжное, с такими самолетами летать. Либо собьют, либо сам в какую-нить машину влетишь, либо в твою попадут.
Женя! Посидел я и все прикинул: Лучше 4-х тактник новый и самоль композитный чем геморрой с электричеством. Вот такой расклад после сегоднящних полетушек. Не стоит что-то менять на переправе. ДВС это вещь! Прав ТОРЕО: самоль должен вонять, пердеть и быть большим!
Еще добавлю - быть разборным. Проблематично возить большой самолет в машине.
По поводу ДВС - каждому свое. Мне нравится и то и другое. Для быстрых полетушек - электричка, а для полноценного общения и полетов со смаком и большим количеством адреналина - ДВС.
А машинку на хвост я реверснуть забыл после замены! 😵
Всем привет! Сегодня Саша сказал что в Лего приедет всякое разное. Позтому буду прикидывать, что делать дальше. А хочется всего и сразу. Супруга не против. Но по по бюджету бьет сильно. Поэтому и скрипит и уже сильно. 2-х тактник буду снимать с пилотаги и ставить 75 Тайгер 4-х тактник. Не хочу геморроя с полетами. А по поводу электротяги жена сказала что со временем возьмем.
А машинку на хвост я реверснуть забыл после замены! 😵
Дрова?
Дрова?
😁 Нет конечно! Просто хотелось покрутить, пусть даже до дров (двойные расходы щелкнуть) А хвост помешал. А после пошел дождь в полную силу. Полеты пришлось временно прекратить (наверное, до выходных).
Но по луже я проехал как настоящий глиссер!
Если Вадим наконец то решит летать, то пожалуй подьеду 😃
Торопицца не надо.(с) 😒
Как будет лётная погода, так сразу…)
На улице сейчас отличная погода, а я в офисе сижу(
Всем привет! Сегодня Саша сказал что в Лего приедет всякое разное. Позтому буду прикидывать, что делать дальше. А хочется всего и сразу. Супруга не против. Но по по бюджету бьет сильно. Поэтому и скрипит и уже сильно. 2-х тактник буду снимать с пилотаги и ставить 75 Тайгер 4-х тактник. Не хочу геморроя с полетами. А по поводу электротяги жена сказала что со временем возьмем.
Игорь, аккуратнее с 4-х тактниками - это затягивает. Особенно саиты…
Это точно, что затягивает. Но я устал с двушками.
Это точно, что затягивает. Но я устал с двушками.
Давай лучше вливайся в ряды планеристов. Мы вот такими штуками страдаем, когда дует сильный ветер. С апреля по июнь все равно дует ацкий ветер. В это время лучше на таких аппаратах рассекать, чем бороться с ветром на двсах или еще хуже пенолетах.
Красота, настоящий полет. Звук погромче
Для SEVODa:
Как апгрейд пилотаги типа “коша” продвигается? Увидим мы на след. выходные мастерский пилотаж на новом самолете?
Увидим мы на след. выходные мастерский пилотаж на новом самолете?
Ну мастерского точно не увидите. На счет пилотажа посмотрим 😃 Я туда всетаки 2209 поставлю для начала. 35 его порвет похоже, а 2213 денег стоит 😦
Я на рс-09 сегодня вместо ТТ-46 поставил 75-й четырехтактник поставил. Обкатывать на выходные буду. Айрат у меня был, сказал что свой восстановил и двиг и тушку. Так-что навыходные смотрины 75 ТТ будут. Погода бы не подвела.Кто будет летать, то отпишитесь.
Погода бы не подвела.Кто будет летать, то отпишитесь.
Если не бут дождя, то я обязательно буду… Облётывать тренер с 52м ASP.
Игорь, я, кстати, купил сканер частот на 40Мг… Поэтому в этот раз “проблема с машинкой” быть не должно. Когда свой передатчик дома включил, реально показал, что на 92м канале есть сигнал 😃 а в метре от передатчика помехи были на всех каналах 40МГ 😃
Я приеду! Пока не знаю во сколько. Постараюсь в субботу после обеда при наличии хорошей погоды. Попробую облетать Фунтика. Сначала собрать только надо, я постараюсь. А Як в силе.
Если не бут дождя, то я обязательно буду… Облётывать тренер с 52м ASP.
Игорь, я, кстати, купил сканер частот на 40Мг… Поэтому в этот раз “проблема с машинкой” быть не должно. Когда свой передатчик дома включил, реально показал, что на 92м канале есть сигнал 😃 а в метре от передатчика помехи были на всех каналах 40МГ 😃
А что за помехи на всех каналах 40 МГЦ? 😃
А что за помехи на всех каналах 40 МГЦ? 😃
Вот когда передатчик в одной комнате, а сканер в другой, график такой: …|…
А когда они в метре друг от друга, такой:
…|||||||||||||…||…||||||||…
Я тут попытался нарисовать))) НУ если что, покажу в выходныя)))
По сведениям информбюро летная погода будет в пятницу. В пятницу после обеда предлагаю полетать.
По сведениям информбюро летная погода будет в пятницу. В пятницу после обеда предлагаю полетать.
В нацтаящее время гисметео сообщает, что и в субботу утром хорошая погода бут)
Хотя ещё недавно вся суббота была в дожде… Так что дальше будет виднее про выходные… А в пятницу я в 2 приеду в аэропорт, если форс-мажора не случится)
Пришел ЛАНКЕЙР завтра поеду забирать. Планирую 75 четырехтактник на него и переделывать шасси под заднее управление. Сегодня смотрел его- на вид бычек черноморский. Есть дикое желание обогатить сей девайс гирами. Пока мечта,но… Радует что фюз композитный. Но крыло не разборное1600мм. Завтра еще и двиг придеться обкатывать.А ведь сезон почти закончен.
Фунтик проклеен, усилен (немножко). Вклеены рули и элероны. Сегодня планирую ВМГ и электронику ставить. Если успею - летнем на нем в пятницу!
Спитфайр решил не разбирать. Будет разведчиком погоды! 😁
А в субботу ветрищще 6-9 метров!!!