В районе ЧЕХОВА кто летает?

maza

В районе котором я находился с утра дождя небыло 😛

maza

Да там работы на день , даже и не трогал еще и не буду пока. Отдохну , помыслю как переделать.
Но то что я понял для себя, самолет должен быть большим! Следующий сделаю побольше и сам напилю.

GUNCH
maza:

Да там работы на день , даже и не трогал еще и не буду пока. Отдохну , помыслю как переделать.
Но то что я понял для себя, самолет должен быть большим! Следующий сделаю побольше и сам напилю.

ИЛ-2 ?..под 2-а метра… 😒

Володимир
maza:

В районе котором я находился с утра дождя небыло 😛

А под Чеховым хлестало с переменными усилиями - от легкого дождика до сильного ветра с дождем…

И в добавок я забыл на даче фотоаппарат…

ЗЫ. Прогнал твои батарейки по паре раз - одна с первого раза на дельтапик не поймалась, сильно нагрелась еще не набрав предписаной емкости… Однако потом окончания заряда были автоматическими (гонял каждую банку поотдельности) - но емкости в банках всего ничего и все время разные цифры - возможно померли они…

GUNCH
Володимир:

И в добавок я забыл на даче фотоаппарат…

Аааааааа… 😲 Кашмар…катастрофа… 😢

Володимир
GUNCH:

Аааааааа… 😲 Кашмар…катастрофа… 😢

Ну прийдется потерпеть недельку…
Твой взлет, пролет и посадка как принято на этой полосе - в канаву - получились 😉, а так же взлет и бочка Жениного биплана…

GUNCH
Володимир:

Ну прийдется потерпеть недельку…
Твой взлет, пролет и посадка как принято на этой полосе - в канаву - получились 😉, а так же взлет и бочка Жениного биплана…

Ну в канаву была только одна посадка…(и надо же было тебе именно её заснять) 😊 …остальные-то нормальные…по взрослому… 😒

Володимир
GUNCH:

Ну в канаву была только одна посадка…(и надо же было тебе именно её заснять) 😊 …остальные-то нормальные…по взрослому… 😒

Уж что смог 😃

maza
Володимир:

ЗЫ. Прогнал твои батарейки по паре раз - одна с первого раза на дельтапик не поймалась, сильно нагрелась еще не набрав предписаной емкости… Однако потом окончания заряда были автоматическими (гонял каждую банку поотдельности) - но емкости в банках всего ничего и все время разные цифры - возможно померли они…

А какую емкость догоняет?
Ну хоть вообще ловит…
Что умерли это не удивительно, я их мучал зарядкой от санио на 30 минут (а 2 штуки они заряжали за 15!)

Володимир
maza:

А какую емкость догоняет?
Ну хоть вообще ловит…
Что умерли это не удивительно, я их мучал зарядкой от санио на 30 минут (а 2 штуки они заряжали за 15!)

Три дали по 100-200 мАч и одна дала 1000мАч. Последующая зарядка закачала по 800-2000 опять же с сильным нагревом…
Т.е. вся зарядка - просто в тепло…
Пишут что не любят перезарядки, а ведь “зевок” дельтапика приводит именно к ней…

ЗЫ. тест “на держание тока” замыканием банки амперметром показывал что все 4 дают 2А и не проседают в течении 5-10 секунд… Паша так проверял свои для накала!

DrClover
Володимир:

Паша, ты о таком столике мечтаешь?

rcopen.com/files/4670d25e9970730077066ece

Ну типа того
тут гдето Димон неплохие ссылки на столики давал
тока где купить непонятно
а столик обязательно нужно прикупить
ведь на моем автомобиле капот как таковой отсутствует 😦
да и если чегото в вертале подкрутить надобно со столика удобнее будет

maza:

Жень ты чего собрался строить модель в масштабе 1:1 😲

Володимир

Смотрите на какого красавца я наткнулся в дебрях инета!

Kelly 70
Длина: 1260 мм
Размах крыльев: 1400 мм
Полетный вес: 2500 гр
Площадь крыла: 33,4 дм2

Жаль ни где не пишут что ж это такое? Акробатик? 3Д?

DrClover
Володимир:

Вов ну на мой взгляд это ЧУДО 😅
красавцем назвать - язык не поворачивается
с такоим хвостом для 3д ? больше всего это подобие ероплана смахивает на гонку,
такой слегка отощявший Джи БИ 😂
ну хотя как говорится на вкус и цвет …

Володимир
DrClover:

Вов ну на мой взгляд это ЧУДО 😅
красавцем назвать - язык не поворачивается
с такоим хвостом для 3д ? больше всего это подобие ероплана смахивает на гонку,
такой слегка отощявший Джи БИ 😂
ну хотя как говорится на вкус и цвет …

Что это выросло из гонки - гадать не приходится…

GUNCH
Володимир:

Kelly 70
Длина: 1260 мм
Размах крыльев: 1400 мм
Полетный вес: 2500 гр
Площадь крыла: 33,4 дм2

Да , это еще та гоночка…, как говориться “Москва - Воронеж , хрен догонишь”
Вов , так ведь этот самик под ДВС , а ты ведь у нас электрик…или ты все-таки понял все прелести ДВС и решил преобрести себе такой ?..как говориться - велкам.

Володимир
GUNCH:

Да , это еще та гоночка…, как говориться “Москва - Воронеж , хрен догонишь”
Вов , так ведь этот самик под ДВС , а ты ведь у нас электрик…или ты все-таки понял все прелести ДВС и решил преобрести себе такой ?..как говориться - велкам.

Не, я присматриваюсь к самолетам размахом до 1.5м и весом до 3 кг. Но чтобы они были достаточно прочными, а не дирижбомбелями раздутыми как Катана 30Е.
Эта гонка довольно легкая при композитном (пластиковом!) фюзеляже и цена не зашкаливает… И от Куоши, а их самолетов у меня аж 3 штуки!

ЗЫ. Я откатил мотор из пилотажки обратно в Фана, маловат он для пилотажки при 3 липо или надо было еще поиграться с подбором винтов. Но мне сейчас интереснее поиграться флаперонами 😃

Дядьку

Всем привет.Щупал его руками.Настоящая гонка.

GUNCH
Володимир:

Не, я присматриваюсь к самолетам размахом до 1.5м и весом до 3 кг. Но чтобы они были достаточно прочными, а не дирижбомбелями раздутыми как Катана 30Е.

Юрка…твою Катану обозвали земляным червяком… 😂

Володимир
Дядьку:

Всем привет.Щупал его руками.Настоящая гонка.

Тогда отпадает, хочется пилотажку с возможностью 3Д элементов…

GUNCH
Володимир:

Тогда отпадает, хочется пилотажку с возможностью 3Д элементов…

Бери вотэта

Володимир
GUNCH:

Юрка…твою Катану обозвали земляным червяком… 😂

Ошибаесси! У Юры Катана ДВС, а я про электро от СебАрта… Юрина 2900 полетного, а та должна в 1000г уложится при тех же размерах!

GUNCH:

Бери вотэта

Эта не особо интересна - она меньше моей пилотажки и тупорыла…
Скорее вот эту надо пощупать (хотя ругают за плохую культуру веса) Groovy

GUNCH
Володимир:

Скорее вот эту надо пощупать (хотя ругают за плохую культуру веса) Groovy

Не ну признайся…все-же тебя к ДВСкам тянет… 😃