Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)

mel41

В последнее время вопрос нужно ставить так: В19.00 в старом летаем? И сразу ясно у кого что: голова болит, устал на работе и тд!

Sevod
mel41:

В последнее время вопрос нужно ставить так: В19.00 в старом летаем? И сразу ясно у кого что: голова болит, устал на работе и тд!

Мне в 18-10 удобнее 😃

neonlight:

Уважаемый, OS-MAX-46AX это уж не хлам… Не стоить так категорично)

Это смотря куда ставить, на фунтике хлам полный. Он наверное шире морды.

EvgenyKazan

Чего ты какой упертый?! Специально для тебя фотки сделал. Абидэть хочэшь, да?! Единственный нормальный самоль (не битый, не крашеный, не старше 7-ми лет - новьё ваще!), а ты его хаешь.

я сегодня приеду где-то18.30 наверное. Пока собираю самолеты, будет 19 часов.

neonlight

Крутяг!!! Погоняем!!! Аще нарядный самоль)))

kazak:

Переходи на бензин!

Эх! Я бы с радостью!!! Пока нету нужной аппы… Как куплю, так полечу))) мотор с самолётом ждут электронику…

kazak
neonlight:

мотор с самолётом ждут электронику…

Аналогично!

neonlight
kazak:

Аналогично!

Дык у тяж есть Футабо 9с…
Кста, собирать начал? Где фотки и отчёт о сборке?😁

kazak

Я имел ввиду серво машинки, а все остальное у мну есть. Сборку еще не начал, дома ремонт замутили, место нет где собирать. На днях начну уже собирать, руки чешутся , собирать хочется оочень .

mel41

Кто в 18.30 летать в аропорт? Я - ДА!

Sevod

А я нет… мне за день надо собираться что бы с самолетом быть

EvgenyKazan:

Чего ты какой упертый?! Специально для тебя фотки сделал. Абидэть хочэшь, да?! Единственный нормальный самоль (не битый, не крашеный, не старше 7-ми лет - новьё ваще!), а ты его хаешь.

Поставь на него электрику 😃

mel41

Летали, боролись с ветром, штормило сильно. Отлетал 1,5 бака моторка плохо настраивается. Жду спокойной погоды. Фсе.

EvgenyKazan

Фунтана лётать отказалась. серва в крыле задребежжала. Да и на газульке што-то подозрительно трещщит… На крыле поменял, газульку на седня оставлю…

Sevod:

Поставь на него электрику 😃

Дымовушка круче троллейбуса 😁

Sevod
EvgenyKazan:

Фунтана лётать отказалась. серва в крыле задребежжала. Да и на газульке што-то подозрительно трещщит… На крыле поменял, газульку на седня оставлю…

Женя, хорош извращаться, не тянут у тебя сервы 46 движок, там же вибрации идут. И вообще, не стоило их на ДВС ставить, они же на пенолет только.
Помнится у тебя на фунтике уже не первая серва вылетает.

EvgenyKazan

ага, вторая. Ей тоже 2 года уже, пара крашей на пенолетах, шестерни меняны. Резюк износился, кажись. Добью сервы. Самолей в этот размер сервомашинок больше не планируется

Тебе когда 31 исполнился?!

EvgenyKazan
Sevod:

3 июля

😃 Ну, лучше поздно, чем никогда!
Проздравляю с Днем Рождения, желаю успеха в труде, здоровья, стабильности на личном фронте, БОЛЬШИХ И КРАСИВЫХ САМОЛЕТОВ!

mel41

Сегодня не получается, а вот заптра в 18.00 аероперте кто летать будет? Вечером вроде погода спокойная. Поактивнее товарищи, поактивнее!

EvgenyKazan

На воскресенье погодка замечательная! Наверное, в Каймары махну. Сегодня в еропорте трижды за 2 моих акка ловил помехи, и ещще один самолет был (ЗУМ), тоже поймал помеху.
А завтра я на свадьбе😵.

EvgenyKazan

неужели все летали без фотоаппаатов? или вообще не летали?! Два таких замечательных дня было!

toreo

прекрасно полетали в вязовых на трех самолетах. Красиво покидали бомбы…

mel41

Милитарист Вы наш! А мы вот коллективом летали в епорте в субботу часа 2 с 18до 20.30. Саня стал двсником. Ла рейсер поднял в воздух. Я еще в воскресенье на верте дымил на работе у себя. Прожорливый он однако. Больше пол галлона улетал. Сейчас неначем ездить пока- сел днищем на переезде через трамвайные пути на Зорге возле Эльдорадо- результат оторвал резонатор, кто ездит там ВНИМАТЕЛЬНО И ОСТОРОЖНО БЕЗ СКОРОСТИ!!!. А как хочется футабу десятку- но не судьба пока: то одно то другое.

EvgenyKazan

Сегодня, наверное, в Каймары скатаюсь. Вечерком… Летну на Яке. Электричество наскучило.