Поляна для полетов Новосибирск
Схема проезда от поста ДПС до Мочище:
На посту ДПС едете по главной (не на обкомовские дачи), далее на развилке сворачиваете налево (не главная). Затем проезжаете сверток на Красный Яр и первый же поворот направо Ваш. Указателя нет (точнее его не видно). Ориентир большой дом с забором из розового кирпича с баней. Вот за ним и нужно поворачивать.
Если вдруг кто поедет на транспорте 😃
с Жуковского - автобус №202.
с площади Калинина - маршрутка 1001 или автобус 110.
После того как проехали сельское кладбище (слева), видите табличку “Мочище”. Затем справа будет улица Цветочная. Сразу же следующий поворот налево - это улица Советская. На нее-то и нужно свернуть. Едем прямо никуда не сворачивая примерно 500 метров. Слева будет здание школы. Вы его не перепутаете.
Все желающие полетать сегодня в Мочище приглашаются к 15:00. Время полетов - до 20:00.
В связи с тем, что в нашем городе с каждым месяцем людей увлеченных радиоуправляемыми моделями вертолетов, квадро и больше коптеров становиться все больше и больше, предлагаю всем вертолетчикам и людям не равнодушным к этому хобби ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ в ветку rcopen.com/forum/f66/topic212611
Будем рады в этой ветке всем пилотам (моделистам) с вертикально взлетающими с приземляющимися моделями.
Так исторически сложилось, что вертолетные темы, возникают, то здесь то там.
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ ВЕТКЕ.❗
Да и коллегам по RC (самолеты), я думаю, Поляна для полетов Новосибирск ,не очень интересны, наши проблемы.😃
Не будим дальше испытывать их терпение, свое “ФИ” и “ФУ”, они часто высказывают на полянах при совместных полетах.😉
Не понять истинным планеристам, самолетчикам, автомобилистам, настоящего фаната RC - вертолетов, так что переползаем сюда
Они нас долго терпели, не будем злоупотреблять.
На указанную в ссылках ветку, надо подписаться и получать полную информацию.
Подписка на тему, справа - в верху “Опции темы”
Как все начинается в вертолетном хобби.
Первые полеты. Пока хоккейная коробка, пока треники, пока лето …😉
Продолжение. Как учимся летать, можно будет посмотреть в теме: Новосибирск. RC вертолеты. Поляны и зал Мочище. :excl:
А что зал НГУ молчит. Вертолётчики ушли в отдельную ветку. А вы куда пропали?
Да вообщем никуда не пропали, летаем каждое воскресенье и на самолетах и на вертолетах.
А что зал НГУ молчит. Вертолётчики ушли в отдельную ветку. А вы куда пропали?
Полёты происходят, как и было объявлено выше. Проблема в другом: некоторые путают эту тему с блогом.
А я думал некогда летать, все силы брошены на симулятор.
Казалось-бы, кому-какое дело, куда-что брошено, особенно в этой теме.
Модератор
Тема почищена. kolomiecps - 2 месяца Read Only на изучение правил.
2 месяца Read Only на изучение правил.
Вот и все…
И еще, про зал НГУ.
Сегодня приехал - к закрытым дверям 😦
Господа - ответственные лица, нельзя-ли здесь уведомлять, что мероприятие не состоится ?
😃
Читайте местные СМИ rcmag54.ru/smf/index.php?topic=81.0
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!
Меня тут на днях модератор злосным комерсантом и борыгой выстовил, а суть дела то была другая. Ну ладно не об этом.
Подскажите кто может заказать нужные товары у китайцев, без накрутки и наценки?
Павел, что вы хотите этим кому-то, что-то доказать? Всем ясно, что вы преследуете коммерческий интерес и у вас наверника остались знакомые/друзья в Чите, которые могут вам помочь с китайским товаром. Если вы что-то тут хотите продовать, то есть прайс за рекламу себя или барахолка для частных обявлений. Вы видимо плохо читаете правила, форума.
Павел, что вы хотите этим кому-то, что-то доказать?
И все таки в этом что-то есть.
У нас появился свой - KOV
У нас появился свой KOV
А кто это?
У нас появился свой KOV
Можно у вас поинтересовать, кто такой KOV?
Всем ясно, что вы преследуете коммерческий интерес
Ага, сегодня был в авиамодельном кружке Каримовых, он тут у меня через улицу. Дети пытаются начинать делать самолёты под радиоуправление, на них всем пофиг, что администрации, что другим моделистам, в этом я уверен…
Я сам в детстве ходил в такой кружок, нас прикрыли потихому, а тут помоему возращается эта проблема опять. Собираются вроде лыжную базу или что-то типа того делать, потому-что бабак заработать можно на этом.
Вот я и хотел пока немного денег есть заказать для своих нужд, ну и для нужд кружка. У них просто радиоуправляемые только начинаются и они пака не особо щарят, я так понял.
А кто это?
rcopen.com/forum/f58/topic181445/41
Посты 23 и 56, а дальше поиском.
Можно у вас поинтересовать, кто такой KOV?
KOV, cправка: человек с гипертрофированным ЧСВ, не по-возрасту максималистичен в суждениях, отсутствует логика, раньше рассекал (как сейчас не знаю) в вертолётных ветках, был банен неоднократно. В общем тоже занимательный персонаж. 😃
В общем тоже было весело.
Его помнят старожилы форума и я не много захватил.
Спасибо Александр, я бы так точно и красиво не ответил.
Сейчас наверное будет вопрос, “А что такое - ЧСВ…”
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!
Меня тут на днях модератор злосным комерсантом и борыгой выстовил, а суть дела то была другая. Ну ладно не об этом.
И ещё Павел просьба, включите проверку орфографии.
И ещё Павел просьба, включите проверку орфографии.
Не поможет 😂
Ну и по теме. По поводу НГУ. На 2ое число кворум набирается ?
Не поможет
Уже поздно ?
На 2ое число кворум набирается ?
Вы же знаете место, где всегда есть кворум. 😉
Все Вам будут рады.❗
И Вы не упретесь в закрытые двери…😆
Тем более у Вадима Полякова д/р, 02.01.2011., поздравите человека…, заодно и познакомитесь…
КОВ, надеюсь, не ко мне относилось?