Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник
Alx1m1k:

она есть.просто нам всем не дано.

Ну ты НЕ ПРИБЕДНЯЙСЯ! У тебя она наверняка есть, в смысле СВЯЗЬ! 😉😃

Alx1m1k

Ну в Альпах можно многое…а вот в Михнево?!

Пал_Ник
Alx1m1k:

Ну в Альпах можно многое…а вот в Михнево?!

Да ЗАПРОСТО! Есть задумка (но я не скажу какая…) которая переплюнет эту хрень!😉

Через пару часов, направляю “свои стопы” в сторону Михнева! Небо ждёт! Самолёты “томятся” от нетерпения! Да здравствуют выходные,товарищи! УРА!!😃😃😃

Пал_Ник

Сейчас только что пришли с полетов! Летали на старой электричке. Не смотря на резвый ветер , отлетали хорошо! Фото отчет будет позже!😉😒

Пал_Ник

Всех , поздравляю с Днем Москвы,в смысле с Днем Города! Через часок выдвигаемся на поле ! Берем древний планер( точнее мото планер) , надо выгулять аппарат!😉

Пал_Ник

Прекрасно полетали! Погода прекрасная,легчайший ветерок, переходящий в полный штиль! Одним словом отлично… И еще , после полетов решили пройти по опушке леса , вдоль поля и нашли десяток БЕЛЫХ!😁 Так что. День города отметим с ЖУЛЬЕНОМ! А пока Верочка готовит его, я смотрю " Берегись автомобиля" 😉

Пал_Ник

Выкладываю страницу из передачи “Служу Отчизне” … На 5мин 47сек. снят внук Веры и её зять (отец Миши) .Миша в этом году выиграл Первенство России по юношам (кордовый воздушный бой)😒

Пал_Ник

Тёмный я тёмный… Дожил,как говорится до ручки… Ума не хватает освоить “Таранис” ! Спасибо ребятам (Сергею и Николаю) из Ступино…помогли (по телефону) реверс сделать! А то хоть пропадай совсем… Уж больно китайцы ЗАУМНЫЕ ,или я поглупел…😦😃

Пал_Ник

Готовлюсь облетать восстановленный аппарат!😒

Пал_Ник

Сегодня, а впрочем, как всегда (до зимы) после 10-30 должен взять курс на Михнево! Природа и небо ждут!😁😒😉

Сергей1981

Эх жаль дожди у нас идут и ветра, ветра…нехилые дуют☺ второй день подряд

Пал_Ник

Я уже дома в Москве… Вчера,не смотря на сильный ветер, я облетал восстановленный самолёт. Самолёт преподнёс сюрприз… Он оказался намного более шустрее чем первый вариант,но ничего освою его !😉

Пал_Ник
Barinov_Vova:

А я вчера за грибами слетал .😉😁

Володя! Молодец! А вот я так и не сходил за грибами…Но без них я не остался! Сосед принес столько,что часть отдал мне… И я нажарил, а белые засушил на электро сушке!😉

Пал_Ник

В воскресенье привёз с дачи (порывшись предварительно в “закромах Родины”) самолёт производства 1999 года! Теперь надо ,чуть изменить тяги управления, поставить мотор и сделать бак (куда то засунул , а стандартные не подходят) и потом можно будет ОПЯТЬ(!!!) поднять в воздух!😒 (Закрома ещё ПОЛНЫ ЗАСЛУЖЕННЫХ (!!!) самолётов…😉 И надо их проветривать…😁

bumerang
Пал_Ник:

И надо их проветривать.

И это верно. Иначе превращаются в музейные экспонаты.

Пал_Ник
bumerang:

Иначе превращаются в музейные экспонаты.

Володя! Я этого НЕ ДОПУЩУ!😉

Пал_Ник

На шаг приблизил к проветриванию старый аппарат… Добрые люди подарили банку (пустую) из под кофе, а я сделал заготовку для бака!😉 МИР, НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ! 😁

Пал_Ник

Опять ПЯТНИЦА! Снова в Михнево! Небо ждёт! Решил вывезти на дачу для активного хранения ( да и надо освободить место для будущих аппаратов…) самолёт с 7,5 кубовым МДСом. Перед хранением надо полетать на нём! Чтоб ему вспоминалось НЕБО!😉 Желающие разделить компанию ,милости просим,к нашему “ШАЛАШУ”!😒