Собрание авиамоделистов г. Москвы
Или можно обе Федерации регистрировать?
А почему бы и нет , лишь бы быстрее с места двинулись.!!!
ФАСМ в параллельной теме уже поздравила ФАСИМ
Та тема больше подходит для продолжения.(ИМХО)😎😒😁
По моему обсуждение всей этой бесполезной для большинства авиамоделистов шляпы пора давно перенести в какой нибудь камерный междусобойчик…
Учитывая обилие элементов похвальбы при каждом дерганьи ФАСМ и прочая, вам к Пал Нику… Был такой, помнится…
У него вроде как есть ветка для воспевания заслуг его, любимого, и прочих подобных(мало кому интересных) заслуг…
А до настоящего Собрания моделистов, которое что-то даст большинству моделистов (кроме кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку) - может и дозреем когда нибудь…
Время покажет
Оно уже несколько раз показало.
Причем одно и то же место…
Sapienti sat.
😦 И почему надо было молчать?
yadi.sk/i/JQszX4H3wJS4Wg
И почему надо было молчать?
Слава , это вопрос кому , Войцеховскому , Наркевичу , так их нет на форуме.
Столярову ?
Ты как разведчик надыбал инфу , но так и не понял , что там написано !!!
Странно что молчат Ваши публичные люди в соц. сетях и не радуются ?
Наверное внимательно прочитали ответ.
А до настоящего Собрания моделистов, которое что-то даст большинству моделистов (кроме кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку) - может и дозреем когда нибудь…
Похоже поезд ушёл без машинистов.
Слава , это вопрос кому , Войцеховскому , Наркевичу , так их нет на форуме.
Столярову ?
Нет не им. К Иршинскому и Бурцеву
Повторю вопрос:
Нахрена нам, большинству моделистов знание про все эти междусобойчики?
Что НАМ даст вся эта возня?
Похоже поезд ушёл без машинистов.
Похоже на то…
И у кого-то кукуху прихватил…
Нет не им. К Иршинскому и Бурцеву
А почему не Яшинскому и при чём тут Бурцев.
Ты сам то понял . кому и что адресовано ?
Помню когда-то была договоренность, что про спорт в ветке: rcopen.com/forum/f22/topic549229
Чет мне кажется это про спорт, т.к. всем остальным от этих чудесных организаций - ни тепло, ни холодно…
Чет мне кажется это про спорт, т.к. всем остальным от этих чудесных организаций - ни тепло, ни холодно…
Да , это про соревнования ,очки, голы . секунды . грамоты . кубки и пр…
Так и на спорт. форумах тишина полнейшая и сайты заорганизованы.хрен войдёщь и не поймёшь…, но кроме Москвы есть и вторая РФ.
Все тайное становится явным
фамс.москва/контакты/
ФАСМ в параллельной теме уже поздравила ФАСИМ с регистрацией
Теперь всех моделистов !!!
yadi.sk/i/Y1DqYBnsX9q69g
Все тайное становится явным
как же ты такую тайну раскопал ? было трудно? тчательнее надо .
Запросы от депутата.
Слава , а что в приложении на 15 листах ?
И что осталось от помещения МаКа?
Запросы от депутата.
А вот это что дает НЕ СПОРТСМЕНАМ Москвы?
Я бы предложил выкладывать что-то по существу, либо ничего не выкладывать здесь.
Может, конечно, это я не вижу в этом чудесном сообщении каких-то, очевидных другим, плюсов для нас, простых моделистов, тогда прошу объяснить зачем мне (и не только) это читать?
тогда прошу объяснить зачем мне (и не только) это читать?
Так если не интересно, не читайте.
В хорошие времена помещение и оборудование МАКа использовалось не только спортсменами.
Лично от себя скажу, что я длительное время проработал в МАКе и как спортсмен, а потом просто хоббистом и руководителем кружка. Я был не исключением, любителей авиамоделирования в клубе было предостаточно. На сегодняшний день ФАСИММ предлагает хоббистам помещения для занятий на Каширке или в Чертаново. Мне лично это не надо, пока могу делать модели на работе и дома. А конкретно по поводу помещения в Чертаново обращайтесь к Наркевичу. Мне он давно об этом говорил.
Насчёт поляны для полётов лично мне ФАСИММ помогла. Пускай не совсем официально, но договорённость с администрацией достигнута и с её помощью.
А вот это что дает НЕ СПОРТСМЕНАМ Москвы?
Так ведь Федерация хобистам ни чего не должна. Для начала стоит обратиться за помощью. Я обращаюсь, по возможности помогают. Так и в МАКе раньше было. Много любителей в клуб приходило, Бурцев чем мог, выручал.
ЦАндрей , недвижимость - это деньги а деньги - это зло.
Есть помещение ДОСААФ а на Красном Маяке , но надо больше прихватить , для авиамоделистов Москвы в другом районе.
И это правильно.
Нам с тобою ничего не даст , пионерам,хоббистам ?наверное- место где можно заниматься.
До федерации хоббистов дойдет лет через…или клубы по интересам.
Нам то нужны ВПП и разрешения на полетать.
Мы и так летаем где придется на свой страх и риск.
Только Бурцев не стал работать с “отказниками с чистыми руками”!!!
Так ведь Федерация хобистам ни чего не должна.
А я и не говорю, что должна.
Я только утверждаю, что сообщение не представляет интереса для хоббистов (которых большинство)
Это более узкая тема, чем “Собрание авиамоделистов г. Москвы”
Что бы не писать в такой узкой теме?
И такая тема есть, как я понимаю (и её я не читаю): rcopen.com/forum/f22/topic549229
Давайте тут писать то, что может быть полезно всем.
Не обязательно же каждую тему превращать в винегрет?
Не обязательно же каждую тему превращать в винегрет?
Вот и не превращайте. Если считаете сообщение нарушением правил Форума, то жалуйтесь модератору.
Нам с тобою ничего не даст , пионерам,хоббистам ?наверное- место где можно заниматься.
Спортсменам удачи и здоровья.
Ворам - будем надеяться, и к ним придет закон…
Но нахрена помойку из ветки устраивать - загадка полная…
Все же хочется иметь место (пусть и уснувшее на неопределенное время), про которое знаешь, что если там что-то появилось, то вероятно это интересно и полезно, а не очередная возня на пустом месте.
Я не спорю, кому то и возня интересна, но все же лучше, когда всему свое место не так ли?
Видимо еще пара таких сообщений и будет понятно, что и эту ветку можно не читать…
то жалуйтесь модератору.
в следующий раз - обязательно. Пока оставим шанс.
Поздравления с 70 летием принимает легенда авиамоделизма России -Бурцев В.А.
С седьмым десятком поздравляем
Президента Федерации Авиамодельного Спорта Москвы Бурцева Владимира Александровича!
От всей души вам пожелаем
Всего хорошего сейчас:
Здоровья крепкого, удачи,
Физических, душевных сил,
Чтобы на радость был потрачен
Любой миг вашей жизни был!
Пусть ваши чаянья, стремленья
Все исполняются всегда!
Любви, успехов! С днём рожденья!
Всех-всех вам благ на все года!