Где полетать в Кургане?

Deniskin
dima70:

Ну как это не влияет, влияет.

Дима а как же тогда я 3 раза обрывал кабель от приемыша и паял его снова и снова потихоньку укорачивая длину? При этом все так же работало. Очищенный от экрана кабель это и есть сама антенна.
Как тогда быть с этой и этой антеннами. Кстати я тоже парочку укорачивал и летал на 6100м просто по моему мнению длинна кабеля до зачищенного не играет критической роли. Можно сделать 40см или 5см и все будет нормально в обоих случаях. Поправьте если ошибаюсь.

Samodelkin_88

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! 31 мая в субботу состоится открытие летного сезона в ЛЦ “Логовушка”. Приглашают всех желающих принять участие в показательных выступлениях авиамоделистов;). Время проведения авиамодельной части полетов с 10 до 12.

ty56

В это воскресенье собираемся полетать после 16ти ч. на увале. Погодку обещают отличную.

ILIK
ty56:

В это воскресенье собираемся полетать…

Много народу собирается?

dima70
Deniskin:

Дима а как же тогда я 3 раза обрывал кабель от приемыша и паял его снова и снова потихоньку укорачивая длину? При этом все так же работало. Очищенный от экрана кабель это и есть сама антенна.
Как тогда быть с этой и этой антеннами. Кстати я тоже парочку укорачивал и летал на 6100м просто по моему мнению длинна кабеля до зачищенного не играет критической роли. Можно сделать 40см или 5см и все будет нормально в обоих случаях. Поправьте если ошибаюсь.

Да, всё это так. Я имел в виду, что длина “очищенного” участка должна быть 31мм для 2.4ГГц, а длина антенного кабеля не критична.

urrka2006
ty56:

В это воскресенье собираемся полетать после 16ти ч. на увале. Погодку обещают отличную.

Ну что летаем? или просто соберёмся на увале?

7 days later
wad007

Завтра в Логовушке что-нибудь будет? Обещяют ветер 3 м/с.

Samodelkin_88
wad007:

Завтра в Логовушке что-нибудь будет? Обещяют ветер 3 м/с.

Открытие летного сезона. Начало в 10:30… авиамоделисты летают в 12:00

Deniskin

Блин Дима, перестань выкладывать такое видео. Просмотры таких клипчиков приводят к обильному слюно-выделению:)

Вот только на тесте подвеса заметил какое то микро подергивание камеры. Такое впечатление будь то где то в конструкции есть люфт.

А еще говорят скучные летчики (летающие по камере) 😃

Airwolf
Deniskin:

Такое впечатление будь то где то в конструкции есть люфт.

Ага, думаю, что площадка подвеса закрепленная с одной стороны в фюз а с другой на болтике выгибается и вибрирует. Попробую в след раз жестко примотать ее изолентой к морде, если исчезнет сей эффект - придется дополнительно на липучку это все дело крепить.

Deniskin:

перестань выкладывать такое видео

Это, чтобы на твоем Скае клей быстрее засыхал;)

Deniskin
Airwolf:

Это, чтобы на твоем Скае клей быстрее засыхал

Я его почти склеил. Автопилот уже в Москве таможню прошел. Но я машину продал и теперь пока ездить не на чем:)

Mix_S-51

С особым удовольствием поздравляю Илью и Женю! Наши экипажи вышли в финал 8 Кубка Новотарманского МО - этапа Кубка России в классе моделей RCCR! У Жени - 2 место! Поздравляю всю команду из Кургана - на последних местах наших ребят нет!

wad007

Поздравляю!! Опыт прибавляеться!!