Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)

EvgenyKazan

на ней 10х5,5 стоял на 28-м двигле. Винтик 12,5 самое то будет, наверное. 11х5,5 прикуплю ещще, поглядим-потестим. Может, 12х4 завлялся. На фан - пайдеть. А двигло только на 50-70 грамм тяжелей. мотораму ту же оставлю, отверстие под крепеж одно пересверлю - и на испытания.

С топливом сейчас тяжело. В магазе осталось самолетное техноспорт 5%, кул павер 30-ка и авто 16%, тоже техноспорт… А моего на пару полетов на Яке (на донышке)

Sevod
densor:

Вчерашний дождик kazanfoto.ru/?pg=52&i=l47383

Боян, каждый год одно и тоже топит… мэра бы туда отправить на время дождя и еще кого нибудь до кучи.

EvgenyKazan:

Вадим пожертвует свой ОС 46-й для опытов 😁.

У тебя его не порвет? О.о Там у Вадима бензиновый еще есть… мож попробуете? 😃

EvgenyKazan
Sevod:

У тебя его не порвет? …Там …еще есть… мож попробуете? 😃

Обычный двойной запас по тяге для ЗД пелотаг. вполне прилично летал в прошлые выходные. Как медленный планер. Или в руку ловить, или тащить над землей метров 20… Так хоть потяжелей будет.

Sevod
EvgenyKazan:

Обычный двойной запас по тяге для ЗД пелотаг.

Двойной ставят на лепестрички с учетом не идеальности батарей и просадки напряжения. Реальных там обычно двух не бывает. На ДВСки так не делают. У тебя вес там какой?

EvgenyKazan

С учетом балласта в хвост (30 грамм) полетный вес 1750. Новая стойка шасси+ новый борт.акк+ 46-й максимка=400 грамм к тушке.
ТТХ по инструкции:
Длина, мм: 1190
Размах крыла, мм: 1077
Площадь крыла кв. дм.: 33
Полетный вес, гр.: 1300
Итого: нагрузка в пределах 50-55 г\дм. Планером точно не будет)))))

Sevod
EvgenyKazan:

полетный вес 1750.

Мда… рекорды скорости будешь ставить? 😃

Выкинь с него этот хлам и поставь нормальную электрику. АКБ у китайцев купи, там не дорого.

EvgenyKazan
Sevod:

Мда… рекорды скорости будешь ставить? 😃

😁 не завидуй так громко! Надо ж эксперимент провести! Нормальная нагрузка. Пробовать надо

EvgenyKazan

сегодня классно полетали в старом аэропорте. Игорь на верте, Александр (Николаевич) на верте и я на зуме. Фоткать додумался только когда Александр уехал. Фотки с телефона, как всегда.😉

mel41

Ну и мне остается выложить из телефона. Летнули здорово!

neonlight
Sevod:

Выкинь с него этот хлам и поставь нормальную электрику. АКБ у китайцев купи, там не дорого.

Уважаемый, OS-MAX-46AX это уж не хлам… Не стоить так категорично)
Ваще весёлый самолёт… отлично планирует… и лишние 100-150 грам не сильно изменят его поведение, при значительном приросте мощности, ИМХО. Мне кажется, должно получиться подобие шок-флаера… Кароче видно будет, как облетаем… потом ещё скажешь, какой запипанский у Женька самолёт;) Серёга! Ещё это… переходи на ДВС… ДВС… ДВС… И ты нас начнёшь пониматьB-)

Я потерял телефон:)… поэтому временно не на связи…

kazak
neonlight:

переходи на ДВС… ДВС… ДВС…

Переходи на бензин!

Когда лётать будете ребята?

EvgenyKazan
kazak:

Когда лётать будете ребята?

Предлагай, поддержим!

mel41

В последнее время вопрос нужно ставить так: В19.00 в старом летаем? И сразу ясно у кого что: голова болит, устал на работе и тд!

Sevod
mel41:

В последнее время вопрос нужно ставить так: В19.00 в старом летаем? И сразу ясно у кого что: голова болит, устал на работе и тд!

Мне в 18-10 удобнее 😃

neonlight:

Уважаемый, OS-MAX-46AX это уж не хлам… Не стоить так категорично)

Это смотря куда ставить, на фунтике хлам полный. Он наверное шире морды.

EvgenyKazan

Чего ты какой упертый?! Специально для тебя фотки сделал. Абидэть хочэшь, да?! Единственный нормальный самоль (не битый, не крашеный, не старше 7-ми лет - новьё ваще!), а ты его хаешь.

я сегодня приеду где-то18.30 наверное. Пока собираю самолеты, будет 19 часов.

neonlight

Крутяг!!! Погоняем!!! Аще нарядный самоль)))

kazak:

Переходи на бензин!

Эх! Я бы с радостью!!! Пока нету нужной аппы… Как куплю, так полечу))) мотор с самолётом ждут электронику…

kazak
neonlight:

мотор с самолётом ждут электронику…

Аналогично!

neonlight
kazak:

Аналогично!

Дык у тяж есть Футабо 9с…
Кста, собирать начал? Где фотки и отчёт о сборке?😁

kazak

Я имел ввиду серво машинки, а все остальное у мну есть. Сборку еще не начал, дома ремонт замутили, место нет где собирать. На днях начну уже собирать, руки чешутся , собирать хочется оочень .

mel41

Кто в 18.30 летать в аропорт? Я - ДА!