Кубок России F3K 2007

Сергеич

Есть предложение провести это дело в Москве. Основная масса метателей всё-таки тут, а не в Ульяновске 😃 Плюс есть ненулевая вероятность, что приедут забугорные пилоты.

joy

Тем лучше Олег!

Пиши дату и тп!
Ну не мне тебя учить!

А людей попросим выбрать из всех заявок одну!

lyoha

Готов к участию и посильной помощи в организции.

Dendy

АднАзнАчнА в Москве! 😃
Ну или в подмосковье, т.к. места побольше. Буду. И приму участие в подготовке и организации. Думаю, что конец июня - начало июля оптимально. Погода обычно неплохая, и термично уже.

joy

Хочется ещё отметить желающим провести соревнования что нужно учесть следующие пункты:

1. Необходимо обеспечить проживание спортсменов. Лучше всего что б было на выбор 2-3 гостиницы разного ценового уровня.
  2. Доставка спортсменов из какого-то определённого места до места проведения соревнований.
  3. Соответствие площадки для проведения соревнований правилам и просто что б на ней было удобно летать.
  4. Качественное судейство и организация не последнее дело.
  5. Возможность финансирования соревнований кем-либо. Тобишь что б существовал какой - никакой призовой фонд дабы соревнующимся было за что соревноваться.
Paladin

Если всё пойдёт нормально(то есть как запланировано), то где-нибудь в июне-июле в Воронеже будут проведены пробные соревнования по F3K не чемпионатного класса, а так… какой-нибудь открытый кубок черноземья(бойцы знают, мы на такие фокусы мастера 😃 ). Даже если приедет хотя бы 6 человек - уже отлично.
Поле у нас на примете есть, даже не одно. Гостиниц - полно. Дорога хорошая. Судей - хоть отбавляй. Финансов - нету совсем, так что всё держится, как всегда, на энтузиазме, могарычах и клятве вечной верности…
😃

Я, как единственный(надеюсь, что пока) начинающий метатель в городе, крайне заинтересован в этих соревнованиях, ради приобщения к F3K наибольшего числа народа. А пока, честно ступая по всем возможным граблям и нещадно колотя модель об матушку землю(и другие летающие объекты), постепенно набираюсь опыта…

joy

Зачем в Воронеже и 5-6 человек!!! Не лучше ли собрать сразу много и полетать и пообщаться и опыта соответственно набраться!!! НУжно сразу проводить хорошие соревнования. Что б они были в календаре спортивном. А так можно вообще хоть сто подобных соревнований провести где участвовать будут 3 человека, а пользы то???
Вот поэтому и предлагается провести КУБОК РОССИИ!!! И сделать это качественно и на уровне!Дабы развивать спорт!
Если мы соберём на этих соревнованиях достаточное колличество пилотов то можно будет говорить уже и об региональных этапах!

Сергеич

А людей попросим выбрать из всех заявок одну!

Вот это не совсем верно. Демократия для совка - худшее, что можно придумать. Поэтому чего предлагаю: определю дату между F3J-шными этапами, подам заявку на проведение в Москве. Повторюсь, не потому, что я тут живу и мне удобнее, а потому, что тут объективно больше народу - см. статистику посетителей.

Далее: вот уже двое нарисовались, кто желает помочь с организацией, вот и замечательно. Единственное, что я бы хотел - привязать это дело к майскому этапу F3J в Москве - собирались приехать финны, поляки, возможно немцы, Украина в полном составе. Чего бы им не пометать заодно у нас, дабы не ездить два раза?

joy

Я думаю это нормально, тем более если столько гостей намечается! Я собственно той фразой и имел ввиду что нужно выбрать такое место где больше всего народа и где основной массе проще собраться будет.
Рядом с этапом F3J это какое время??? Там вроде отборы у сборной намечаются…
Да и я тоже могу помоч в организации если оно надо будет конечно…

Сергеич

Это будет однозначно до отборов - в районе 5…9 мая. Точнее смогу сказать только после появления сетки этапов Евротура Ф3Ж. Нужно, чтобы с ними не пересекалось, иначе не поедет никто.

joy

Ясненько. Тогда на этом думаю можно остановиться!
Как только определишся со сроками то шли заявку мне или Щёголеву.
Ну и сообщим сюда когда забьём в календарь.