Ежегодная конференция РОО "Федерации авиамодельного спорта Москвы"

Нотан
ДАВ:

в чем конкретно претензии к президенту федерации, а в чем - к президиуму? Это что, два разных органа - президент и президиум? Такое впечатление, что одна группировка начала боевые действия против другой. И зачем-то втягивает в эти дела уважаемых людей.

Здесь то всю пургу хоббисты поднимали и всё в одностороннем подходе.
Другую сторону никто не представлял , а жаль.

newman:

! Большинству хоббиистов внутренняя жизнь организации -
сумеречная зона.

newman:

Если эта организация не имеет возможности решить данный вопрос, то это просто инфа для общего фона. Жаль, но яснее не стало, грустнее стало.

Мы с Вами там не были , но хоббисты получили ответ на свой вопрос .
В повестке прозвучал в заключение : как прочие.
Часть вторая с 10 мин.-заявляйтесь по площадкам , не по одной , а все вместе и вперёд-оформление разрешений в установленном порядке.😍
Главное нам всегда порядки не нравятся…и все никогда не соберутся и будут летать до прецедента с уведомлением как на ЛГ.
Да потому что на площадке человек пять всего и летают по выходным . но хочется летать недалеко от дома и лениво куда то ехать и пр…😎😒😌

ДАВ:

Причина же в том, что в президиуме нет команды единомышленников, некоторые озабочены своими личными проблемами.

Вячеслав_Михеев:

согласен на все 100000000%

Вот это и настораживает .
Однако президиум выборный и особого энтузиазма я не увидел и в выступлениях тем более.
Кворум был?! всего то было человек 45 с приглашёнными.

ДАВ:

А до этого президента что, работа была замечательной? Все проблемы решались?

А мне непонятна позиция ФАСР и её вклад в работу ФАСМ.
на сайтах ничего не понять.надо регистрироваться и кто ответит , …

Пугаченко пояснил покупку права голоса.2) Взнос для членов Федерации старше 18 лет (спортивных судей, представителей команд, иных лиц, не выступающих в официальных Всероссийских или международных соревнованиях) 1000 руб.
А почему на счёт ФАСР ???

1. Оплата членских взносов должна производиться через любой банк на расчетный счет ФАС России, либо Региональной спортивной федерации, применяющей региональную систему членства.
    Слава , ты взносы куда платишь и членом федерации не считаешься ? почему не имеешь права голоса и где на России и в Москве тоже???

Ну вот теперь знаю ФАСР(ФАРС),ФАСМ и ещё ДОСОАФ , как ЛЕБЛЯДЬ.РАК и СЧУКА.

Михеев =а его никто не знает как считать.(кворум)
Устав ФАСМ и то с трудом нашли.
Лукавишь , Пугаченко точно знает .

Слава , а ты знаешь отличия между собранием и КОНФЕРЕНЦИЕЙ ?

Вячеслав_Михеев
Нотан:

Кворум был?!

а его никто не знает как считать.
Устав ФАСМ и то с трудом нашли.

Пал_Ник

Одни “умные” здесь собрались и “рассуждают” , а там дураки приехали и …
Конечно, умнее дома сидеть, а потом умничать с высоты своих колоколен, особенно “авиаторы” даже не знающие положения дел в федерации да и в авиамоделизме в целом… Набрались наглости Великого человека позорить…

newman
Нотан:

Часть вторая с 10 мин.-заявляйтесь по площадкам , не по одной , а все вместе и вперёд-оформление разрешений в установленном порядке.😍
Главное нам всегда порядки не нравятся…и все никогда не соберутся и будут летать до прецедента с уведомлением как на ЛГ.
Да потому что на площадке человек пять всего и летают по выходным . но хочется летать недалеко от дома и лениво куда то ехать и пр…😎

Понятно! Спасибо! Сами -все сами. ИМХО ,но при желании организации могли стать точкой кристаллизации хоббиистов. А для этого естественно нужно как минимум видеть заинтересованность в них - беспризорниках. Офедерачивание вольных летчиков могло дать рост. Как количественный, так и финансовый. Но по каким-то причинам это не получилось. Как говорится -времена не выбирают, в них живут и умирают. Остаются хоббиисты неофедераченными…😁
И да, Вы абсолютно правы, ехать куда-то бывает сильно в лом. Приходится благоустраивать место самостоятельно. Кстати, для получения разрешения туса ни к чему. 😁😁😁

ДАВ
Пал_Ник:

…особенно “авиаторы” даже не знающие положения дел в федерации да и в авиамоделизме в целом… Набрались наглости Великого человека позорить…

Это Вы о чем, Павел Николаевич?

SAN
Пал_Ник:

Конечно, умнее дома сидеть, а потом умничать с высоты своих колоколен, особенно “авиаторы” даже не знающие положения дел в федерации да и в авиамоделизме в целом…

Фу-ух!
Посмотрел я две серии про эту “конференцию”
Зачем она нужна была если у неё нет и не предполагалось никаких прав решать что либо?

Про “возможность летать” 4 последних минуты из четырёх часов
Резюме - чтобы когда-нибудь может быть получить официальное разрешение, пишите бумаги и ходите с ними по кабинетам

Про хоббистов, про их интересы, вовлечение в федерацию никто и не вспоминал

зы Про Антидопинг интересно было.

ззы Не совсем понятно какой профессионализм в руководстве хотел увидеть Сироткин.
Профессионала спортсмена? так в авиамоделизме полсотни (?) направлений\профессий.
Или профессионала управленца\манагера? тогда непонятны намёки на альпинизм и МО

Нотан
SAN:

Про хоббистов, их вовлечение в федерацию никто и не вспоминал

Александр , не может быть?
А как же наш правдоруб , Пал.Ник?
Даже фотки не делал , зато злобно обличил всех…

Вячеслав_Михеев
SAN:

Не совсем понятно какой профессионализм в руководстве хотел увидеть Сироткин.
Профессионала спортсмена? так в авиамоделизме полсотни (?) направлений\профессий.
Или профессионала управленца\манагера? тогда непонятны намёки на альпинизм и МО

Юрий Александрович намекал на человека из большой власти или бизнеса . И привёл несколько примеров

SAN
Нотан:

А как же наш правдоруб , Пал.Ник?

Если я не ошибся, он как-то мелькнул в кадре, в правом от камеры углу помещения.
Но в этот момент он не выступал. Голоса его не знаю, поэтому участвал ли он в каких общих перепалках сказать не могу.

Нотан
SAN:

Зачем она нужна была если у неё нет и не предполагалось никаких прав решать что либо?

Будет и отчётно-перевыборная !!!
А потом и хоббистам вспомнят .
У кордовиков и свободников всё в поряде , да и у спортсменов радистов всё удвл., а могло бы быть и лучше.

SAN
Вячеслав_Михеев:

Юрий Александрович намекал на человека из большой власти или бизнеса . И привёл несколько примеров

Все те примеры профессионалы отнюдь не в опекаемых видах спорта.
Или кто-то из них имеет квалификацию МС?

Вячеслав_Михеев
SAN:

Голоса его не знаю, поэтому участвал ли он в каких общих перепалках сказать не могу.

Еще как участвовал😈 второй по громкости голоса был. И что не слово все правда

Нотан
SAN:

Но в этот момент он не выступал. Голоса его не знаю, поэтому участвал ли он в каких общих перепалках сказать не могу.

Не стал.
Валера за всех хоббистов стоял.

Вячеслав_Михеев:

И что не слово все правда

Ты рядом сидел.
Микрофоны фиговые.

Вячеслав_Михеев:

второй по громкости голоса был.

А первым кто трубил?

Вячеслав_Михеев

Господа да сейчас не самое главное быть МС в авиамоделизме для президента . Надо быть активным и иметь доступ во власть.

Нотан
SAN:

Сердюкова , что ли…?

SAN
Нотан:

А первым кто трубил?

Наркевич, однозначно 😁

Нотан
Вячеслав_Михеев:

Надо быть активным и иметь доступ во власть.

Зачем тогда Наркевич слился с Вице президентов , не хочет помогать , у него всё есть ?
Кр.Маяк + двигатели , а как же ЧМ на нашей территории?

Вячеслав_Михеев:

Павел Владимирович .

Жди помидор.

Вячеслав_Михеев:

Это же большие деньги и преференции.
Кто бы мне объяснил , как можно работать и готовить спортсменов к защите наших интересов в авиамоделизме за рубежом и при этом иметь статус ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ и сидеть сосать палец на крохи , оставшиеся от взносов ???.

SAN
Вячеслав_Михеев:

Но такого человека не надо выбирать на конференции.
Его надо искать и кланяться в ножки, чтоб он согласился на дополнительную “общественную нагрузку”.

ЭРЭС
SAN:

Про хоббистов, про их интересы, вовлечение в федерацию никто и не вспоминал

В стране, где, фактически, население разделено на господ, возомнивших себя элитой, и прочих холопов, нереально ожидать, что нам позволят проявить инициативу. Это мы можем наблюдать ежедневно. Исход собрания был ожидаем. Не нравится -помидорьте!