В районе ЧЕХОВА кто летает?
Мне особо сравнивать не с чем было , мой як и так пуля , а планер как шпион , тихо и медленно крадётся )))
Кстати на даче разменулся с джипом , на прицепе был мотодельтаплан , видимо Юра помчал на полёты , но с впп я его не видел , наверное в другом месте летает…
видимо Юра помчал на полёты , но на с впп я его не видел , наверное в другом месте летает…
Он с соседнего поля взлетает, несколько юго-восточнее нашего.
Я имел ввиду что я его в небе не видел , хотя смотря какое расстояние , может и в небе не увидишь …
В отличие от наших самолетов, которых за 200м уже не видать, Юрика видно почти за километр.
Значит в другом месте летал . Он кстати на моделях вообще не летает теперь?
Я вот вроде инженер, да ещё и физик…но вот такой вопрос родился: Почему планеры с нагрузкой 8 г\дм^2 (металка) и с нагрузкой 1000 г\дм^2 (БПЛА) летают оба как планеры? За счёт чего они держатся в воздухе и приемлемо управляются, разница в нагрузке - целых 3 порядка…
Оказывается у нас надвигается юбилей!!! Тема была создана 16.06.2007 23:48 😃
Почему планеры с нагрузкой 8 г\дм^2 (металка) и с нагрузкой 1000 г\дм^2 (БПЛА) летают оба как планеры?
Потому что удельная нагрузка на крыло - это только один из элементов полета. И чем больше самолет - тем большую нагрузку он будет нормально воспринимать (корень ИМХО кроется в числе Рейнольдса)…
Оказывается у нас надвигается юбилей!!! Тема была создана 16.06.2007 23:48
Да уж…не спалось кому-то =)
И чем больше самолет - тем большую нагрузку он будет нормально воспринимать (корень ИМХО кроется в числе Рейнольдса)…
Выходит самолёты с высокой нагрузкой летают только за счёт скорости (ну т.е. тяги винта), планировать они не могут наверно…Но разница в 3 порядка по нагрузке - это конечно круто.
Выходит самолёты с высокой нагрузкой летают только за счёт скорости (ну т.е. тяги винта), планировать они не могут наверно…Но разница в 3 порядка по нагрузке - это конечно круто.
Ну вообще-то если брать наши “обычные” модели - то самые скоростные как раз планера 😉 за счет высокого качества, обтекаемости и т.п.
Для любого летательного аппарата с крыльями есть кривая paraplan.ru/articles/polar_line/ поляра скоростей снижения.
Съездил в выходные на разведку вот сюда maps.yandex.ru/-/CBQSa0L3
Тут никто не ездит. Длина асфальтовой полосы около 100 метров
Угу, там в конце асфальта была куча мусора… Мы туда заглядывали но почему то не понравилось…
Там уклон внушительный…некомфортно летать…да и участок уже рядом появился
Погода не дала насладиться полетами. В субботу Миша расквасил оба своих самолета, первый не зарядив борт, а вот со вторым причина непонятна - с моей подачи пробовал летать восмерками, ну чтобы не каждый поворот был в лево, а и в право, и уже собираясь садиться и выполняя проходы, вдруг на развороте задал крен и не выдержал высоту - здравствуй муравейник:
vsavr.users.photofile.ru/photo/…/124579088.jpg (320 Kb)
А в воскресение редкий гость Женя гонзал по всему небу на вертолете и слегонца зарулился:
vsavr.users.photofile.ru/photo/…/124579089.jpg (302 Kb)
😁😁😁😁😁
Да, вертолет не самолет, нельзя отлетать подальше =)
Ты свои переключалки заберёшь когда-нить?
Да я о них грезю все время 😁 ! Вовке вот недавно жаловался на них =))
Когда будешь на поле?
Если что я могу Вовану отдать тенге (сколько там надо кстати?), и ты ему отдашь, если на поле не пересечемся.
Я в эти выхи планирую быть, подскакивай
помоему 600-700р, у меня в чемодане лежат год уже
banned link
Простите за вопрос ВСЕМ, но что то ответ пока не нашел, Где именно вы летаете в районе Дидяково, Красных орлов, Крюково? У меня тут дача совсем рядом, так вот хочу все таки запустить свой як-12(rcopen.com/forum/f36/topic241559), пару раз пробовал - не получилось, точнее один раз я его поднял где то на метр, но струхнул и сразу на землю вернул - это уже было на улице между домами и заборами - просто так решил его по дорожке прокатить… 😦. Хочу выяснть все таки он летает или нет.
Почти все входные на даче занимаюсь строительством, но чуток времени думаю выкрою.
Выехало, Дядя Миш. Пара-тройка недель теперь ждать, тогда и появлюсь.
2 Димон: Мы летаем совсем с другой стороны Чехова. maps.yandex.ru/-/CBU1MRlu
Спасибо.
Собрал Зум. Облетал. Первый полет с передней центровкой - поведение в воздухе ужасное. Второй полет - центровка уже лучше. На втором полёте уронил в траву - пострадал нос, вырвано крыло (циакрин жутко хрупкий). Крыло заклеил Титаном - посмотрю, что получится.
Общие впечатления о модели: лететь ровно очень сложно, летает не быстро, фигуры все кривые получаются. Я ожидал большего…Сильно напрягает, что все держится на циакрине, а он как-то с ЕРР себя плохо ведёт, как мне показалось. Извёл циакрина немеряно - и густого, и жидкого.
Ужасность в чем выражалась? Может все дело в избыточных расходах? Тогда да, на любое шевеление следует резкий и кривой отклик. Потому что скручивает.
Не, наоборот - в гору не хотел лезть, вяло нос поднимал.
Может ты оба элерона приподнятыми выставил? Я по первости их наоборот приопущеными выставил - так он вверх лез сильно…