Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
какой еще стадион
У меня на работе, на танковой был стадион для занятий спортом, игры в футбол и др.
У меня на работе, на танковой был стадион для занятий спортом, игры в футбол и др.
Так речь не о старом аеэропорте?
Сегодняшние фоты.
На третьем фото потери - у Вадима капот, у меня колпак кабины. Сдуло в полете на ноже (точнее, его подобии), нашли.
Мой Як похудел на 300 грамм и приобрел винт АПС 13х8. Самолет не узнать. Посадка как по рельсам. Правда, шпалы тоже попадались. Коллеги- дельталетчики выкосили поле и выделили нам полосу и сектор полетов, пока предварительно. На днях придет трахтор ровнять полосы (это про упомянутые выше шпалы).
Также приезжали малоразговорчивые люди с Питтсом-пилотагой. Сделали пару полетов блинчиком и уехали… Самолет-вещь, пешком ходит. Двиг - черный ТТ, 4Т, 50-й канал радио. Собственника самолета звать Виль (если правильно расслышал; поправьте, если не так), Радио Хайтек - Флеш 5, двурукий (праворулька 😃)
Братья близнюки блин.
Я движок бензиныч завел наконец то, месяц ждал пока к Айрату выбиримся. Работает конечно приятно,метанол и рядом не урчал.
Игорь, плюньте на работу!! Все равно стадион отобрали!!! Едем в Каймары! Отдохнем душой и телом! Супругу берите, я свою тоже уговорил. Пусть загрорают.
Ребят, извините, что офтоп, но никак не могу найти в Казани магазины зап.частей, хотя бы на заказ. Основные топики смотрел, может и проглядел что. Сам я из Марий Эл, у нас этого точно нет =(
Если кто имеет хоть какую-нибудь информацию, прошу мне написать.
Жара, просто мрак! Сегодня поле делили на троих. Парапланеристы, мотодельтапланы и мы. Классно загорели, устали и налетались вдосталь.
никак не могу найти в Казани магазины зап.частей
Только в Лего на Сеченова у Саши, но только какие запчасти: На лексус, Мерина или БМВ- то это на к нему однозначно. АСП, ТТ, то да. Сегодня в одиночестве бороздил небо в старом аэропорту с 18 до 20.30 на ЯК-12. Отлетал полных 4 бака.Полетного времени 48 минут. Автоиобилистов небыло леталось здорово. А за все удовольствие после 18.00 -100 рублей в копилку аллигарха.
…но только какие запчасти…
Да, не сказал. Мне нужны лопасти для lama v4 😍. Не знаете, они там есть? И, может, ещё что для лам.
А за все удовольствие после 18.00 -100 рублей в копилку аллигарха.
А где там эта копилка? Я в прошлый понедельник через паребрик заехал и все…
Да, не сказал. Мне нужны лопасти для lama v4 😍. Не знаете, они там есть? И, может, ещё что для лам.
(843)272-33-59 звоните.
Буду на Як мордашку ставить. Вид законченный получается. И самолет зрительно меньше становится.
Заодно на Фунтану двиг побольше воткну. Вадим пожертвует свой ОС 46-й для опытов 😁. Заодно и облетает сам. Облетаешь?
Да запросто😈
ТОка винтика у мня нет на него подходящего… туда самый самолёт 11Х6 или 11Х7… а у мня 10Х6 тока есть… и 12,5Х5,5
Будем летать в щедящем режиме…😁
на ней 10х5,5 стоял на 28-м двигле. Винтик 12,5 самое то будет, наверное. 11х5,5 прикуплю ещще, поглядим-потестим. Может, 12х4 завлялся. На фан - пайдеть. А двигло только на 50-70 грамм тяжелей. мотораму ту же оставлю, отверстие под крепеж одно пересверлю - и на испытания.
С топливом сейчас тяжело. В магазе осталось самолетное техноспорт 5%, кул павер 30-ка и авто 16%, тоже техноспорт… А моего на пару полетов на Яке (на донышке)
Вчерашний дождик kazanfoto.ru/?pg=52&i=l47383
Вчерашний дождик kazanfoto.ru/?pg=52&i=l47383
Боян, каждый год одно и тоже топит… мэра бы туда отправить на время дождя и еще кого нибудь до кучи.
Вадим пожертвует свой ОС 46-й для опытов 😁.
У тебя его не порвет? О.о Там у Вадима бензиновый еще есть… мож попробуете? 😃
У тебя его не порвет? …Там …еще есть… мож попробуете? 😃
Обычный двойной запас по тяге для ЗД пелотаг. вполне прилично летал в прошлые выходные. Как медленный планер. Или в руку ловить, или тащить над землей метров 20… Так хоть потяжелей будет.
Обычный двойной запас по тяге для ЗД пелотаг.
Двойной ставят на лепестрички с учетом не идеальности батарей и просадки напряжения. Реальных там обычно двух не бывает. На ДВСки так не делают. У тебя вес там какой?
С учетом балласта в хвост (30 грамм) полетный вес 1750. Новая стойка шасси+ новый борт.акк+ 46-й максимка=400 грамм к тушке.
ТТХ по инструкции:
Длина, мм: 1190
Размах крыла, мм: 1077
Площадь крыла кв. дм.: 33
Полетный вес, гр.: 1300
Итого: нагрузка в пределах 50-55 г\дм. Планером точно не будет)))))
полетный вес 1750.
Мда… рекорды скорости будешь ставить? 😃
Выкинь с него этот хлам и поставь нормальную электрику. АКБ у китайцев купи, там не дорого.
Мда… рекорды скорости будешь ставить? 😃
😁 не завидуй так громко! Надо ж эксперимент провести! Нормальная нагрузка. Пробовать надо
сегодня классно полетали в старом аэропорте. Игорь на верте, Александр (Николаевич) на верте и я на зуме. Фоткать додумался только когда Александр уехал. Фотки с телефона, как всегда.😉
Ну и мне остается выложить из телефона. Летнули здорово!
Выкинь с него этот хлам и поставь нормальную электрику. АКБ у китайцев купи, там не дорого.
Уважаемый, OS-MAX-46AX это уж не хлам… Не стоить так категорично)
Ваще весёлый самолёт… отлично планирует… и лишние 100-150 грам не сильно изменят его поведение, при значительном приросте мощности, ИМХО. Мне кажется, должно получиться подобие шок-флаера… Кароче видно будет, как облетаем… потом ещё скажешь, какой запипанский у Женька самолёт;) Серёга! Ещё это… переходи на ДВС… ДВС… ДВС… И ты нас начнёшь пониматьB-)
Я потерял телефон:)… поэтому временно не на связи…
переходи на ДВС… ДВС… ДВС…
Переходи на бензин!
Когда лётать будете ребята?