привет родина (или полетушки в чайнике)

перехватчик-барсик

вот и занесла меня не лёгкая на чужбину, но на радость нашёлся тут местный полётный клубэшник, едино-так сказать мышлеников
летают преимушественно на модельках типа шок-флаеров сделаных как у нас говорится по моему из потолочки а у них из некого магического КТпора (звучит как КиТипор - всё не мог врубиться что за китикет такой)))
так вот, печатают на самоклейке подель- развёртку, клеют на лист потолочки и вырезают по линеечке, склеивают термо-соплями, и готово, навесили свои приблуды и в полёт)))
Юзает весь город ДжиЭрку 9ку хвалят и говорят что намного просче меню чем на Футабке…
за время с 6 утра до 7 утра убили самиков 6-7 и разошлись удволетворённыя)))
говорят что починяса и в воскресение опять в нэбо!
пару фоток есть остальные кит мой скиент поздже…
и с выходных если смогу репортаж выложу… обешают меня удивить наплывом лётшиков)))
ну тык чайник же)))) хотя в городишке по числу как москва миликов примерно 15 всего штук 100-150 единомышленников… не густо

😒

8 days later
перехватчик-барсик

привет народу!
обещанные фотки с прошлого полёта так и не скинул мой китёнок)))
но опять сегодня в 5-30 труба позвала, завтрак йогуртами и мы на поле, правда не на газоне как в прошлый раз а в университетском городке хороший стадион, полёты на фоне гор, погода конечно г-но , пока приехали уже стало +38 где то а на стадике укрыться только 2 зонтика сососола
но полёты протекали в обычном прикольном режиме, хорошо что без жертв, перебили всю имеющеюся технику примерно за пол часа с лишним, даже разложили 2 вертика
я свой от тестил 2 ака отвисел Отлично! мой сининьким капотиком
кста! взял наклейку чтоб клеить на китипор, могу показать на соловьином по приезду
foto.mail.ru/mail/1-0_0-1/456/477.html
фотточки залил гляньте кому интересно
красавец 600ый тирекс газовый, так и не полетел ((( не было “гэз”…
всем привет, скоро на родину
мешать мало кому буду, взял на72 ДжиЭрку и синтезатор на 50 каналов))