Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)
Сегодня не получается, а вот заптра в 18.00 аероперте кто летать будет? Вечером вроде погода спокойная. Поактивнее товарищи, поактивнее!
На воскресенье погодка замечательная! Наверное, в Каймары махну. Сегодня в еропорте трижды за 2 моих акка ловил помехи, и ещще один самолет был (ЗУМ), тоже поймал помеху.
А завтра я на свадьбе😵.
неужели все летали без фотоаппаатов? или вообще не летали?! Два таких замечательных дня было!
прекрасно полетали в вязовых на трех самолетах. Красиво покидали бомбы…
Милитарист Вы наш! А мы вот коллективом летали в епорте в субботу часа 2 с 18до 20.30. Саня стал двсником. Ла рейсер поднял в воздух. Я еще в воскресенье на верте дымил на работе у себя. Прожорливый он однако. Больше пол галлона улетал. Сейчас неначем ездить пока- сел днищем на переезде через трамвайные пути на Зорге возле Эльдорадо- результат оторвал резонатор, кто ездит там ВНИМАТЕЛЬНО И ОСТОРОЖНО БЕЗ СКОРОСТИ!!!. А как хочется футабу десятку- но не судьба пока: то одно то другое.
Сегодня, наверное, в Каймары скатаюсь. Вечерком… Летну на Яке. Электричество наскучило.
Каймары сегодня между 19-20 часами, летал без шасси сажал в траву😁
Завидую белой завистью! сегодня родственницу пришлось на паровоз везти. Завтра 100% еду! Поле 18.30.
принимайте новичка. где у вас вообще встречи проходят7 больше интересуюсь монстрами, трагами, танками. ну и на полеты посмотреть готов.
а где можно в казани найти магазины. надо посмотреть живьем-потрогать
Добро пожаловать!
По полетам это либо в старом либо в каймарах либо(обычно зимой) в парке победы.
По машинам это по четвергам часов в 7 вечера в районе вет. академии там где раньше напрокат квадроциклы давали, между двух мостов есть зеленка, вот там!
Магазин единственный и неповторимый ЛЕГО на сеченова 3.
на полеты посмотреть готов
нужно не смотреть, а летать
А тучки с каждым часом всё сильнее… Чувствую, отменяются вечерние полетушки…
вчера починил Як: вычистил карб от мусора, приклеил хвост на штырьковые петли, поменял винт на 13х8. Так что очень хочется попробовать обновлённый самолёт) жду выходных…
Ага. Смотрю в окошко в сторону Каймар - стрёмненько там… Темно и страшно. Не поеду…
А я на Яке мордашку втыкнул, полоску типа “белую” по борту пустил… Центровочку позаднее поставил, а то прям как по рельсам летает, даж не интересно…
принимайте новичка. … надо посмотреть живьем-потрогать
Эт всегда пожалста!
У нас две крайности:или ничего, или все сразу и даже лишнего. Это я про погоду. Чем мы так прогневили бога? Льет как из ведра, аж встать на трассе пришлось- ничего не видно. Но дураков хватает, несуться как угорелые. Дорога как речка сплошная вода. Ради прикола облил машину шампунем ехал весь в пене. Зато машину помыл.
Ага, почувствовал себя водилой катера 😃 Стёкла потеют- мрак! Даже в гараж не пошел, на стоянке автомобиль оставил. Не хочется купаться (вода мокрая).
Сегодня летаем в старом часов так в 6 , 7 вечера!
Сегодня летаем в старом часов так в 6 , 7 вечера!
Марсель, ты уверен, что погода будет жаловать вечером? Гисметео завещало грозу…
тады сеня попробую сгонять на ветакадемию. может кто и будет там гонять. а когда вы вместе собираетесь для полетов? хочу и с самолетами “познакомица”
Марсель, ты уверен, что погода будет жаловать вечером? Гисметео завещало грозу
Я надеюсь на аказию,гисметео говорит что и сейчас дождь идет, однако …
Хочу испытать конверсию планера на котором я учился летать.
Сразу после полетов едем на вет академию
Надоело летать по огородам? Хотите нечто большее??
Фестиваль 8-9 августа в елабуге.
Имхо - надо поддержать коллег личным присутствием и участием.
В прошлом году было очень хорошо. В этом я думаю будет еще интереснее.
Мы в епырте после дождя.
был я у вас. очень понравилось. теперь буду точно чтото пакупать)))))))))) буду часто появляться на покатушках и полетайках