RC пилоты из Лыткарино, АУ!
Андреналинно!!!
Полоса.14 Полетаем?
Сегодня отлично полетали! Зрелые и юные пилоты показывали чудеса пилотажа в воздухе. Мешал только упрямый ветер, который не стихал. Но юный пилот мастерски посадил свою модель на крышу какой-то пристройки, видимую только ему одному. Да и один зрелый пилот не справился с озверевшим двигателем и посадил шикарную морковку так, что искать модель долго не пришлось: хвост гордо возвышался над травой и был виден издалека. К вечеру резко похолодало. Спас всех Дядя Боря, который любезно развёл большой костёр остатками своего бензиныча. Разъехались все довольные и счастливые.
Можем сажать морковки, не без этого.
Можем сажать морковки, не без этого.
Борис,а я схему проезда всё жду и жду…В эти выходные,похоже будет солнечно.
Буду на полосе в 13-14 часов. Проезд по зеленой черте( через кладбище проезда нет). Как зачеркнуть не знаю.
Ждем-с пополнения в наши ряды (abss в частности)
С уважением.
По случаю досталась Цессна182. В воскресенье облет состоялся. Классная птица. Пушер СУ27 не захотел взлетать. Наверно настройки регулятора. Много было также и др. пилотов. День удался!
Сергей! Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья,успехов,отличного настроения.😃😃😃😃
Присоединяюсь! И всего наилучшего в жизни.
Спасибо всем большое
Присоединяюсь к поздравлениям!
А ко мне наконец-то стойки на цессну приехали!
Но в ближайше выходные на поле возможно проблематично будет добираться 😦
Всем привет! Кто нибудь летает на полосе или на карьере? Чет в небо охота… а то за крайние 3 месяца только р/у симуляторы и тренажеры Ми-8, Боюсь уже, как бы до резиновой жены дело не дошло 😁
Сергей держись. До весны чуть-чуть осталось.😂
RC-пилоты славного города Лыткарино! ( а так же всех примкнувшим к ним).
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов и душевного равновесия в 2013 г. Громких побед в воздушных боях, новых проектов, частых встреч на полосе, удачных взлётов и мягких посадок. С НОВЫМ ГОДОМ!😃😃
Зима. Зима. Холодно. Некомфортно. Сегодня весь день штудировал форум. Что меня пробило на одну мысль.
Время есть. Делаем бойцовки для боя. А весной устроим бой. Чертежики есть. Так что может тряхнем? Ест. на электро! Мнения???
Зима. Зима. Холодно. Некомфортно. Сегодня весь день штудировал форум. Что меня пробило на одну мысль.
Время есть. Делаем бойцовки для боя. А весной устроим бой. Чертежики есть. Так что может тряхнем? Ест. на электро! Мнения???
Мысль интересная.
Так что может тряхнем? Ест. на электро! Мнения???
Свисните если чо, у мну их есть немного… Вдрух время, сойдётся с погодой и желанием… Так скать для разминки после зимы седой, тряхнём седыми му…ми…
Кстати я тут надыбал по нашу сторону замкадья перспективную группу с признаками нашей патологии…
video.yandex.ru/users/fedrovich45/view/115/
Надо будет и их подтянуть… “Усе пойдём на святое дело!!!” (С)…
Рад читать, что имеются плюсовые мнения. Так что готовимся!!!
С уважением.
Готовимся товарисчи! Снег скоро сойдет. У кого какие успехи? Сам конечно тоже готовлюсь. Что сделано выложу(фоток на работе)
Готовимся товарисчи! Снег скоро сойдет. У кого какие успехи? Сам конечно тоже готовлюсь. Что сделано выложу(фоток на работе)
Зима не прошла впустую. Летать было зябко и не комфортно. К лётному сезону 2013г. подготовлены: МИГ-3, F-18, EDGE-540, AkroMaster, ZERO (полукопия), RAINBOW RUNNER, ST-330, Hawk-1500, композитный планер размахом 2200 и, конечно, бойцовка электро. Так же в работе DG-1000(после краша) и Grob-102C размах 3300.
ДЯДЯ! Уже хочу на полосу, а пока:)
Да! Сергей обещал затягивать мои планера на новом пайпере.
Сергей обещал
И не отказываюсь, самолет готов…
Поздравляю Всех с праздником!
Здоровья, всех благ, скорейшего наступления весны и начала полетов в Мячково!
Ура, Товарищи!
😃