Авиамоделисты Ростов-на-Дону

23 days later
pilon310

Еще чуть чуть и уже радиомодель СОВЕТСКОГО производства, жаль союз развалился, а то бы летали на СОВЕТСКИХ радиомоделях. 20 -лет на чердаке? Класс техника советская.

pilon310

Игорь посмотрел твое видио на ю-тубе, слов нет, особенно с изготовлением турбины-супер , снимаю шляпу!

4 months later
Kazus

Всем привет!

Где летаете? Кто то в стороне “Алмаза”, Камышевахи возможно?

26 days later
choor

Всем привет!

Игорю наверно сюда некогда наведываться, турбореактивная бэха требует к себе внимания 😒

Kazus:

Всем привет!

Где летаете? Кто то в стороне “Алмаза”, Камышевахи возможно?

Летал пару раз в районе южного въезда в Аксай - неплохое место.

Летал за жилым комплексом Платов (за Ростовским морем) - неплохо, но не то…

Kazus

За Платовым не очень? Что там не так?
Хочу посмотреть место между Янтарным и Мегой. Там заброшенные сады, есть и полянки.
Но блин иногда вертолеты низко летают.

Dimmy

поля перед рогожкино - ранее была зона посадки на аэродром, сейчас - чуть легче должно быть.

choor
Kazus:

За Платовым не очень? Что там не так?
Хочу посмотреть место между Янтарным и Мегой. Там заброшенные сады, есть и полянки.
Но блин иногда вертолеты низко летают.

там высоковольтная линия электропередач, и трава высоковатая, но в принципе интересно .

Я то на коптере fvp летаю, а летать с разнообразным ландшафтом всегда интереснее- вот новый въезд в Аксай пока самое то, и обрывы и насыпи и овраги и одиночные и не очень деревья…
между Янтарным и Мегой летал пару дней, по мне так не очень, дорога разбитая, достаточно много машин ездит, пылят да и вообще в поле полет не очень интересный.

Dimmy:

поля перед рогожкино - ранее была зона посадки на аэродром, сейчас - чуть легче должно быть.

три дня туда ездил, в районе пруда летал. в принципе норм, но почему то дальность видеосигнала там не очень (правда антены у меня так себе: dys клевера, а направленный “трипл пач” от “реалак” только пришел. еще не побывал).

Но опять же - там плоский рельеф

Пока въезд в Аксай со стороны Александровки для меня самый интересный. хотя там то же высоковольтка не далеко.

zkds

Коптер - Аксай, поле за гаражами (Объездная), где стройка идет. Для самолетов - дорога на Старочеркасск, за вторым мостом.

Kazus
zkds:

Коптер - Аксай, поле за гаражами (Объездная), где стройка идет. Для самолетов - дорога на Старочеркасск, за вторым мостом.

Интересно, где второй мост?

choor

Собраться по увлечению, как бы организовать совместные полетухи?

sagat

Всем кто знает как проводились областные соревнования в 60тых- 70тых годах.
В Новочеркасске аэродром Хотунок там еще была планерная школа. Где сейчас проводят обласные хотелось бы приехать посмотреть

choor

Что то наша ветка дохленькая…

Mihailukov
choor:

Что то наша ветка дохленькая…

Это вы еще нашу ветку не видели.Вообще мертвая.

choor

товарищи, всем выйти из сумрака!

😒

Alexvagg

Соратники приветствую!!! Я летаю на пушке, выезд из города, в сторону Родионовки. Живу в Суворовском, мне близко. В лётную погоду, в субботу, воскресенье самолётчики там собираются. Вертолетчики ездят на Чалтырьский пруд. Если кому интересно, могу более подробно описать, куда ехать.