Невинномысск!

Moonlight_Dreamer

В субботу, вчера, полетал на стадиончике. 5 аккумуляторов, ни один винт не пострадал. В симуляторе сейчас тренирую силовую бочку и уже кое что начало получаться.
Но выход в поле показал, что симуляторные навыки применять на практике пока рановато…
А в целом полетал отлично. Штиль и тёплая погода тому сильно способствовали.

13 days later
Moonlight_Dreamer

И всё таки я пересёкся с соседями. В прошлые выходные сгонял в Ставрополь. Погода стояла чудесная, хоть и с ощутимым ветерком.

Мой Акромастер правый и ещё Эдж на заднем плане.

sfm771

Эдж и старенький Акромастер, с ними можно и на необитаемый остров:).

viktor_p

В Георгиевске люди летают на больших моделях (под 3 метра). У кого-то из них даже тема была по двигателю от газонокосилки для модели. А вообще, смотрите календарь соревнований. На соревнования в Ставрополь или Ессентуки народ подтянется и со всеми познакомитесь.

Moonlight_Dreamer

Не нужны никакие соревнования. Я ни с кем не хочу соревноваться и у меня начисто отсутствует желание соперничества.

Просто хочу полетушек выходного дня в стае единомышленников.
Ну и ещё…

Георгиевск очень и очень далеко…

viktor_p

Возможно, кто то летает в соседнем дворе, но люди не любят писать буквы. Поэтому Вам, Олег, придется стать рупором авиамоделизма в Ставропольском крае на ближайший год. Может быть еще кто нибудь подтянется.

Moonlight_Dreamer

Уже налажены мосты и состоялись совместные полёты с парнями из Ставрополя.
Отличная компания, душевные все люди…

vadstav
Moonlight_Dreamer:

Георгиевск очень и очень далеко…

Летаем преимущественно по воскресеньям на Ессентукском аэродроме …есть желание и возможность то подлетайте !

vadstav

Завтра с утра по раньше пока безветрие начнем! Так что как говориться увелком !

Moonlight_Dreamer

Хорошей вам погоды и отличных полётов!!! А я сегодня сяду в А 320 и слетаю на Урал, домой на недельку.