Встреча КАЗАНЬ (до 31.12.2009)

neonlight
kazak:

Аналогично!

Дык у тяж есть Футабо 9с…
Кста, собирать начал? Где фотки и отчёт о сборке?😁

kazak

Я имел ввиду серво машинки, а все остальное у мну есть. Сборку еще не начал, дома ремонт замутили, место нет где собирать. На днях начну уже собирать, руки чешутся , собирать хочется оочень .

mel41

Кто в 18.30 летать в аропорт? Я - ДА!

Sevod

А я нет… мне за день надо собираться что бы с самолетом быть

EvgenyKazan:

Чего ты какой упертый?! Специально для тебя фотки сделал. Абидэть хочэшь, да?! Единственный нормальный самоль (не битый, не крашеный, не старше 7-ми лет - новьё ваще!), а ты его хаешь.

Поставь на него электрику 😃

mel41

Летали, боролись с ветром, штормило сильно. Отлетал 1,5 бака моторка плохо настраивается. Жду спокойной погоды. Фсе.

EvgenyKazan

Фунтана лётать отказалась. серва в крыле задребежжала. Да и на газульке што-то подозрительно трещщит… На крыле поменял, газульку на седня оставлю…

Sevod:

Поставь на него электрику 😃

Дымовушка круче троллейбуса 😁

Sevod
EvgenyKazan:

Фунтана лётать отказалась. серва в крыле задребежжала. Да и на газульке што-то подозрительно трещщит… На крыле поменял, газульку на седня оставлю…

Женя, хорош извращаться, не тянут у тебя сервы 46 движок, там же вибрации идут. И вообще, не стоило их на ДВС ставить, они же на пенолет только.
Помнится у тебя на фунтике уже не первая серва вылетает.

EvgenyKazan

ага, вторая. Ей тоже 2 года уже, пара крашей на пенолетах, шестерни меняны. Резюк износился, кажись. Добью сервы. Самолей в этот размер сервомашинок больше не планируется

Тебе когда 31 исполнился?!

EvgenyKazan
Sevod:

3 июля

😃 Ну, лучше поздно, чем никогда!
Проздравляю с Днем Рождения, желаю успеха в труде, здоровья, стабильности на личном фронте, БОЛЬШИХ И КРАСИВЫХ САМОЛЕТОВ!

mel41

Сегодня не получается, а вот заптра в 18.00 аероперте кто летать будет? Вечером вроде погода спокойная. Поактивнее товарищи, поактивнее!

EvgenyKazan

На воскресенье погодка замечательная! Наверное, в Каймары махну. Сегодня в еропорте трижды за 2 моих акка ловил помехи, и ещще один самолет был (ЗУМ), тоже поймал помеху.
А завтра я на свадьбе😵.

EvgenyKazan

неужели все летали без фотоаппаатов? или вообще не летали?! Два таких замечательных дня было!

toreo

прекрасно полетали в вязовых на трех самолетах. Красиво покидали бомбы…

mel41

Милитарист Вы наш! А мы вот коллективом летали в епорте в субботу часа 2 с 18до 20.30. Саня стал двсником. Ла рейсер поднял в воздух. Я еще в воскресенье на верте дымил на работе у себя. Прожорливый он однако. Больше пол галлона улетал. Сейчас неначем ездить пока- сел днищем на переезде через трамвайные пути на Зорге возле Эльдорадо- результат оторвал резонатор, кто ездит там ВНИМАТЕЛЬНО И ОСТОРОЖНО БЕЗ СКОРОСТИ!!!. А как хочется футабу десятку- но не судьба пока: то одно то другое.

EvgenyKazan

Сегодня, наверное, в Каймары скатаюсь. Вечерком… Летну на Яке. Электричество наскучило.

Eddy

Каймары сегодня между 19-20 часами, летал без шасси сажал в траву😁

EvgenyKazan

Завидую белой завистью! сегодня родственницу пришлось на паровоз везти. Завтра 100% еду! Поле 18.30.

Zergeus

принимайте новичка. где у вас вообще встречи проходят7 больше интересуюсь монстрами, трагами, танками. ну и на полеты посмотреть готов.

а где можно в казани найти магазины. надо посмотреть живьем-потрогать

kazak

Добро пожаловать!
По полетам это либо в старом либо в каймарах либо(обычно зимой) в парке победы.
По машинам это по четвергам часов в 7 вечера в районе вет. академии там где раньше напрокат квадроциклы давали, между двух мостов есть зеленка, вот там!
Магазин единственный и неповторимый ЛЕГО на сеченова 3.

Zergeus:

на полеты посмотреть готов

нужно не смотреть, а летать

neonlight

А тучки с каждым часом всё сильнее… Чувствую, отменяются вечерние полетушки…

вчера починил Як: вычистил карб от мусора, приклеил хвост на штырьковые петли, поменял винт на 13х8. Так что очень хочется попробовать обновлённый самолёт) жду выходных…